• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

法庭突然封门换锁 萧虹被赶出家门

楼主

相关文章内容摘要

“不搬不行啊,这么多警察和法庭人员凶神恶煞的,说如果不搬就把所有的东西扔出来。”在突如其来的打击面前显得有些措手不及的萧虹一边抽泣一边打电话给朋友。华人基督教会的许牧师赶到现场,安排教友帮萧虹寻找临时居所。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-9-20
怎么会落到这地步, 想当年老唐是何等潇洒, 侨界领袖, 北京人大会堂红地毯。感叹人生起伏太大。
沙发

法庭今晨突封门换锁 萧虹被逐出家门

当一个人,被千夫所指,万民唾弃,连狗都不愿意理的时候,这个时候也许是他最需要帮助的时候。。。而这个时候伸出援手的,竟然是教会!

板凳
top 1.

fd rgeht

地板
应该事先通知了几个月了

当一个人,被千夫所指,万民唾弃,连狗都不愿意理的时候,这个时候也许是他最需要帮助的时候。。。而这个时候伸出援手的,竟然是教会!

看来我的信教了。
老实巴交 发表于 2013-9-20 13:44

患难之中见真情. 老唐为领事馆出头, 贡献最大. 到老唐家最困难的时候, 领事馆和侨领们全躲得远远的,还是教会肯出来帮一把, 情何以堪?! 以后神马给祖国灾区捐款献爱心, 都一边玩去吧, 还不如捐给教会.

:

看来我的信教了。
老实巴交 发表于 2013-9-20 13:44

:thumbu: :thumbu: :thumbu:

患难之中见真情. 老唐为领事馆出头, 贡献最大. 到老唐家最困难的时候, 领事馆和侨领们全躲得远远的,还是教会肯出来帮一把, 情何以堪?! 以后神马给祖国灾区捐款献爱心, 都一边玩去吧, 还不如捐给教会.
加拿大老张 发表于 2013-9-20 13:55

老张这话该顶。

老唐当初要是好好的做人,不要坑害百姓,更不要贪得无厌地追求那些虚无缥缈的名和利,也不会有今天的下场。

当年那些赢利的投资者都去哪儿了,应该站出来为唐家奉献一点爱心。

加拿大老张 发表于 2013-9-20 13:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

捐钱积德消灾。。。我是给教会捐的,尽管平时不去。看这样子,教会不嫌弃她家,还在尽心帮助他们。。。感人。。

我打算帮助萧红女士,请问谁知道她的联系方式,最好是电话。

患难见真情,教会好样的(y).
另外,执法也应该文明些,应该早点通知他家人

我打算帮助萧红女士,请问谁知道她的联系方式,最好是电话。
老实巴交 发表于 2013-9-20 14:21

说不定你还需要她的帮助。

肯定早就通知过了,有必要赖在那里,作出这么可怜的样子?一个大活人,在加拿大随便打点工,也能有饭吃,有房住。

说不定你还需要她的帮助。

肯定早就通知过了,有必要赖在那里,作出这么可怜的样子?一个大活人,在加拿大随便打点工,也能有饭吃,有房住。
一块 发表于 2013-9-20 14:24

无论他帮助我,还是我帮助他,互相帮助难道不好么?:sad:

终于看到了我不愿意看到的一幕。都说加拿大的法律风声大雨点小,其实不然。警告那些欠账不还的,你最好别持有任何财产,特别是物业,否则这一幕会继续在你面前上演。

我不知道是说欣慰,还是感概,但是由衷地感到法律的威严。请遵章守纪!那些还在悬崖边上徘徊的人,学习小学生守则吧,它也许是给你的最好的建议。