• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
  • 实时天气:温尼伯 14°
楼主: 云儿无心

老公出轨后,我的反应

回复 44# 云儿无心

我非常同意你的说法,他不爱你那你做什么都是错。我有同样的遭遇,我以为我离不开他,可后来我发现我的生存能力很强。到现在我后悔我为什么忍了他那么久。我比你年龄大,但我也有了新生活, 遇到的他更优秀,我在新的他面前很自由,再不用小心翼翼的看丈夫的脸色了,感觉挺好挺幸福。所以你会遇到对的人 珍惜自己,新的爱情会到来的。

回复  云儿无心

我非常同意你的说法,他不爱你那你做什么都是错。我有同样的遭遇,我以为我离不开他,可后来我发现我的生存能力很强。到现在我后悔我为什么忍了他那么久。我比你年龄大,但我也有了新生活, 遇到的他更优秀,我在新的他面前很自由,再不用小心翼翼的看丈夫的脸色了,感觉挺好挺幸福。所以你会遇到对的人 珍惜自己,新的爱情会到来的。
租房去r 发表于 2014-5-15 22:20
呵呵,你有过这样的经历,你的话比我们的话管用的多!祝福云儿,也祝福你!!!

回复  满河星
夫妻没有对错,只有包涵,宽容,只有为对方着想。一个婚姻的结束双方都有错,只希望每一对夫妻都能和和气气,把对方看成家人,相伴到老。
云儿无心 发表于 2013-11-20 15:33

云儿,你不用太难过。分手肯定是两方的事,肯定都有问题。只有提升对婚姻和爱的认识,才能摆脱痛苦和烦恼。你俩应该最明白分手的原因。根据你介绍的,你们虽然结束了两性关系,但他一定不会不再呼你的安康。就像你也不会不在乎他一样。过一两年就会冷静,生活就会给各方上完大课。你们没有失去感情,只是失去了名义上的夫妻关系。将来如果你们和好(无论是实质上还是法律关系上的)相信会更稳固和明智。

时间匆匆,转眼已是一年。今日再次回看所有留言,感觉到一丝丝的温暖,感激大家给我的鼓励和支持。今日我想把自己这一年来的生活跟大家分享。自从他离开家,已经一年了,我和儿子继续我们的两个人的生活,儿子越来越乖巧,董事,也渐渐的长大了。他每个周末都来带儿子出去参加课外活动,去教堂。父子之间还算相处融洽。这让我感到欣慰。而我呢,在没有他的日子竟然自由,轻松了许多,没有了往日的压抑,生活竟然开始充满了阳光。在我的记忆中,他已经从一个丈夫变成一个我的儿子的爸爸,仅此而已的人。现在的我有空闲的时间尽量多看书,多和朋友互动,心境也开朗起来了。真心对他说一句,谢谢你,离开我!

云儿无心 发表于 2015-5-12 13:37
时间匆匆,转眼已是一年。今日再次回看所有留言,感觉到一丝丝的温暖,感激大家给我的鼓励和支持。今日我想 ...

人生的路还长着呢,祝福你过得越来越好,也祝你的孩子健康幸福地成长!

费老 发表于 2015-5-12 14:06
人生的路还长着呢,祝福你过得越来越好,也祝你的孩子健康幸福地成长! ...

谢谢费老的祝福!

是否所有觉得, 只是觉得, 自己婚姻有问题的人...... 都要即时离婚, 以迎接可能, 是可能, 更好的未来 ?

danny888 发表于 2015-5-13 10:35
是否所有觉得, 只是觉得, 自己婚姻有问题的人...... 都要即时离婚, 以迎接可能, 是可能, 更好的未来 ? ...

也许是种解脱,眼不见为净。但新长征才刚刚开始。。。

白色百合 发表于 2015-5-13 13:36
也许是种解脱,眼不见为净。但新长征才刚刚开始。。。

对, 要改变的, 可能是自己

问问自己:
现时对新的伴侣, 是否有了特别多的顾忌, 特别多的付出, 特别多的忍耐?
为什么以前不能够这样做? 为什么以前凡事寸土不让, 常出怨言?

事後孔明, 谁不晓

danny888 发表于 2015-5-13 10:35
是否所有觉得, 只是觉得, 自己婚姻有问题的人...... 都要即时离婚, 以迎接可能, 是可能, 更好的未来 ? ...

您错了,有问题一定要坦诚公开对话,千万别像我,以为一切都可以忍就没有问题。少年夫妻,老来伴,丢失了可能就是一生。

云儿无心 发表于 2015-5-15 10:16
您错了,有问题一定要坦诚公开对话,千万别像我,以为一切都可以忍就没有问题。少年夫妻,老来伴,丢失了 ...

请问问心, 就算是今日的有经验的你, 有问题就一定会坦诚与对方公开对话 ?

每一日的生活, 都充满了问题

如果有爱有包容, 那些都不是问题
如果没有爱和包容, 就什么都是问题, 甚至可以变成很大的问题

同意吗?

danny888 发表于 2015-5-15 10:43
每一日的生活, 都充满了问题

如果有爱有包容, 那些都不是问题

我赞成您的说法,但是,爱和包容需要双方面,而不是单方面无穷尽的付出。

danny888 发表于 2015-5-15 10:40
请问问心, 就算是今日的有经验的你, 有问题就一定会坦诚与对方公开对话 ? ...

会的,一定会。