• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: MR.JQ

海外同根莫相轻:你不是中国人是什么?

作为中国人没什么好骄傲的.当然也没什么不好.
太激情就出问题了还是平和一点好.
人家香港人 台湾人不想被认为是中国人是很好理解的.
真的不是因为富裕不富裕的问题.是太多令人感到羞愧的事发生令人不敢苟同.

有不少人憎恨自己,为什么长像中国人呢。自己明明是中英杂种体,或是中日杂种体,却偏偏在西人眼里看成中国人,郁闷啊,恨不得把自己皮都剥掉。还一口一个支那的,呵呵,往上倒三,五辈,你是哪人啊,石头里出来的?你家祖宗恨呢,怎么有这么不是东西的子孙呢

The US Carrier is already in HuangHai.  Why Beijing act like a coward?  Shamed of this.

准确地说:

80%的中国人是猪,是被洗脑后的蠢猪!

10%的愤青不是猪!

剩下10%的先进党员也不是猪,他们是屠夫!!!
听党的话 发表于 2010-12-1 09:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

all my God ! you are a really pig

作为中国人没什么好骄傲的.当然也没什么不好.
太激情就出问题了还是平和一点好.
人家香港人 台湾人不想被认为是中国人是很好理解的.
真的不是因为富裕不富裕的问题.是太多令人感到羞愧的事发生令人不敢苟同.
酷爱简单 发表于 2010-12-1 10:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

赞同

没看出来小夕同学你还是愤青一枚,呵呵呵:laugh:

想当中国人吗?首先得学会忍。看到没有,华盛顿都到家门口了,我们居然还无动于衷,麻木了。

I am a Chinese and I am proud of that

太有同感啦!

曾经有个数面之缘的老东北偷渡客对我说: "大街上看见你们穿的衣服, 就知道你们是可恶的中国人!" 我反问他自己是哪国人, 那个老东北男人, 竟然是这样回答我: "我是老 CANADIAN! 讨厌中国人!"

太有同感啦!

曾经有个数面之缘的老东北偷渡客对我说: "大街上看见你们穿的衣服, 就知道你们是可恶的中国人!" 我反问他自己是哪国人, 那个老东北男人, 竟然是这样回答我: "我是老 CANADIAN! 讨厌中国人!"
悟空居士 发表于 2010-12-1 11:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
他可能是满洲国人。

“你们这群没有希望的中国人!”

你让她停车的希望破灭了,她咒你没有希望也情有可原啊。

如果可以抛却心底的自卑和不自信;如果可以将头脑再打开一点;如果可以将心胸放开阔;作为一个中国人,你应该可以大声地说出来,”I’m proud of to be an Chinese”.

厉害,一句七个英文字犯了两个错误!!!

应该是I'm proud of being a Chinese (or being Chinese).

我就不理解那些有钱的香港人,你那么有钱了,没事还到那么拥挤的地方,是不是在香港挤习惯了?

一个连自己老祖宗都不认的人还算是个人吗?不相信会被其他族裔人看得起。换位思考一下就很好理解了。

Russell Peters 是印度裔生在 Toronto, 在 Brampton长大.现在美国说洋相声,也到好多地方走穴,有不少取笑华人的段子,最近亚运会期间,凤凰台播了他取笑中国足球队的段子。