• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 九段

“七千万条鲨鱼惨死”之说的弥天大谎

对野生动物还是爱护些为好,除非已经泛滥成灾或者有节制捕获。硬要和动物瞎折腾没什么好结果,艾滋、萨斯、疯牛病都是很好的例子。这世界上能吃的东西很多,何必非要跟鲨鱼、果子狸、穿山甲们过不去,不吃那玩意儿会死人么?我看吃了那玩意儿倒是可能死得更多。
看笑话 发表于 2011-8-16 13:15

agree!

回复  小马识途

我不反对强奸你妈,我只是反对禁止我和你妈睡觉。

我就奇怪了,不吃那玩艺能死吗?就他妈这么点追求?

不吃鱼翅那东西,你这臭B还能多活几年,吃多了重金属毒素,你早晚死得很惨。
laosunny 发表于 2011-8-16 13:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我不想参与你们的争论。只是想问一下是鲨鱼含“重金属毒素”多,还是所有海洋生物,包括海带,紫菜都含“重金属毒素”多?以前一直认为吃海里的东西更健康。海盐就比矿盐好。

海洋已经不再是安全的港湾了,许多海洋生物都含有重金属。鲨鱼作为海洋生物链的顶端,必然含有大量的重金属,不吃为好。看过报道,深海鱼油也有重金属。

回复 29# laosunny

滚独子,妈你这种混蛋都脏了我的嘴!

那你反对残杀鲨鱼吗?
如果你不需要残杀鲨鱼,还能吃到鱼翅,我也反对禁吃鱼翅。
显示名称 发表于 2011-8-16 12:13

我反对残杀鲨鱼,整个鲨鱼都吃,我不反对。

反问你一句,你吃牛羊猪肉吗?不杀牛羊猪,你能吃到肉吗?

回复  小马识途

2楼的大岔子,傻逼鱼翅吃多了撑的吧?还是你妈的烂B让鲨鱼操穿了。

鱼翅里面好多海洋重金属,吃多了臭傻逼你不怕得癌症阿?

你自己傻逼也就算了,别出来到处显眼糟蹋中国人形象跟个汉奸似的败坏大陆人名声。小心恶事做多了你老婆让日本兵强奸。

知道你这种狗操的杂种和港耸台逼最大的共同点是什么吗?你其实知道吃鱼翅对环境和生物多样有多大危害,但是你根本没有任何良心,只要是妨碍自己了就反对。你们不在意这世界正在变成垃圾堆,只要你们自己合适就行。

千千万万像你们这样的就知道吃的傻逼,还能在这世上生活,工作,上网喷粪,真他妈是这个世界的悲剧阿。

祝你全家早死,中华民族的败类。
laosunny 发表于 2011-8-16 12:54

51 变态的不少啊

Ok, I trust that Mr 'Laosunny' didn't eat shark's fin, but he must ate something else, pot?

支持禁翅!
禁翅不是针对华人的。不要把什么都忘种族歧视上引。
反对禁翅的不过是少数华人餐饮界的人。
这种可有可无的食品,不吃也罢。或者干脆用粉丝什么的替代。
“天上的带翅膀的除了飞机,地上的长腿的除了板凳,什么都吃”,这样不好吧。

我反对残杀鲨鱼,整个鲨鱼都吃,我不反对。

反问你一句,你吃牛羊猪肉吗?不杀牛羊猪,你能吃到肉吗?
小马识途 发表于 2011-8-16 13:49

那些主张不能杀这个动物那个动物的人, 先把吃肉的习惯戒了才有资格说话. 一边吃着肉, 一边喊禁鱼翅, 太虚伪了. 除了人类之外的动物为什么不能平等? 牛羊猪可以杀, 鲨鱼为什么不能杀?

那些主张不能杀这个动物那个动物的人, 先把吃肉的习惯戒了才有资格说话. 一边吃着肉, 一边喊禁鱼翅, 太虚伪了. 除了人类之外的动物为什么不能平等? 牛羊猪可以杀, 鲨鱼为什么不能杀?
法官 发表于 2011-8-16 14:57

不是不能杀,是应该有个限度。即使是繁殖力极强的沙丁鱼,如果不加限制地滥捕,也有绝迹的可能,更何况是繁殖力要差一些的鲨鱼。加拿大的鳕鱼就有过这样悲惨的经历,如今金枪鱼和三文鱼也有类似的危险。至于猪牛羊,都是养殖类,人们饲养它们就是为了吃肉,如果禁止屠宰,又何苦去饲养呢?我反对捕杀鲨鱼是基于生物多样性的考虑,与素食主义者倡导的那一套无关。君不见澳大利亚政府经常会有计划地猎杀野兔、袋鼠以保证其他动物种群的生存吗?如果鲨鱼也多得成了灾,捕杀一些又何妨呢?关键是现在鲨鱼的数量是否经得起这样的捕杀。

1. “禁翅不是针对华人的”  --- 不错。禁翅主要是动物保护份子无事生非,吸引眼球,或许能得到更多捐款。无知政客乘机作秀,
2. 每年七千万条鲨鱼惨死 --- 可疑。这个数字难以想象。假定世界上有70亿人口,七千万条鲨鱼就意味着1%的人每年能吃到一条鲨鱼的鱼翅。是不是多了点?
3. Youtube 上面的东西有多少真实性 --- 值得怀疑。UFO,湖怪,外星人也经常光顾那里。
4. “laosunny” 语言肮脏,趣味低下 --- 华人中的败类,无比羞耻。
5. ““天上的带翅膀的除了飞机,地上的长腿的除了板凳,什么都吃”,这样不好吧“ --- 的确不好。最好别吃人。

1. “禁翅不是针对华人的”  --- 不错。禁翅主要是动物保护份子无事生非,吸引眼球,或许能得到更多捐款。无知政客乘机作秀,
2. 每年七千万条鲨鱼惨死 --- 可疑。这个数字难以想象。假定世界上有70亿人口,七千万条鲨鱼就意味着1%的人每年能吃到一条鲨鱼的鱼翅。是不是多了点?
3. Youtube 上面的东西有多少真实性 --- 值得怀疑。UFO,湖怪,外星人也经常光顾那里。
4. “laosunny” 语言肮脏,趣味低下 --- 华人中的败类,无比羞耻。
5. ““天上的带翅膀的除了飞机,地上的长腿的除了板凳,什么都吃”,这样不好吧“ --- 的确不好。最好别吃人。
Shao Pang 发表于 2011-8-16 15:20

我也不喜欢那些动物保护分子。这帮人都很变态,打死个苍蝇都要闹,前段时间的“浣熊事件”使我对这帮人更反感了。至于一年七千万条鲨鱼惨死,那更是胡说八道。不过,我觉得现存鲨鱼的数量是经不起大规模鱼翅消费的,所以还是该对鲨鱼宽容一些。

“看笑话”:。。如今金枪鱼和三文鱼也有类似的危险。“

开什么玩笑? 大量的三文鱼是养殖的,北欧,BC,及加东都有。

“看笑话”:。。如今金枪鱼和三文鱼也有类似的危险。“

开什么玩笑? 大量的三文鱼是养殖的,北欧,BC,及加东都有。
Shao Pang 发表于 2011-8-16 15:29

大哥,我指的是野生的,不是家养的。正是因为野生的减少,才会大力发展人工养殖。

我也不喜欢那些动物保护分子。这帮人都很变态,打死个苍蝇都要闹,前段时间的“浣熊事件”使我对这帮人更反感了。至于一年七千万条鲨鱼惨死,那更是胡说八道。不过,我觉得现存鲨鱼的数量是经不起大规模鱼翅消费的,所以还是该对鲨鱼宽容一些。
看笑话 发表于 2011-8-16 15:25

这些动物保护分子是都很变态, 这是我不支持他们给政客施压禁鱼翅的原因之一. 打了个浣熊要控告刑事罪, 杀了那么多牛羊猪你们为什么不抗议, 哪里去了, 跟着到商店买肉去了?