• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

半步崩拳打天下

楼主

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博
沙发
准备在院里搞个武术场地,从国内买批武术器材,找帮老外在那瞎比划,吸引一下人气。以后会经常拍一些照片,在坛子里播报一下,到时可以博得大家一乐,现在做点准备,热热身。从网上找点视频,到时给老外当教材用。

板凳
准备在院里搞个武术场地,从国内买批武术器材,找帮老外在那瞎比划,吸引一下人气。以后会经常拍一些照片,在坛子里播报一下,到时可以博得大家一乐,现在做点准备,热热身。从网上找点视频,到时给老外当教材用。
新省阿魁 发表于 2013-3-16 23:25

老兄打算开武馆?

地板
老兄打算开武馆?
GGB999 发表于 2013-3-17 11:52
开什么武馆,没那两下子,也没那个功夫。在老外眼里,中国人都会“功夫”,经常问。

我那后院挺大,闲着也是闲着,就打算搞一个武术场地,从国内买批武术器材,刀枪剑戟,斧钺钩叉。。。都摆出来,让他们随便玩。我不跟他们一起玩,老外那体格,玩不过人家,也没功夫跟他们玩,我就在屋里给他们放武术教学录像,让他们自学成才。

看不懂汉语教学录像,他们就会来问,有功夫就搭理一下,没功夫就不管,让他们自己照着录像瞎比划去。老外也不笨,没准他们哪个悟性好,自创一种“西洋中国功夫”,也不是没有可能。

我那前院子是停车场,灰尘挺大,不能摆室外座位。可是夏天没有室外座位不行,室外座位只能摆在后院子,后院有树有水,风景挺好。可是庭院深深,不整一点吸引人的东西,客人不进。
整这么武术场地,客人一边吃喝,一边看录像,一边看别人比划,那个手痒痒了,他就下场比划两下,不关我事。
我只要后院人气起来了,我能多卖点茶点,多赚点银子,早娶个洋媳妇。。。

开什么武馆,没那两下子,也没那个功夫。在老外眼里,中国人都会“功夫”,经常问。

我那后院挺大,闲着也是闲着,就打算搞一个武术场地,从国内买批武术器材,刀枪剑戟,斧钺钩叉。。。都摆出来,让他们随便玩。我不跟他们一起玩,老外那体格,玩不过人家,也没功夫跟他们玩,我就在屋里给他们放武术教学录像,让他们自学成才。

看不懂汉语教学录像,他们就会来问,有功夫就搭理一下,没功夫就不管,让他们自己照着录像瞎比划去。老外也不笨,没准他们哪个悟性好,自创一种“西洋中国功夫”,也不是没有可能。

我那前院子是停车场,灰尘挺大,不能摆室外座位。可是夏天没有室外座位不行,室外座位只能摆在后院子,后院有树有水,风景挺好。可是庭院深深,不整一点吸引人的东西,客人不进。
整这么武术场地,客人一边吃喝,一边看录像,一边看别人比划,那个手痒痒了,他就下场比划两下,不关我事。
我只要后院人气起来了,我能多卖点茶点,多赚点银子,早娶个洋媳妇。。。
新省阿魁 发表于 2013-3-17 12:48

生意经不错:thumbu:

生意经不错
GGB999 发表于 2013-3-17 12:53
生意经是不错,具体实施时,干活总提不起劲来。。。

生意经是不错,具体实施时,干活总提不起劲来。。。
新省阿魁 发表于 2013-3-17 16:59

丰衣足食,看来是缺少动力呀:laugh:

丰衣足食,看来是缺少动力呀
GGB999 发表于 2013-3-17 20:09
老虎老来哈哈我干什么,我两三年缓不过劲来。。。
心理医生说,我这已经是恢复最快了,厉害吧?
网络起的作用不小,我要是一压抑,就完蛋了。

老虎老来哈哈我干什么,我两三年缓不过劲来。。。
心理医生说,我这已经是恢复最快了,厉害吧?
网络起的作用不小,我要是一压抑,就完蛋了。
新省阿魁 发表于 2013-3-17 20:27

咱们大老爷们,就是得拿得起放得下:braces:

魁版精力充沛呀

咱们大老爷们,就是得拿得起放得下
GGB999 发表于 2013-3-17 21:28
魁版精力充沛呀
星汉灿烂 发表于 2013-3-17 23:13

我说老虎,星版,你们能不能帮我打听一下,多伦多批发中国食品的卖场在哪?

我说老虎,星版,你们能不能帮我打听一下,多伦多批发中国食品的卖场在哪?
新省阿魁 发表于 2013-3-17 23:21

阿魁,试试这个:

http://www.merilintrading.ca/

新省阿魁 发表于 2013-3-17 23:21

下次留意一下进口自中国产品的批发商,呵呵

回复 12# 齐力
谢谢

下次留意一下进口自中国产品的批发商,呵呵
GGB999 发表于 2013-3-18 08:55
谢谢
我本来应当把NB这个生意完全运作走向正规,交给当地人,然后再到多伦多。
可熬不住了。