• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 加东老张

半步崩拳打天下

生意经是不错,具体实施时,干活总提不起劲来。。。
新省阿魁 发表于 2013-3-17 16:59

赞!这刀枪的东东,进关有木有问题?

换俺,最羡慕的还是八大锤,擂鼓瓮金锤、八棱梅花亮银锤、黄铜窝瓜锤、镔铁轧油锤,呵呵。

要穿越,估计俺回去使大老程的大斧子,能劈能砍能捅,还能捎带角。。。

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博

谢谢
我本来应当把NB这个生意完全运作走向正规,交给当地人,然后再到多伦多。
可熬不住了。
新省阿魁 发表于 2013-3-18 09:37

为啥熬不住,NB不是挺好末

为啥熬不住,NB不是挺好末
GGB999 发表于 2013-3-18 10:05

NB挺好,山美水美人更美。
有山有水了,得耐得住寂寞两年,才能找到正经人。

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

NB挺好,山美水美人更美。
有山有水了,得耐得住寂寞两年,才能找到正经人。
新省阿魁 发表于 2013-3-18 10:41

你说的正经人,是指老婆候选人末?

赞!这刀枪的东东,进关有木有问题?

换俺,最羡慕的还是八大锤,擂鼓瓮金锤、八棱梅花亮银锤、黄铜窝瓜锤、镔铁轧油锤,呵呵。

要穿越,估计俺回去使大老程的大斧子,能劈能砍能捅,还能捎带角。。。
从来就没救世主 发表于 2013-3-18 09:38
不能整这些危险性大的器械,整几把特重大刀,插在那里很威风,他拿都费劲,只能练举重。

你说的正经人,是指老婆候选人末?
GGB999 发表于 2013-3-18 10:53

是指老婆,应当说合适人,我瞎用词,脑子乱了。

新省阿魁 发表于 2013-3-18 11:14

别急着找老婆,先找个合适人同居,生了孩子以后再说。上一个老婆的教训还不够惨痛末

新省阿魁 发表于 2013-3-18 11:14

估计你老兄英文没问题,找准老婆没必要非得华人,可以考虑当地人、俄罗斯人或越南女人。

别急着找老婆,先找个合适人同居,生了孩子以后再说。
上一个老婆的教训还不够惨痛末
GGB999 发表于 2013-3-18 11:22

社会是很复杂,风风雨雨半辈子,突然不了解这个社会了。
当年可是大姑娘和小伙子,她和我又是同学,她都能选择走这样一条人生路。
加拿大单身女人多复杂,很容易就能隐藏住背景,说是没有孩子,结婚后就领出来了。
很多这种案例。
心理医生跟我说过这种情况,如果再次落入陷阱,没有一个能恢复正常生活。
谢谢你。老虎。

社会是很复杂,风风雨雨半辈子,突然不了解这个社会了。
当年可是大姑娘和小伙子,她和我又是同学,她都能选择走这样一条人生路。
加拿大单身女人多复杂,很容易就能隐藏住背景,说是没有孩子,结婚后就领出来了。
很多这种案例。
心理医生跟我说过这种情况,如果再次落入陷阱,没有一个能恢复正常生活。
谢谢你。老虎。
新省阿魁 发表于 2013-3-18 11:48

所以不要轻易结婚了,听说越南女人、俄罗斯女人很体贴老公,你可以试试:wink:

估计你老兄英文没问题,找准老婆没必要非得华人,可以考虑当地人、俄罗斯人或越南女人。
GGB999 发表于 2013-3-18 11:28

英文有问题,但是找女人还够用,主要是没有自然接触机会。
自然接触,两情相悦,什么你强点,我差点,都不会太在意。
开始就处对象,双方都是衡来量去,患得患失,不可能产生感情。
如果去上两年学,就很容易了,可我又舍不得两年时间。

所以不要轻易结婚了,听说越南女人、俄罗斯女人很体贴老公,你可以试试
GGB999 发表于 2013-3-18 12:00
你还真说对了,刚到加拿大,
英语班,有个越南女人,法语版,有个俄罗斯女人,
如果我是单身,或者想离开狗女人,就什么问题也没有了。
现在不行了,不光年龄,主要是精神状态不行了。
前怕狼后怕虎,精神状态不会好,可是又赌不起。

英文有问题,但是找女人还够用,主要是没有自然接触机会。
自然接触,两情相悦,什么你强点,我差点,都不会太在意。
开始就处对象,双方都是衡来量去,患得患失,不可能产生感情。
如果去上两年学,就很容易了,可我又舍不得两年时间。
新省阿魁 发表于 2013-3-18 12:08

to start something is better than doing nothing anyway

你还真说对了,刚到加拿大,
英语班,有个越南女人,法语版,有个俄罗斯女人,
如果我是单身,或者想离开狗女人,就什么问题也没有了。
现在不行了,不光年龄,主要是精神状态不行了。
前怕狼后怕虎,精神状态不会好,可是又赌不起。
新省阿魁 发表于 2013-3-18 12:25

To try, my friend, be a real man:braces:

to start something is better than doing nothing anyway
GGB999 发表于 2013-3-18 13:44
那我应当学什么呢?我根本静不下心来。
我去学一下神学如何呢?还不耽误我做生意。