• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 紫黄

谁怕谁网友,请述说一下那“三年”里,中国政府(共产党)是怎么整死几千万人的

王八蛋,你丫缺的是人脑和人良心。继续去添老毛的屁眼。

ps刘版:阿黄挑衅在先,在下防守反击。
5 past 6 发表于 2011-7-10 12:20

人渣,我已经警告你一次了。请你滚出讨论帖子。要想找骂,我们另贴对垒。狗杂种!

回复  5 past 6

你这只高丽棒猪,吃饱了往人群里钻,是想早日进煮锅吗?!
ottwaguy 发表于 2011-7-10 12:22

连Ottawa都拼不全,怎么左左都是你们这样的蠢货:laugh:。

人渣,我已经警告你一次了。请你滚出讨论帖子。要想找骂,我们另贴对垒。狗杂种!
紫黄 发表于 2011-7-10 12:24

你出来讨教,我教你用google。你不但不敬师长,反而出言不逊。你们家有没有家教啊:laugh:?

连Ottawa都拼不全,怎么左左都是你们这样的蠢货。
5 past 6 发表于 2011-7-10 12:24

大白痴,Ottawa是英国一个小镇名称。这种狗眼也敢出来混。棒子就是棒子。

你出来讨教,我教你用google。你不但不敬师长,反而出言不逊。你们家有没有家教啊?
5 past 6 发表于 2011-7-10 12:26

好像骂你几句,你伏贴许多。

要想讨论,随时欢迎。但先把你嘴巴刷干净了。紫黄我从不主动谩骂网友,但对小丑的闹场,也是随时恭候的。

想告诉你,中华人民共和国主席都认为当时饿死人的事件已经严重达到了会载入历史书的程度!!!
你想否认?
酒中仙 发表于 2011-7-10 12:01

“三年”里,确实有人饿死,而且可能数字还不小。这需要否认吗?

好像骂你几句,你伏贴许多。

要想讨论,随时欢迎。但先把你嘴巴刷干净了。紫黄我从不主动谩骂网友,但对小丑的闹场,也是随时恭候的。
紫黄 发表于 2011-7-10 12:30

阿黄,你承认没家教,让我很欣慰,所以如果你是无知,我原谅你。如果是你的演技,我服了。对既定史定可以张口否定并面不改色,我相信不是厚黑到了一定的段位,常人是做不到的。

阿黄,你承认没家教,让我很欣慰,所以如果你是无知,我原谅你。如果是你的演技,我服了。对既定史定可以张口否定并面不改色,我相信不是厚黑到了一定的段位,常人是做不到的。
5 past 6 发表于 2011-7-10 12:40

你又犯贱了,是不是经常忘记吃药啊?

“三年”里,确实有人饿死,而且可能数字还不小。这需要否认吗?
紫黄 发表于 2011-7-10 12:35

你承认“饿死人的数字不小”,达到了可以上历史书的程度,对于现在的讨论,这就够了。至于究竟饿死多少人?是三千万还是一千万,能改变罪恶的实质吗?南京大屠杀,日军杀害30万中国人,对于一千万来讲只是个零头,难道就不是罪行了吗???!!!

紫黄 发表于 2011-7-10 12:35

原来你是闲得没事,哄着大伙陪你玩啊:laugh:。

你继续。

你承认“饿死人的数字不小”,达到了可以上历史书的程度,对于现在的讨论,这就够了。至于究竟饿死多少人?是三千万还是一千万,能改变罪恶的实质吗?南京大屠杀,日军杀害30万中国人,对于一千万来讲只是个零头,难道就不是罪行了吗???!!!
酒中仙 发表于 2011-7-10 12:42

放屁!这可以与南京大屠杀相提并论吗?你简直昏了头了。

回复 40# 酒中仙

将来你死了,可以这样说吗?------- 与被砍头的鬼子不同,酒中仙是因病亡故的。

你认为这样相提并论对你合适吗?

放屁!这可以与南京大屠杀相提并论吗?你简直昏了头了。
紫黄 发表于 2011-7-10 12:44

你这么恨鬼子,还去买鬼子产的汽车?我看你脑子是彻底坏了。

原来你是闲得没事,哄着大伙陪你玩啊。

你继续。
5 past 6 发表于 2011-7-10 12:43

不是我不欢迎你,你这种顶风臭三里的,我实在不敢接纳。有空你去别的地方去转转。

回复  酒中仙

将来你死了,可以这样说吗?------- 与被砍头的鬼子不同,酒中仙是因病亡故的。

你认为这样相提并论对你合适吗?
紫黄 发表于 2011-7-10 12:47

紫黄你到底是不是中国人?
怎么说话与日本鬼子一个样
你如果不是一个孩子,共产党怎么折腾中国的你应该清楚。
不想骂人,但是你这种人就是欠骂!