• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: ezezw

法庭突然封门换锁 萧虹被赶出家门

连我这个不高尚, 有时搞房地产趁火打劫的, 都对萧虹没准备的被逐出家门, 感到过分了. 上诉失败, 应该给个24小时或48小时的最后期限, 让人家收拾东西找地方住.[img][quote][/quote][/img]
[code][/code]
此话差矣,法庭已经给他时间啦,你不知道吗?写得很清楚的.你去看看判决就明白啦

法庭今晨突封门换锁 萧虹被逐出家门

连我这个不高尚, 有时搞房地产趁火打劫的, 都对萧虹没准备的被逐出家门, 感到过分了. 上诉失败, 应该给个24小时或48小时的最后期限, 让人家收拾东西找地方住.
此话差矣,法庭已经给他时间啦,你不知道吗?写得很清楚的.你去看看判决就明白啦
GREENWALL 发表于 2013-9-20 17:14

难道从上诉判决生效, 到执行驱逐令, 法庭给的时间可以不到24小时? 宣布上诉判决, 至少是接近昨天中午了, 今天早9点就执行驱逐令. 让主流社会人士试试当天中午到晚上找到新住所, 还能搬完家的?

对于那些不懂加拿大社会规则和规律的人,只有两种教育方法,一是老唐这种,事后收到严重损失和严惩;二是需要KFEI他们对这些人进行反复的教育。
漫谈 发表于 2013-9-20 15:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是的,老唐是骗人了,但是当初认为他不是骗子的人是非常贪婪和无知的人。。现在把他骂得要死,当初如果有人阻止他说不定要和人拚命。
老唐的每周1%,就相当每年70%。。。这样的收益是不可能没有风险的,要么是市场的风险,要么是产品本身的风险。。。市场的风险还好说一些,市场本身有风险。。。但这样高的收益,其实归根到底是产品的风险。。。也就是说,这个数字是作假出来的。

除了银行和GIC外,其实都称为风险投资。。。70%还认为没有风险,是大脑不正常。。。其实老唐这个东西,穿帮才是正常,能一直维持下去才到是不正常的了。。。所以我觉得这些投资者血本无本非常正常。。。当然有的人家很可怜,也需要同情,但这也是因为又傻又贪引起的。

这个大骗子就该正法,骗人时还是考略一下后果好些,善有善报恶有恶报!

哎呦,我说老张,你怎么糊涂啦?TD银行要收他的房子不是这几天的事,是很早萧红就知道啦.只不过判决是这几天的事情.她明知她会输的官司.就算今天判决不下来.日后早晚会有这么一天,萧红怎么会不知道那?她这莫大的人.你还不上银行的钱,TD银行收走你房子只是早晚的事情.她傻呀?不会吧,他应该在银行起诉老唐的时候后就应搬走.因为他还不上钱.这种事情还用讨论吗?她赖着不走.你说行吗?非要等警察来,她是有她的用意的.刚才大家都看到照片.他被赶走.显得是无家可归.否则,别人认为他有地方住.你懂吗?你还是年轻呀

就算法庭给你3天时间让你搬家,你觉得她会搬吗?如果他搬走啦,就不会有今天这一幕....想想吧

哎呦,我说老张,你怎么糊涂啦?TD银行要收他的房子不是这几天的事,是很早萧红就知道啦.只不过判决是这几天的事情.她明知她会输的官司.就算今天判决不下来.日后早晚会有这么一天,萧红怎么会不知道那?她这莫大的人.你还不上银行的钱,TD银行收走你房子只是早晚的事情.她傻呀?不会吧,他应该在银行起诉老唐的时候后就应搬走.因为他还不上钱.这种事情还用讨论吗?她赖着不走.你说行吗?非要等警察来,她是有她的用意的.刚才大家都看到照片.他被赶走.显得是无家可归.否则,别人认为他有地方住.你懂吗?你还是年轻呀
GREENWALL 发表于 2013-9-20 17:29

俺不反对TD银行收他的房子, 但应该给萧虹一个时间, 比如24小时, 48小时搬走, 否则驱逐. 这样才是人道的. 老唐犯罪, 不应该对家庭太残酷.

都啥时候了你还来兜售你那些产品,什么叫做"对于一些高风险的职业",你不如直说对于那些"想从事违法犯罪勾当"的人,买入一些保险产品... ...。   即便是从事高风险职业,只要不违法,担心什么财产安全?。只有你这种是非不分、只为兜售产品的人才说的出这种话。I 服了 You!
打击犯罪 发表于 2013-9-20 15:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

做生意破产的人不要太多。。。一开始投入大,生意无法展开很容易的。。。打工的人是不会的,但他们的老板就会。。。别看他看起来风风光光的,但欠的债可能比全体员工欠的债的10倍还要多。

所以打工有找工的好处,家里面是安安定定的,不用提心吊胆。

是呀,买老唐的理财产品的人可以说全是中国人,为什么?为什么没有西人?因为他的理财产品只有那些贪的人信他.很多事情找找自己的原因吧.

在加拿大这个地方你和法院和警察讲道理,哈哈哈哈哈哈哈.看来你还是没吃够亏.前些天1个18岁的青年仅仅是在街车上拿把刀,就让警察打成蜂窝煤,你还和法院和警察讲道理.他们有些时候的处事原则就是先打死你再说.你不懂吗?你以为在中国.还和你讲道理,劝你放下刀子.和你谈3小时.你太幼稚啦.我和你说,今天萧红很配合,拿些衣服走人.你看她敢说个不字吗?否则警察立刻上手铐.一点没商量,你信吗?警察是执法机关,根本不听你解释.

是呀,买老唐的理财产品的人可以说全是中国人,为什么?为什么没有西人?因为他的理财产品只有那些贪的人信他.很多事情找找自己的原因吧.
GREENWALL 发表于 2013-9-20 17:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

苍蝇不盯无缝的蛋。。。是蛋的问题,还是苍蝇的问题?

是不是被警察当场击毙了?

俺不反对TD银行收他的房子, 但应该给萧虹一个时间, 比如24小时, 48小时搬走, 否则驱逐. 这样才是人道的. 老唐犯罪, 不应该对家庭太残酷.
加拿大老张 发表于 2013-9-20 17:32

确实如此。总得给个通知吧?

这么简单的事情有人是装傻吧?唐是国际大骗子,是罪犯,被加拿大法律制裁,进监狱同时要还受害人钱,他家人要老实人会是大骗子吗,要老实会欠钱不还还赖屁吗。

- 此帖来自无忧论坛手机版

法庭今晨突封门换锁 萧虹被逐出家门

你如果不了解萧红女士的处境,就不要说风凉话!

他一个女的另个孩子,你让她怎么准备?如果没钱,哪家宾馆会让她免费住宿?
老实巴交 发表于 2013-9-20 16:31

提前申请社会福利,或者租一个apartment, 提前搬家。然后以各种理由申请补助,通常在破产情况下可以和低工资收入者过的不相上下。何况,肖虹是可以工作的,有收入的。把钱藏起来装穷,这是中国人常用的办法。

我估计他们的问题是直到最后一分钟才知道法院的判决真地会执行。