• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: mark133

市民不是白痴 为何现在还有4成人挺福特

还有4成人挺福特,说的是在51上来自中国的吧,51上很多人讨厌他! 如说多伦多可能1%不到,
无忧无虑之人 发表于 2013-11-17 09:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你知道什么?你是工会的吧?

很难说那次Ford“吸毒”是不是有人设局,没人傻得让人摄像。

你脑子没病吧?要不要你老婆来试试我这大老爷们?保证让她满意而归。。。对不起了,西风兄,我要继续反福了,我就讨厌那些不阴不阳的玩意,没事找事!
就是不给你用 发表于 2013-11-17 19:17

看看你 猪不用  别人使了一个小小的激将你就受不住了;
哥们,你师傅我 虫子歌  还着这里了,您放松,不鸡冻,别上当  :laugh:

看看你 猪不用  别人使了一个小小的激将你就受不住了;
哥们,你师傅我 虫子歌  还着这里了,您放松,不鸡冻,别上当
我们是害虫 发表于 2013-11-17 19:53

叫我丫头,TNND,我都是丫头她爹了。。。

支持福特

Toronto媒体很可笑,以往天天说美国媒体,这两天拉几个半夜见不得人的Talk show壮
胆。

我喝一口水快全喷在键盘上了

这个老爹爹有水平,这个 猪不用 就是个妹纸,还真被你一眼就看出来了;
TA是咱 虫子歌 的徒弟,目前还不需要做那个西风兄 的乖女孩
我们是害虫 发表于 2013-11-17 19:48

你们歇歇好不好?有事冲我、商机兄弟和无忧无虑兄弟来,别总捡老实的欺负......

“老实的人”???何以见得?
我一点儿都没看出他哪一点老实。
现在不是右翼媒体攻击他,所有媒体(不论左中右)都在敦处他下台。包括保守党人。
40%市民支持,哪里的统计?上星期几个调查都是30%.
wwennie 发表于 2013-11-17 19:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

40%这个数字,是作者在英文报道基础上,明目张胆做了篡改而得来的,全面有个网友把原文贴出来过,请查阅!

:clap::clap:

叫我丫头,TNND,我都是丫头她爹了。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-17 19:55

有人叫咱 红颜祸水,说 我让我憨厚的无用哥左右为难团团转
咱都不生气了,你还生个毛线的气啊 :laugh:

市民不是白痴 - 真的吗?那他们怎么让万万税的自由党连任三届,也许还有第四届?
3hohoho 发表于 2013-11-17 19:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:clap::clap::clap:

商机无限 发表于 2013-11-17 20:08

呵呵,看来商机兄弟也认为,让自由党连任三届是白痴行为了。(y)

你们歇歇好不好?有事冲我、商机兄弟和无忧无虑兄弟来,别总捡老实的欺负......
西风纵 发表于 2013-11-17 20:00

玩完了,玩完了!
虫子歌 表达的意思,别人也理解成相反的意思了,跟咱那个 憨厚的不用哥 一样,看来咱要跟咱那个憨厚的不用哥一起学习汉语,先能把自己的意思表达的能让其他人看明白:laugh:

提前市选的前提是福特得先滚蛋,他现在赖着不辞职,怎么提前市选?
商机无限 发表于 2013-11-17 17:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那就要看你的本事了,有本事就让他滚,咱们从新选,没本事让他滚,那也就别唧唧歪歪的了。该干啥就干啥。

回复  就是不给你用

不赖我啊,谁让你大老爷们非弄个前挺后撅的照片呢,那西瓜般的大波比福特的可大多了,再说上次叫你丫头你都腼腆地默认啦,真叫闹心 ... ...
老爹 发表于 2013-11-17 20:10

要的就是这个效果,故意的,咋子了:laugh:
PS:咱开玩笑啊,别生气

回复  就是不给你用

不赖我啊,谁让你大老爷们非弄个前挺后撅的照片呢,那西瓜般的大波比福特的可大多了,再说上次叫你丫头你都腼腆地默认啦,真叫闹心 ... ...
老爹 发表于 2013-11-17 20:10

那我就去找副帅锅照片吧。你们是来挺福的。跟我较啥劲呀!没事了,以后你就是胖福他“老爹”。。。这个你没有意见吧?