• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 费事傾

用圣經証 "三位一体"之謬

回复 345# 无忧黄雨
“唯有门徒活出基督的样式才会吸引他人来“投靠”基督。”
看看这些帖子,一定会吸引他人来“投靠”基督。”
总么,惦着你的头哪一天早起,不在肩膀上了???  你那佛祖呢?
抬头看 发表于 2013-12-20 19:25
你还是跟这老费喊:天灵灵,地灵灵,妖魔鬼怪快显灵 以毒攻毒————今晚就开始喊,要不,难保你那头,大清早起来————木有了
抬头看 发表于 2013-12-20 19:28
下地狱、被火烧烤怕是免不了啦,你还是带着你的业还是孽? 反正是什么,去找老费想辙吧
要不,就吧自己那烂嘴,给抽歪也成
抬头看 发表于 2013-12-20 19:30

福音最有效的传播是生命影响生命,唯有门徒活出基督的样式才会吸引他人来“投靠”基督。
无忧黄雨 发表于 2013-12-20 18:20

说的好,基督徒应该用好行为来传播福音。

回复 346# 费事傾
抬头看说他不是基督徒。费兄弟还是说过的那句话,基督徒不是就高人一等,而是知道自己的不足。而且说自己是基督徒的不一定就是真正的基督徒。

奇怪你: 到底是信还是不信上帝?
不信上帝? 好,就麻烦你,不要开口闭口上帝上帝的叫的亲!你想干嘛就干呗
信上帝? 更好,上帝怎么可能叫信他的人,去支持黄赌毒?!
纸纱窗 发表于 2014-1-2 15:08

近來流行 “        搶註册”, 即是有些老字號經營了几十年, 甚至百多年都是用一个店名, 但沒有辦理店名註册手續, 被心術不正的人搶先註册, 然後反过來阻止真正的店名主人使用其一向使用的店名。

这种 “搶註册”行為, 洋教會早就做了。中國人使用 “上帝”名称, 有几千年歷史, 这名称見於書經, 而耶穌教傳入中國,竟然僭称上帝, 中國人不干涉, 洋教徒反倒干涉中國人使用 “上帝”名號, 喧賓奪主, 鵲巢鳩占, 豈有此理!        

上帝当然不可能叫信他的人,去支持黄赌毒, 但洋上帝支持殺人放火, 舊約圣經有大量証据。

说的好,基督徒应该用好行为来传播福音。
加拿大矿工 发表于 2013-12-20 22:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“基督徒应该用好行为来传福”,可在窗户纸身上看不到好行为呢?

“基督徒应该用好行为来传福”,可在窗户纸身上看不到好行为呢?
xuxi 发表于 2014-1-3 14:30

请兄弟您不要拿言论来判断行为好不好?个性直率,有时说话不合您的心意,人家不是也道歉了嘛。

请兄弟您不要拿言论来判断行为好不好?个性直率,有时说话不合您的心意,人家不是也道歉了嘛。
小盐粒儿 发表于 2014-1-3 14:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

窗户子说话可不是不合我的心意的问题,对窗户子,这个论坛上有很多网友都深有感触。别的不说,她竟能用嫁祸于人的下三滥手段,她自己写了一个龌龊的帖子,却签上我的网名,想用此低劣的手段来诋毁我,足以说明其内心的阴暗和龌龊。

窗户子说话可不是不合我的心意的问题,对窗户子,这个论坛上有很多网友都深有感触。别的不说,她竟能用嫁祸于人的下三滥手段,她自己写了一个龌龊的帖子,却签上我的网名,想用此低劣的手段来诋毁我,足以说明其内心的阴暗和龌龊。
xuxi 发表于 2014-1-3 14:57

新年有新气象,让我们大家都忘记背后,努力面前的好嘛?

所以小弟弟我祝愿她在新的一年里恶心人的水平能高一点点。

新年有新气象,让我们大家都忘记背后,努力面前的好嘛?
小盐粒儿 发表于 2014-1-3 15:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

xuxi 发表于 2014-1-3 14:57

基督徒初期受逼害,  該教成為羅馬國教之後, 其教徒反过來逼害異教.

羅馬暴君自己縱火焚燒羅馬城, 嫁禍基督徒, 現在基督徒自己写了一个龌龊的帖子, 嫁禍別人, 合情合理.

基督徒初期受逼害,  該教成為羅馬國教之後, 其教徒反过來逼害異教.

羅馬暴君自己縱火焚燒羅馬城, 嫁禍基督徒, 現在基督徒自己写了一个龌龊的帖子, 嫁禍別人, 合情合理.
费事傾 发表于 2014-1-4 14:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

可见有些基督徒打着传福音的旗子做着损害人的事,我想上帝会优先审判这些人的。

说的是,感谢主
是,【圣经】是立体的,隐藏的奥秘需要被圣灵感动后去悟

建议你有机会就去看一本书【圣经密码】,作者并非基督徒,会帮助你立体去看待圣经
纸纱窗 发表于 2013-12-6 10:32

纱窗姊是个伟大的发明家,竞发明了立体圣经!比爱因斯坦还行!:clap:

話說有人開了一家裸体彫塑店, 一天, 有個客人來說要借他的店鋪辦個人種模型展覽會, 叫店主造各個人種的模型, 要有男有女。
店主說: 你得先找一群不同種族的男男女女來做MODEL, 好讓我照着他們的形象去造。”
那人果然帶來一大群人, 有東亞人, 有印巴人,有中東人, 有歐洲人, 有美洲土人, 有男有女。店主照着他們的形象, 一一造妥, 展覽會開幕之日, 賓客雲集, 有個賣鹽的对店主說, 他的主人想告訴人們, 世人都是照他的形象造出來的, 叫店主照着他主人的形象造男造女。

店主問他的主人究竟是什么模样, 是男还是女。賣鹽的說: “我未見过主人, 只知他是猶太人, 有許多人称他天父, 所以應該是男人。”

店主說: “这样不行, 我若照着他的形象,只能造出一個滿面鬍鬚的猶太男人,若造女人, 以及造出其他種族的, 就是貨不对办。”

店主繼續說: “若是只有一個人做Model, 除非那個人是Tiger Woods, 有齊各族裔的特徵, 同時又是阴阳人, 兼具兩性的性器官, 那么我就可以先後照他形象的一部分, 造出不同種族的男男女女。”

賣鹽的听到店主的話, 很不高興, 說:  “您老这里的说法和以前的又不同啦?”
一個名叫xuxi的客人代店主回覆說: “你不会听不明白,店主是以两种表述方式,说明用一個人做Model去造人是不靠譜的。你再好好想清楚店主对兩個不同客人講的話吧。”

賣鹽的卻蠻不講理, 胡言亂語: “非常有趣的逻辑。一个人姓徐,有人前天说他不姓徐,姓张。昨天又说他不姓徐,姓黄,都是同一个人的解释,本来时间上有不同,今天又把两天的加在一起,说他不姓徐,姓张也姓黄。

店主見他無理取鬧, 就把他攆了出去。

回复 352# xuxi

证据?

纱窗姊是个伟大的发明家,竞发明了立体圣经!比爱因斯坦还行!
骑马海 发表于 2014-1-6 00:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我正到处找你呢,好久不见了,家里还好吧??