• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 紫黄

谁怕谁网友,请述说一下那“三年”里,中国政府(共产党)是怎么整死几千万人的

老顽童认输了没有?
酒中仙 发表于 2011-7-10 16:45

你什麼也沒說就叫人認輸
什麼道理

那么,说一下你的是非观、你的讨论立场是什么?你的结论是什么?

其实,就看你这个讨论题目的提出,以及你后面一些付帖的内容,没有是非观、立场摇摆不定,非你莫属。
doggy 发表于 2011-7-10 15:24

你听得懂吗?

楼主想要“概述”已经给了你概述的两个版本了。
想要大部头的研究结果,这里又新出了一本,自己去研究吧。
酒中仙 发表于 2011-7-10 16:33

我很奇怪,你怎么老是把那些“网友说的”、某人博客,或者街头小摊书籍都当真的?

我很奇怪,你怎么老是把那些“网友说的”、某人博客,或者街头小摊书籍都当真的?
紫黄 发表于 2011-7-10 17:40

这也是街头小摊书籍?

[世界文絡] 《毛的大飢荒》獲頒英國文學獎 [複製連結]  

心雪 超級版主

馮克是為數不多獲准使用中國歷史檔案的外國學者之一。

一本有關中國大躍進運動的歷史著作贏得了由BBC贊助的英國塞繆爾·約翰遜文學獎。

這本名為《毛的大飢荒》一書的作者是荷蘭歷史學家馮克(Frank Dikotter),他是在戰勝了其他五名候選人後獲獎的。

評審團主席馬辛泰爾讚揚這本書是對「人類愚蠢念頭的史詩性記錄」。

他還說,對於任何要了解20世紀歷史的人來說,「這是一本必讀之書」。

《毛的大飢荒》一書以新的歷史觀點分析了導致幾千萬人餓死的毛澤東的過熱工業政策,並披露了有關1958-62年大躍進期間的一些新細節。

馮克現任香港大學教授,是不多的幾個獲准可以利用中國官方歷史檔案的學者之一。

塞繆爾·約翰遜獎是一個面對世界各國學者的非小說類英文作品的文學獎項,獎金為兩萬英鎊。

--------------------------------------------------------------------------------

消息自:http://www.bbc.co.uk/zhongwen/tr ... johnson_prize.shtml

这也是街头小摊书籍?

[世界文絡] 《毛的大飢荒》獲頒英國文學獎 [複製連結]  

心雪 超級版主

馮克是為數不多獲准使用中國歷史檔案的外國學者之一。

... johnson_prize.shtml
酒中仙 发表于 2011-7-10 17:47

這是本什麼破書
誰允許出版的

最近你发这方面的帖子很多,想必那“三年”死人的事你印象很深,也有大量依据。可否用你自己的话概述一下,那“三年”里,中国政府(共产党)是怎么整死几千万人的?

如果有心讨论,请勿大篇转载,因为那些“巨作”不仅篇幅太大,而主题不够明确,不方便讨论。
紫黄 发表于 2011-7-9 23:49

你这是一个装傻充愣的问题。要不,你可否用你自己的话概述一下,你怎么证明在任何“三年”里,中国政府(共产党)都没有整死几千万人?

你这是一个装傻充愣的问题。要不,你可否用你自己的话概述一下,你怎么证明在任何“三年”里,中国政府(共产党)都没有整死几千万人?
和者盖寡A 发表于 2011-7-10 18:00

你是不是脑子有问题?因为那个谁怕谁一直在转载这和话题,我才想问他个究竟。

你能不能证明你不是猪?----- 是不是一样荒谬?

回复 80# 酒中仙

这些年里,美英狗粮面前不知廉耻的人还少吗?

西方早有报道,收买中国廉价反骨文人是最容易的事,比收买法轮功学员代价还要低。

回复  酒中仙

这些年里,美英狗粮面前不知廉耻的人还少吗?

西方早有报道,收买中国廉价反骨文人是最容易的事,比收买法轮功学员代价还要低。
紫黄 发表于 2011-7-10 18:20

你在这里胡侃有用吗?
有本事你写一本书证明这么多作者的书都是谎言!
你先试试能不能获准"利用中國官方歷史檔案",你能得到同样的接触中国官方历史档案的资格,并且作了同样深入的研究考证以后,你才有与上述作者同等的发言权。

你是不是脑子有问题?因为那个谁怕谁一直在转载这和话题,我才想问他个究竟。

你能不能证明你不是猪?----- 是不是一样荒谬?
紫黄 发表于 2011-7-10 18:15

你急了,我就对了。:laugh:

你现在的样子一定像头猪!

你急了,我就对了。

你现在的样子一定像头猪!
和者盖寡A 发表于 2011-7-10 18:29

你一直就是猪,将来也是。

你在这里胡侃有用吗?
有本事你写一本书证明这么多作者的书都是谎言!
酒中仙 发表于 2011-7-10 18:29

地摊文人之所以能活下去,就是因为有你们这样的阅读者。真假无所谓,看着过瘾就行。

你一直就是猪,将来也是。
紫黄 发表于 2011-7-10 18:31

你自己照照镜子。:laugh:

你自己照照镜子。
和者盖寡A 发表于 2011-7-10 18:40

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

你自己照照镜子。
和者盖寡A 发表于 2011-7-10 18:40

你在偷看?