• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: MR.JQ

海外同根莫相轻:你不是中国人是什么?

三王一定不是什么好人,不过如果因为他说话难听就把他枪毙了,有违民主社会言论自由精神!!!
如果枪毙三王因为他的种族主义,51网上很多人歧视其它人种又如何???你们很多人在这板已经歧视香港人台湾人,是不是也要把你们枪毙算了???
今天枪毙三王,明天枪毙五毛,后天会枪毙你和我!!!
自由得来不容易!!!

在他们眼里,中国就是中华人民共和国,人家不认自己是中国人不是因为血统,而是羞于承认自己来自一个不像话的国度(当然不像话的国度是不像话的人搞出来d),就像韩国人总是会郑重声明自己来自南韩而不是北韩。放心吧,没有一个华人不承认自己的血统。

提到那个印度裔说相声的,我也听过他的几个段子。他的风格就是拿各国人的特点做笑料,甚至包括印度、加拿大这两个生他养他的地方,说说中国也合情合理,那是幽默不是政治。

回复b]准确地说:80%的中国人是猪,是被洗脑后的蠢猪!10%的愤青不是猪!剩下10%的先进党员也不是猪,他们是屠夫!!! 7#  

那么你是什么?能从什么样的人口中说出这么肮脏的话来?我只能肯定你是没有教养,没有理智,没有道德的流氓。看看你的照片就知道你在无耻的招摇卖弄。

"和国外的一线城市相比"

典型的党棍五毛语言!

LZ真是奇怪, 遇到如此多的怪人?!
来加拿大这么多年, 从没有遇到这种事
不论是当地的白人, 东欧, 印巴, 黑人...
俺都自然而然明白无误地说"俺是中国人"
根本没有必要隐瞒或刻意强调
这是自然属性就像性别一样!
很多来自很小国家的人
俺不怕幅员辽阔的中国而吓着他
很多历史短暂的国家
俺也不怕5000年悠久的历史的中国
让他们无地自容
也并不因为来自欧洲的白人而高抬他们
也不因为来自富裕的国家而自渐形愧
也不因为中国现在有钱了而轻视别人
也不因为中国的弊端而颜面无光
....
因为俺是心中无愧,堂堂正正的人
不卑不亢, 积极向上, 尊重礼待任何人
俺信奉"人生而平等"
自己的幸福是靠自己创造而不是别人施舍
所以,在俺面前表示优越感的人都不好使!
在俺面前谦卑的人俺比他更谦卑
仁者爱人, 智者知人
让这个世界充满信心希望和爱!
:smokin:

FUCKING CANTONESE BITCH!

作为中国人没什么好骄傲的.当然也没什么不好.
太激情就出问题了还是平和一点好.
人家香港人 台湾人不想被认为是中国人是很好理解的.
真的不是因为富裕不富裕的问题.是太多令人感到羞愧的事发生令人不敢苟同.
酷爱简单 发表于 2010-12-1 10:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对!十三亿人居然被区区八百万人劫持了!

黄皮肤和黑头发就是支那人?那人家越南人,朝鲜人,日本人,蒙古人又是什么?
劣等民族说话毫无逻辑
三王米青卫10 发表于 2010-12-1 09:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

狗杂种,谁他妈交给你看中文,写中文了,杂种嘴里能吐出什么来

The US Carrier is already in HuangHai.  Why Beijing act like a coward?  Shamed of this.
有时谈谈 发表于 2010-12-1 10:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大家看到了,这就是这帮民运,轮子的真实嘴脸,他们在本质上和共党是一样的,那就是枪杆子里出政权,谁的拳头硬谁说了算,什么民主,人权都是骗人的

FUCKING CANTONESE BITCH!
OASIS_2009 发表于 2010-12-1 19:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这样的贴不应该给五毛钱。

谁那么喜欢做中国人的来这干什么,还不赶快滚回去!!来这里就是做Canadian的。
都被注册了 发表于 2010-12-1 14:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

请你和你的欧洲殖民者的爹滚回欧洲去,这里是印第安人的土地

这是一个稍复杂些的话题,个人有个人的立场,不要代表别人。祖先安息,亲人生活的地方,
很是想念。

我爱你中国
  我爱你春天蓬勃的秧苗
  我爱你秋日金黄的硕果
  我爱你青松气质
  我爱你红梅品格
  我爱你家乡的甜蔗
  好像乳汁滋润着我的心窝
  我爱你中国
  我要把最美的歌儿献给你
  我的母亲我的祖国
  我爱你中国
  我爱你碧波滚滚的南海
  我爱你白雪飘飘的北国
  我爱你森林无边
  我爱你群山巍峨
  我爱你淙淙的小河
  荡着青波从我的梦中流过
  我爱你中国
  我要把美好的青春献给你
  我的母亲我的祖国
  啊...
  我要把美好的青春献给你
  我的母亲我的祖国

同时, 也可以说我不爱你, 中国!

我不爱你总是代表我,
不爱你地沟油把菜做,
不爱良心尽丧的毒奶粉,
不爱那强拆民房的城管哥。
不爱你强奸民意,
不爱你为钱啥都敢做。
不爱你左手发誓为人民,心里想得都是人民为我。

---------

爱也好,不爱也罢,今生来世,和中国是扯不断了,
其实,有那么多可讨论的么?

还有,
阿姨的话也可以理解为:你们(仅仅是你们)这群没有希望的中国人。还有有希望的一群, 好多群。哈哈!

回复b]准确地说:80%的中国人是猪,是被洗脑后的蠢猪!10%的愤青不是猪!剩下10%的先进党员也不是猪,他们是屠夫!!!   

那么你是什么?能从什么样的人口中说出这么肮脏的话来?我只能肯定你是没有教养,没有理智,没有道德的流氓。看看你的照片就知道你在无耻的招摇卖弄。
meilancan 发表于 2010-12-1 16:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

它是杂种猪

从来没把香杂种当中国人,他们只不过是我大汉和不列颠生的杂种,贱民而已