• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 紫黄

谁怕谁网友,请述说一下那“三年”里,中国政府(共产党)是怎么整死几千万人的

最近你发这方面的帖子很多,想必那“三年”死人的事你印象很深,也有大量依据。可否用你自己的话概述一下,那“三年”里,中国政府(共产党)是怎么整死几千万人的?

如果有心讨论,请勿大篇转载,因为那些“巨作”不仅篇幅太大,而主题不够明确,不方便讨论。
紫黄 发表于 2011-7-9 23:49

你这么狡猾的人怎么也问这么愚蠢的问题? 是什么事搞得你打乱方寸,这么失策?

“想必那“三年”死人的事你印象很深,也有大量依据。可否用你自己的话概述一下,那“三年”里,中国政府(共产党)是怎么整死几千万人的?”
你是想说这“三年”里,中国政府(共产党)是怎么整死几千万人的?” ”不够准切?还差几个?那数字对你真的那麽重要?你说是他说多了,还是说少了?你认为是多少才算精确呢?还是你因为还没达标?死得太少呢?:thinking::stupid:

回复 15# 酒中仙

想说明什么?顶住?

你这么狡猾的人怎么也问这么愚蠢的问题? 是什么事搞得你打乱方寸,这么失策?

“想必那“三年”死人的事你印象很深,也有大量依据。可否用你自己的话概述一下,那“三年”里,中国政府(共产党)是怎么整死几千万人的?”
你是想说这“三年”里,中国政府(共产党)是怎么整死几千万人的?” ”不够准切?还差几个?那数字对你真的那麽重要?你说是他说多了,还是说少了?你认为是多少才算精确呢?还是你因为还没达标?死得太少呢?
玉玉生生 发表于 2011-7-10 11:48

不知所云。
我在数字“精确”方面找茬了没有?
死人的数字当然重要了,你觉得无所谓吗?

再给你一个概述
刘少奇对毛泽东说:“饿死这么多人,历史要写上你我的,人相食,要上书的!”

刘少奇说这个话的时候身为国家主席,他什么统计数字看不到,什么内部秘密报告看不到?老顽童你说说,在中国历史上,饿死多少人会上史书?

再给你一个概述
刘少奇对毛泽东说:“饿死这么多人,历史要写上你我的,人相食,要上书的!”

刘少奇说这个话的时候身为国家主席,他什么统计数字看不到,什么内部秘密报告看不到?老顽童你说说,在中国历史上,饿死多少人会上史书?
酒中仙 发表于 2011-7-10 11:57

还有吗?还是我先回答你这个问题?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  酒中仙

想说明什么?顶住?
紫黄 发表于 2011-7-10 11:53

想告诉你,中华人民共和国主席都认为当时饿死人的事件已经严重达到了会载入历史书的程度!!!
你想否认?

5 past 6 发表于 2011-7-10 11:59

我在认真讨论,你有兴趣就参与,没兴趣就一边懒去。再出言不逊,我必加倍奉还。先警告一次。

想告诉你,中华人民共和国主席都认为当时饿死人的事件已经严重达到了会载入历史书的程度!!!
你想否认?
酒中仙 发表于 2011-7-10 12:01

我凭什么去否认?我为什么要否认?

不知所云。
我在数字“精确”方面找茬了没有?
死人的数字当然重要了,你觉得无所谓吗?
紫黄 发表于 2011-7-10 11:56

那你认为他多说了几?个还是少说了几个?
我只知道作为一个执政党,在执政期间让他的国民大量的死于饥饿就是对国家、对民众的犯罪!!!!
还有什么脸面,不知羞耻的为其辩解?如果是你面对和经历了这一切,你又会有何感想呢?多些人性吧?
:angry:

那你认为他多说了几?个还是少说了几个?
我只知道作为一个执政党,在执政期间让他的国民大量的死于饥饿就是对国家、对民众的犯罪!!!!
还有什么脸面,不知羞耻的为其辩解?如果是你面对和经历了这一切,你又会有何感想呢?多些人性吧?
玉玉生生 发表于 2011-7-10 12:11

请你往上翻着看,我哪里一页或一段在辩解?我还没开始表达我的看法呢。

回复 7# 5 past 6

你这只高丽棒猪,吃饱了往人群里钻,是想早日进煮锅吗?!