• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°
楼主: 加东老张

半步崩拳打天下

要做大和尚也不容易呀
GGB999 发表于 2013-3-19 09:18
老虎你信不信命?今年冬天三场最大雪,都是在我打算离开NB前夕。
不知道多伦多现在是不是也下大雪。

从Miramichi到Grand Falls,需要穿越3个小时原始大森林。
这段路不好走,很多陡坡,很多急弯,突上突下,突左突右。
路上没有行人,手机收不到信号。。。
这个地方冬天不能过来,过来就得打算一个冬天不离开。

第一次我冒险穿越,车掉沟了;第二次运气好,天突然晴了。
这次我就等天变好,雪停几天再走,有经验了,预备了足够时间。

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

老虎你信不信命?今年冬天三场最大雪,都是在我打算离开NB前夕。
不知道多伦多现在是不是也下大雪。

从Miramichi到Grand Falls,需要穿越3个小时原始大森林。
这段路不好走,很多陡坡,很多急弯,突上突下,突左突右。
路上没有行人,手机收不到信号。。。
这个地方冬天不能过来,过来就得打算一个冬天不离开。

第一次我冒险穿越,车掉沟了;第二次运气好,天突然晴了。
这次我就等天变好,雪停几天再走,有经验了,预备了足够时间。
新省阿魁 发表于 2013-3-20 10:12

我不信命,不过该顺其自然的时候还是顺其自然的好:laugh:

星版最近怎么了?你和wuliaomm总对我说些老话重提。
中间插一下,跟帖子主题不搭界,跟上下文不关联。
等我认真回复了你的帖子以后,就不见下文了。
新省阿魁 发表于 2013-3-20 09:25

呵呵,抱歉。怪我猪头!因我只是关注了你的2楼,想你是个生意经,估计你想把武馆当个生意做呢。真心善意提醒你注意风险呢。你把上下几个帖联起解读,而我却没联起来的意思,唐突发了言,致使魁版诧异了,也就不足为奇了。呵呵,以后定当注意这些,不能跟帖让人莫名其妙。:O

别急着找老婆,先找个合适人同居,生了孩子以后再说。上一个老婆的教训还不够惨痛末
多伦多老王 发表于 2013-3-18 11:22
不行啊老虎,找个女人同居容易,要孩子很难,我能找到的女人,不是哪些小姑娘,稀里糊涂就怀孕了,我上一个老婆的教训还不够惨痛末,同居20年,就是不生孩子,我拿她也没办法。
我想快点,找个人捐卵,找个人代孕,很快就有孩子了。

在加拿大,无偿捐卵和代孕是合法,有偿是非法,跟中国相反,你看看CTV这篇报道:
http://www.ctvnews.ca/canadian-women-flout-laws-to-donate-eggs-1.787923
问题是加拿大找不到代孕,在中国找了两家代孕公司,一家在北京,一家在深圳,
你再看看他们的报价:
http://www.91baobao.net/taocan.asp
http://www.i-yiqi.com/daiyunfeiyong

全套下来需要30万人民币,我跟国内朋友在QQ上聊了,他们都说现在传染病遗传病那么多,风险很大,通过亲朋老友联系,风险小一些,20万人民币就够了,如果把代孕母亲以保姆的身份办到加拿大来做,10万人民币就行了。

需要找一个加拿大公民身份的女士,想要一个试管婴儿,不用她养。
能找到老婆就找,找不到老婆,我自己就领个孩子相依为命,我看挺好。

不行啊老虎,找个女人同居容易,要孩子很难,我能找到的女人,不是哪些小姑娘,稀里糊涂就怀孕了,我上一个老婆的教训还不够惨痛末,同居20年,就是不生孩子,我拿她也没办法。
我想快点,找个人捐卵,找个人代孕,很快就有孩子了。

在加拿大,无偿捐卵和代孕是合法,有偿是非法,跟中国相反,你看看CTV这篇报道:

全套下来需要30万人民币,我跟国内朋友在QQ上聊了,他们都说现在传染病遗传病那么多,风险很大,通过亲朋老友联系,风险小一些,20万人民币就够了,如果把代孕母亲以保姆的身份办到加拿大来做,10万人民币就行了。

需要找一个加拿大公民身份的女士,想要一个试管婴儿,不用她养。
能找到老婆就找,找不到老婆,我自己就领个孩子相依为命,我看挺好。
新省阿魁 发表于 2013-4-13 20:40

呵呵,明白了:wink:

呵呵,明白了
多伦多老王 发表于 2013-4-13 22:45

老虎明白了什么,我的话还没说完:
你要担心孩子跟我受苦,我还可以给他(她)找个好人家,
你要想公开,我们就给他全公开,你要想保密,我们就给他全保密。。。
前人栽树,后人乘凉。。。

老虎明白了什么,我的话还没说完:
你要担心孩子跟我受苦,我还可以给他(她)找个好人家,
你要想公开,我们就给他全公开,你要想保密,我们就给他全保密。。。
前人栽树,后人乘凉。。。
新省阿魁 发表于 2013-4-14 11:28

:thumbu::yes:

宋美龄,张爱玲,她们为什么要做出那个“美丽而苍凉的手势”呢?
因为那时医学还不发达,现在好了,这样的生命,有什么理由不延续呢?
愿她们美丽常在,不再有苍凉。

More information for the process of egg donation can be found at:
www.mcgillivf.com