• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: mark133

市民不是白痴 为何现在还有4成人挺福特

还有4成人挺福特,说的是在51上来自中国的吧,51上很多人讨厌他! 如说多伦多可能1%不到,
无忧无虑之人 发表于 2013-11-17 09:19

哈哈,这话恰恰也可以用在倒福派。
貌似在分析,实际在倒福派背后狠狠插了一刀。

建议发表在西人报纸上,题目就叫丑陋的加拿大人

- 此帖来自无忧论坛手机版
上尉 发表于 2013-11-17 09:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

丑陋的加拿大人, 美丽的中国人。

人家霞婶这么多年心里只有福特,即使由爱生恨,也没你的地方,顶多你可以去试试“就是不给你用”那丫头 ... ...
老爹 发表于 2013-11-17 18:53

我怎么招惹你了?我今天可是啥话都没说。难道让我继续反福?我本来答应西风兄不反了。请给个答复!谢了!

人家霞婶这么多年心里只有福特,即使由爱生恨,也没你的地方,顶多你可以去试试“就是不给你用”那丫头 ... ...
老爹 发表于 2013-11-17 18:53

别拿福特当挡箭牌,是你心里那瓶醋被我踢翻了吧?以为我看不出来?(i)

一个老实的人,怎样遭受到一个势力庞大的集团围剿,弄到千疮百孔,体无完肤。手上没有发声器的小老百姓,曾经在他身上见到希望。现在无助的见到他被人一拳又一拳的打倒在地。

please vote him again
Xin Ru Rong 发表于 2013-11-17 09:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“老实的人”???何以见得?
我一点儿都没看出他哪一点老实。
现在不是右翼媒体攻击他,所有媒体(不论左中右)都在敦处他下台。包括保守党人。
40%市民支持,哪里的统计?上星期几个调查都是30%.

这文章的讲的每一件事,都只讲事实的一部分
lightblue99 发表于 2013-11-17 10:24

市民们看到在福特的努力下,多伦多地铁有望延伸,而不是轻铁。
市民们看到在福特的努力下,多伦多市议员的薪水和开支要被限制。
市民们看到在福特的努力下,工会的特权被大大限制。
。。。。
这是事实的一部分吗,是前任苗大为想做而没做成的事吗?

实在看不惯 如此白痴文章.

Please see the CNN article:
http://www.cnn.com/2013/11/15/wo ... ml?iref=storysearch
tonycube 发表于 2013-11-17 11:32

CNN和多伦多市民比起来,什么都不是,尽管这个CNN声音很大。

哇,西风这么有魅力啊,甘拜下风。“就...用”妹妹,看在你西风哥的面子上,继续做不反福的乖女孩吧。
老爹 发表于 2013-11-17 19:13

你脑子没病吧?要不要你老婆来试试我这大老爷们?保证让她满意而归。。。对不起了,西风兄,我要继续反福了,我就讨厌那些不阴不阳的玩意,没事找事!

好文章。福特不同于那些为了选票什么坏事都干的政客,至少他还敢和那些政府工会
血吸虫们斗斗。支持福特!

提前市选的前提是福特得先滚蛋,他现在赖着不辞职,怎么提前市选?
商机无限 发表于 2013-11-17 17:04

不能辞职,否则就着了泼粪者的道儿了。咱支持胖福做下去。

我怎么招惹你了?我今天可是啥话都没说。难道让我继续反福?我本来答应西风兄不反了。请给个答复!谢了!
就是不给你用 发表于 2013-11-17 19:08

谢谢“就是”兄弟!

你还没看出来嘛,他那是挤兑我呢,就因为我叫了声“红霞妹妹”,他就不干了,明里指桑,暗里骂槐,还不是想掩盖他自己心里对人家红霞的那点鬼主意。我才不上当呢,你也别理他。

你脑子没病吧?要不要你老婆来试试我这大老爷们?保证让她满意而归。。。对不起了,西风兄,我要继续反福了,我就讨厌那些不阴不阳的玩意,没事找事!
就是不给你用 发表于 2013-11-17 19:17

消消气,“就是”兄弟。哥这替他给你道歉了行不?

不知“就是”兄弟读没读过四大名著?据说男人大都最喜欢四大名著里的《三国》,我就最喜欢《三国》。《三国》中关云长被围麦城时,面对劝降信说过一句话:玉可碎,不可失其白;竹可焚,不可毁其节。——大义与小节,孰轻孰重,确实不是一个简单的命题。

回复 8# 上尉

消消气,“就是”兄弟。哥这替他给你道歉了行不?

不知“就是”兄弟读没读过四大名著?据说男人大都最喜欢四大名著里的《三国》,我就最喜欢《三国》。《三国》中关云长被围麦城时,面对劝降信说过一句话:玉可碎,不可失其白;竹可焚,不可毁其节。——大义与小节,孰轻孰重,确实不是一个简单的命题。
西风纵 发表于 2013-11-17 19:43

:thumbu:

哇,西风这么有魅力啊,甘拜下风。“就...用”妹妹,看在你西风哥的面子上,继续做不反福的乖女孩吧。
老爹 发表于 2013-11-17 19:13

我喝一口水快全喷在键盘上了:laugh:

这个老爹爹有水平,这个 猪不用 就是个妹纸,还真被你一眼就看出来了;
TA是咱 虫子歌 的徒弟,目前还不需要做那个西风兄 的乖女孩