• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -12°
楼主: 九段

“七千万条鲨鱼惨死”之说的弥天大谎

三个概念:
1. 从道义上禁止。
2. 从联邦法律上禁止。
3. 从市级法律上禁止。

我支持1, 认可2, 反对3.

主帖显然是鱼翅业者出钱写的。不过,写得也太差了些,达不到他们的目的。
嘿嘿,51生财有道呀!

Any one who like to eat  shark fin please watch  go to  this web site watch this video before thinking to eat  again http://www.youtube.com/watch?v=QwdW0wRYjoo

http://www.youtube.com/watch?v=QwdW0wRYjoo

Any one who like to eat  shark fin please watch  go to  this web site watch this video before thinking to eat  again http://www.youtube.com/watch?v=QwdW0wRYjoo
kentucky 发表于 2011-8-16 11:29

先声明本人不是做跟鱼翅有关的生意的, 最后一次吃鱼翅是16年前. 其实这种视频没必要看, 无非是说杀鲨鱼残忍. 真叫真的话, 拍摄者为什么不到屠宰场去拍拍牛羊猪被杀被开膛破肚的视频, 同样是动物, 为什么有不同的待遇? 真要解决不杀动物的问题, 要改变人类的饮食习惯, 这是几个做秀的市议员搞个by-law就能解决的吗? 也许这几个做秀的市议员回家就开始大口吃肉了.

三个概念:
1. 从道义上禁止。
2. 从联邦法律上禁止。
3. 从市级法律上禁止。

我支持1, 认可2, 反对3.

这个我基本上赞同

"二楼的逻辑更可笑,因为有海豹死于非命,就该支持残杀鲨鱼?"

不知道咱俩谁可笑?我什么时候说支持残杀鲨鱼?我只是反对禁吃鱼翅!
小马识途 发表于 2011-8-16 10:03

那你反对残杀鲨鱼吗?
如果你不需要残杀鲨鱼,还能吃到鱼翅,我也反对禁吃鱼翅。

回复 20# 法官

不再鱼翅上作秀 他们也会在其它地方作秀。我支持这个禁令

"二楼的逻辑更可笑,因为有海豹死于非命,就该支持残杀鲨鱼?"

不知道咱俩谁可笑?我什么时候说支持残杀鲨鱼?我只是反对禁吃鱼翅!
小马识途 发表于 2011-8-16 10:03

那你反对残杀鲨鱼吗?
如果你不需要残杀鲨鱼,还能吃到鱼翅,我也反对禁吃鱼翅。

先声明本人不是做跟鱼翅有关的生意的, 最后一次吃鱼翅是16年前. 其实这种视频没必要看, 无非是说杀鲨鱼残忍. 真叫真的话, 拍摄者为什么不到屠宰场去拍拍牛羊猪被杀被开膛破肚的视频, 同样是动物, 为什么有不同的待遇? 真要解决不杀动物的问题, 要改变人类的饮食习惯, 这是几个做秀的市议员搞个by-law就能解决的吗? 也许这几个做秀的市议员回家就开始大口吃肉了.
法官 发表于 2011-8-16 11:53

Your Dumb ASS! did you watch?  it is not what you mean. It is the about how the shrk fins is made the whole production process, What kind of chemical  you put in your   mouth , it is about you health, I am not mention it is the right thing to eat or not or  the killing process. shut your mouth.....

作者是华人饭店老板们的专业枪手吧?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 20# 法官

傻逼,看清楚了:

第一,牛羊没有频临灭绝,但鲨鱼很危险
第二,牛羊是Farm Animal,对自然生态链没有影响,但鲨鱼是海洋生态链里重要一环,一旦灭绝或数量减少则对海洋生态系统会造成灾难性影响,进而恶化人类生存环境。

这么简单的道理,不知道你这个傻逼是装糊涂故意混淆视听,还是真傻逼成这样了。还人家虚伪,你最虚伪!大部分中国人最虚伪。

回复 9# 小马识途

我不反对强奸你妈,我只是反对禁止我和你妈睡觉。

我就奇怪了,不吃那玩艺能死吗?就他妈这么点追求?

不吃鱼翅那东西,你这臭B还能多活几年,吃多了重金属毒素,你早晚死得很惨。

请不要偷换概念。95%的鱼翅被华人吃掉和95%的华人吃鱼翅完全不是一个概念。

实际上是好吃鱼翅的多数广东人,你最好分清这一点。请不要把你的嗜好硬按到别人头上。
紫玉龙山 发表于 2011-8-16 10:54

对野生动物还是爱护些为好,除非已经泛滥成灾或者有节制捕获。硬要和动物瞎折腾没什么好结果,艾滋、萨斯、疯牛病都是很好的例子。这世界上能吃的东西很多,何必非要跟鲨鱼、果子狸、穿山甲们过不去,不吃那玩意儿会死人么?我看吃了那玩意儿倒是可能死得更多。