• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: ezezw

法庭突然封门换锁 萧虹被赶出家门

这个我还是有信心的,加拿大,乃至白人社会吧,不会把事做绝
老实巴交 发表于 2013-9-20 22:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你和唐骗子为什么要移民加拿大?不就喜欢这里吗,

完了,我突然之间发现这个帖子和潘女士的贴子有异曲同工之妙啊,难不成又要火?

终于看到了我不愿意看到的一幕。都说加拿大的法律风声大雨点小,其实不然。警告那些欠账不还的,你最好别持有任何财产,特别是物业,否则这一幕会继续在你面前上演。

我不知道是说欣慰,还是感概,但是由衷地感到法律的威严。请遵章守纪!那些还在悬崖边上徘徊的人,学习小学生守则吧,它也许是给你的最好的建议。
dick10 发表于 2013-9-20 14:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

赞!这才是态度!那些在那里假装同情老唐的人,何不是就是想走老唐的路来发达的??

完了,我突然之间发现这个帖子和潘女士的贴子有异曲同工之妙啊,难不成又要火?
某新移民 发表于 2013-9-20 22:21

那要看我想不想?:smokin:

老唐火的时候我就搞不明白,他究竟是怎么弄的能有那么高额的利润,还能骗倒这么多人。要知道这些人智商都不低啊。庞式也不是什么新鲜玩意,手上有百八十万的,怎么说也应该是见多识广的人,怎么就能让老唐给拿下了呢。我一直都搞不懂。

那他们娘俩日子就不好过了。
你说没藏吧,那老唐玩得可不小啊,资金总量不小,那么短时间整没了,这个外汇保证金交易看来真是吃人不吐骨头啊,碰不得。
你说藏了吧,这么多人查来查去,也查不出来,账面上的东西,怎么藏能藏得这么好?真藏了这么多人找不到那老唐也真是个高人啊。
某新移民 发表于 2013-9-20 22:17

如果要藏的话,肯定可以找到藏的渠道,有靠这个吃饭的,凭老唐的社会关系,上杆子的有的是。。。

但我不认为他会藏。

老张这话该顶。
老子 发表于 2013-9-20 13:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

顶什么顶,有时你也胡涂,他老唐害了多少人???多少人在背地里叹气背地里哭???只是人家不在公众场合说,就当什么都没发生???
就算收了他的全部家当,能顶得住人家损失 的千分之一???

当然, 肯定有人站出来说了,那些人还不是因为贪字,才陷进老唐的局。但是我们总是该公平一点讲事情嘛,毕竟他老唐设局害人嘛。

顶什么顶,有时你也胡涂,他老唐害了多少人???多少人在背地里叹气背地里哭???只是人家不在公众场合说,就当什么都没发生???
就算收了他的全部家当,能顶得住人家损失 的千分之一???

当然, 肯定有人站出来说了,那些人还不是因为贪字,才陷进老唐的局。但是我们总是该公平一点讲事情嘛,毕竟他老唐设局害人嘛。
何了因 发表于 2013-9-20 22:28

这些人为什么不站出来说话呢?那么多钱难道是大风刮来的?不理解。

这些人为什么不站出来说话呢?那么多钱难道是大风刮来的?不理解。
钱福 发表于 2013-9-20 22:36

是啊,其实我也很有兴趣知道,老唐到底灌了什么迷魂汤,要是能有个受害者详细地讲述一下这个过程就好了,也能作为一个前车之鉴,让他人引以为戒。

我觉得,也算是猜吧,我认为,唐炜臻,没藏钱。
老实巴交 发表于 2013-9-20 22:11

难怪没去唐家,原来是觉得无利可图,请吃饭的饭钱都捞不回来。还忽悠大家什么“联系不上,爱莫能助啊,惭愧。”

任何投资都有风险,不能把所有责任都归到老唐身上。

某新移民 发表于 2013-9-20 22:21

肯定火,只要原来的人马,每个人还是扮演原来的角色。

回复 43# 就是不给你用3

就一个乳沟就把你憋闷成这样了,当下应该先换口气、

真够狠的,也只有华人他们才会敢这么狠吧。谢谢教会的好心人们相助。

想知道,不是说唐炜臻要出狱了吗?不是已经要去保释聆讯了吗?怎么没有下文了呢?

还有,法庭为什么不允许他动用那25万资金使他能够赔偿客户同时还房贷利息?法庭给出什么样的理由?什么样的法律根据?

这是不是有意坑害他?而且是因为他的侨领背景?和他与中国的联系?
wanxialiao 发表于 2013-9-20 22:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

还是个侨领?
哪个会的呀?

大概是把华人客户投资的钱搞得过狠了点儿,
不知道他为非华裔有没有有多大比例的投资。

狗屁吧,想一想被他拖下水,损失超过百万的人大把,为什么没有人站在那一帮人的一边想一下???
人家那些亏了大钱的,有几个人出来媒体上报怨的???是不是人家不说话,就当人家玻璃一样???

51上大把没良心人的,成天站在那里反指手划脚的,好像只有他说的才是真理,人家说的都是屁--更何况那些亏了钱的人不站出来说话,好像是这些人害死了老唐,而不是老唐害死了别人--这个世界就是这么黑白颠倒的!!!!!
何了因 发表于 2013-9-20 22:18

狗屁。两边都不是好东西。
前面有人说了,就是苍蝇和臭鸡蛋的关系。