• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°
楼主: 江水寒

特色美味佳肴何处寻?

提到东坡肉,俺在 [Hi, ShangHai] 吃过,味道很不错,肥而不腻,美中不足就是量太大了。

(俺就事论事,心情好时什么都不在乎,否则翻脸不认人,在网上谁管他谁是谁,才不必在乎呢,大不了老死不相往来,多大点儿事呀。剀了再说,先图个嘴快活,扬眉吐气地下网“低眉顺目”。)
苟延残喘 发表于 2010-6-12 17:39

东坡肉自己做就好了,去餐馆吃些自己做不来的菜。

我今天去了银星小厨,味道很好,价格便宜,上菜很快,菜式繁多;我今天吃得很满意。
谢谢姗姗而来,下次去半亩园,我看到了,就离银星小厨不远,再下次去满江红,有时间就去tinahu推荐的餐馆。 还是有网络好啊,本来以为多伦多就几家餐馆呢,今天是大开眼界了。
loveChineseguy 发表于 2010-6-12 22:32

awesome, one person can finish so much stuff at once, what a

我觉得你是打着嘴馋的幌子,想来多伦多见你的 Mr.心中想
骂甲再现 发表于 2010-6-11 17:59

骂甲看了我上传的照片,是一个人自己吃得吧?

回复  烟雨湖上乌蓬客
在妙玉看来,品茶功夫重在品水,茶叶倒在其次的。红楼梦里她请宝黛品茶那段,因为黛玉以为是旧年的雨水而讥笑黛玉,在她眼里连水都品不出的人,哪还谈得上品茶?俺倒是觉这份精致过于矫情点了。还有她丢弃刘姥姥饮用过的杯子,如此这般详尽的描述无意是作者为了阐述这种“精致”的等级罢了。品得出水,吃了香茶就脱俗了?她虽算得洁雅,但黛玉亦是一个高洁孤僻之人,同为寄人篱下又何苦相讥笑,身在佛门,心在凡尘,怎算脱俗?
不太懂水,也不懂品茶的俗人飘过
素笺 发表于 2010-6-12 14:22

《红楼梦》后半部不是曹雪芹写的,前半部是,具体从哪段开始,我忘了,很久没翻那本书了。
  素笺是下了心思去研究《红楼梦》的,她说得很有道理,如果她不点出来,我也不知道,书,我是看完就算了,没有太在意

骂甲看了我上传的照片,是一个人自己吃得吧?
loveChineseguy 发表于 2010-6-12 22:39
你一个人咋能吃那么多啊?怎么不叫上我呢?:yes:

Hi, ShangHai 去了很多次,不要吃套餐,要点特色菜。

没个十次八次吃不过来呀,真有特色,最喜爱[糟溜鱼片],每去必点。

还有一个地方也不错,就是太挤了点儿。
苟延残喘 发表于 2010-6-12 15:01

糟溜鱼片,很平常的菜,真的做得那么好吃吗?

人好奇就代表聪明,所以,我常标榜自己好奇,要是总说自己聪明,那别人不是笨蛋了,歉虚点就是:好奇。
loveChineseguy 发表于 2010-6-12 22:35

new release movie, Shutter Island, check it out L. Dicaprio...

awesome, one person can finish so much stuff at once, what a
suckitupbuttcup 发表于 2010-6-12 22:39

没吃完,打包。

回复 117# loveChineseguy

still impressive

你一个人咋能吃那么多啊?怎么不叫上我呢?
骂甲再现 发表于 2010-6-12 22:45

俺还没那个胆量,要是叫上你,那是豁出老命了,俺怕被人背后一刀,这回饭没吃成,到成了饿鬼了。

我今天去了银星小厨,味道很好,价格便宜,上菜很快,菜式繁多;我今天吃得很满意。
谢谢姗姗而来,下次去半亩园,我看到了,就离银星小厨不远,再下次去满江红,有时间就去tinahu推荐的餐馆。 还是有网络好啊,本来以为多伦多就几家餐馆呢,今天是大开眼界了。
loveChineseguy 发表于 2010-6-12 22:32

今天你去银星可能较早,好像不太挤,下次可以去试一下旁边的“强记鸡粥”,还可以吧。劝你不要去满江红了,有论坛上的人说那里卫生不咋好,去半亩田试试吧,这里好像客多一点。再推荐一间“避风塘”,粤菜,鸡和海鲜都做得不错。

今天你去银星可能较早,好像不太挤,下次可以去试一下旁边的“强记鸡粥”,还可以吧。劝你不要去满江红了,有论坛上的人说那里卫生不咋好,去半亩田试试吧,这里好像客多一点。再推荐一间“避风塘”,粤菜,鸡和海鲜都做得不错。
姗姗而来 发表于 2010-6-12 22:55

我从银星小厨出来后,逛了一下周围的商店,看到强记鸡粥挺多人的,又看到附近有一家油画廊,里面的油画很便宜,有一幅葡萄的油画画得很好,才45刀,俺饭厅不用放画,所以,没买。

回复  loveChineseguy

still impressive
suckitupbuttcup 发表于 2010-6-12 22:49

Who ? me?thank you .

俺还没那个胆量,要是叫上你,那是豁出老命了,俺怕被人背后一刀,这回饭没吃成,到成了饿鬼了。
loveChineseguy 发表于 2010-6-12 22:50
其实额也害怕。以后万一有机会一块吃饭,事先把保险买上:laugh:

其实额也害怕。以后万一有机会一块吃饭,事先把保险买上
骂甲再现 发表于 2010-6-12 23:01

买保险有什么用?人都死了,还要钱干嘛? 别人买保险是防意外发生,留给家人继续生存下去的资金;请你吃饭被打死是可以预防的,刑事案件是否属于投保范围?