• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -18°
楼主: mark133

市民不是白痴 为何现在还有4成人挺福特

第一,福特得罪的是工会,犹太人,和一些官僚,这些人能放过他?他们给福特使绊,给他下套...等等的恶劣手段....就算福特智商120以上,防的了这个防不了那个,早晚有一天要犯错。
第二,看看多伦多市政厅里的官员有几个不吸毒的?为什么只爆料福特?为什么没有人不曝光市议员?
第三,上周警察解救了330多名为成年的雏妓,都谁去嫖了?那个名单为什么不曝光?因为他们都是律师,医生,市议员,省议员,CEO等所谓的社会精英。为什么没有一家媒体去穷追不舍的去曝光这些人?
第四,谁控制着加拿大的媒体,甚至是美国的媒体?---犹太人~!!犹太人不单单控制北美的金融经济,而且空着这高达90%以上的媒体。一个小小的多伦多市长去挑战犹太人的利益,犹太人能饶了他?就算有10个福特他们也照样整倒~!就算福特爬到国家总理,犹太团体照样把他踢下来~!---当然犹太团体不会让他爬到那么高的位置~!
第五,政治是残酷的,福特知道如何运行一个城市,但他不是个懂行的政治家。
最后,本人还是支持福特。

评分

无忧无虑之人 -4
竹叶青青 + 1
关你屁事 + 1
西风纵 + 1

前提错了,所以结论就对不了。
当今社会,什么群体最白痴???
政客?权贵?富有商人?普通市民?
答案你是知道的,尽管自己不愿承认。
acu4you 发表于 2013-11-17 09:53

你的话放在几年前的省选中,还是有几分道理的。呵呵...

当然,有时候某些政客做得太过分,比如苗大伟,普通市民还不会白痴到黑白不分的地步。

这文章的讲的每一件事,都只讲事实的一部分
lightblue99 发表于 2013-11-17 10:24

呵呵,反福帮又开始搅混水了。那么,请你把实事的另一部分讲出来给大家听听?

51上总有那么几个货一切看洋大人媒体的脸色行事,对凡是和洋主子论调不一样的中国人就百般呵斥,狂吠不止。这种尽职的看家狗应该得到湿疣裆和工会的提拔才对,可惜啊,到现在也不过是只能在51上唧唧歪歪的loser。
老爹 发表于 2013-11-17 12:06

:laugh:
:clap::clap::clap::clap:

现在知道那帮货为什么恨你恨得牙痒痒。呵呵...

Ford如果辞职,他对得起那些选票吗。
有本事,你就出钱来搞次全市公决,到底是谁合适做市长。
Ford下了,市民出钱,因为你代表了民意,否则,就请你出钱好了,因为你在违背民意。

评分

竹叶青青 + 1

胖福杀了人,福粉们也一样支持他。

因为他能给福粉省个百八十的税钱。

中国社会一切向钱看的习惯带到这里。

- 此帖来自无忧论坛手机版
李红霞 发表于 2013-11-17 16:49

TTC的红霞看到纳税人珍惜自己的血汗钱不顺眼。呵呵,也是,TTC工会寄生虫们养家糊口的钱哪来的,不就是从纳税人钱包里掏来的嘛。红霞的意思,是要纳税人敞开自己的钱包任贵族工会们掏,否则就是一切向钱看。

红霞妹妹,我没有曲解你的意思吧。:laugh:

胖福杀了人,福粉们也一样支持他。

因为他能给福粉省个百八十的税钱。

中国社会一切向钱看的习惯带到这里。

- 此帖来自无忧论坛手机版
李红霞 发表于 2013-11-17 16:49

记得有人提小特鲁多吸大麻的时候,左棍们马上跳出来,精确地指出大麻和可卡因的区别。怎么到了福特这里,左棍们连吸毒和杀人都分不清了?

更好笑的是,就红霞妹妹这种痴痴地呓语,商机兄弟居然也不失时机地跳出来鼓掌站台,是真白痴呀?还是装白痴呀?:laugh:

提前市选的前提是福特得先滚蛋,他现在赖着不辞职,怎么提前市选?
商机无限 发表于 2013-11-17 17:04

福特先滚蛋的前提,是法院要判他有罪,现在连起诉都没有,左棍们就开始滥用私刑,太着急了吧。呵呵...

别瞎套近乎,从霞女士流利的文革语言来看,当你二婶都有富裕。
老爹 发表于 2013-11-17 18:13

你干嘛总是无情地揭露现实?就不能给我心里留点浪漫吗?:sad:

读了此文之后,我只能哈哈,哈哈,哈哈哈....:laugh::laugh::laugh:

市民当然不是白痴,
2年前选上福特和2年后不选福特都无法证明市民的智商,
但是你信口开河现在就要伪造民意这就是白痴的行为,
跟51论坛那些信口开河整天代表多伦多市民发言的大陆偏执狂有得一拼。
新豬 发表于 2013-11-17 09:44

随着猪肉价格上涨,新猪也越来越觉得自己身价倍增了,不说点猪言猪语(比如信口开河地指责别人信口开河),就深怕别人不知道他是个猪脑子。

想当年猪肉便宜的时候,新猪也是谦逊地一见人就笑,一笑俩酒窝......。唉,通货膨胀真害人!

读了此文之后,我只能哈哈,哈哈,哈哈哈....
如鲠在喉 发表于 2013-11-17 18:32

快别哈哈了,当心你喉里的那根鲠掉下去.....

建议提前市选,用选票说话。免得在这里浪费时间。就是不同利益群体寻找自己利益代言人的矛盾,这个矛盾是不可调和的。没有谁对谁错,只有用选票决定,胜者为王,败者为寇。如果福特不幸被选下了,换上类似苗大为那样的人当市长,我自认倒霉,搬离多伦多。
xuxi 发表于 2013-11-17 12:50

一看就是假招子,要搬也不能也不能搬离多伦多呀,应当搬去福特隔壁,好天天站岗放哨。

我是支持福特的,如果福特这次真的被婊子搞倒了。我建议大家选福特的兄弟当市长。

牧雨的好文章,赞一个!:thumbu:

自从福特承认吸可卡因以来,反福帮们老老少少一个个都High得屁滚尿流,简直比吸了可卡因还要High——没想到福特的二手烟对反福帮们有这么大的后劲,直接就上头了。High了半天,也该给丫们降降温了,否则反福帮们总处于勃起状态,是非常伤身体滴。牧雨的好文章对反福帮们来说,就是这样一盆降温的凉水,浇得及时。