• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 江水寒

特色美味佳肴何处寻?

俺之所以提及刘姥姥,是想说像他那样的老人一样也有好奇心的,而与红楼梦里面的人与事没有任何关系。。。俺知道说红楼是您的强项,哪敢跟您讨论呢?
骂甲再现 发表于 2010-6-12 19:04

哦,是这个样子啊!俺孤陋寡闻只晓得“好奇宝宝”不知道还有“好奇刘姥姥”一说。骂学长这样的才够得上“好奇刘姥姥”吧!
嗯!俺知道了,拜托下次耐心说话,别再笑得花枝乱颤,让人误会成窑姐

回复 91# tinahu

my inlaws call it ban mu tian somehow

吃早茶,没有情调,也没有什么意思
骂甲再现 发表于 2010-6-12 19:44

2人20元,能吃出啥情调?

2人20元,能吃出啥情调?
姗姗而来 发表于 2010-6-12 21:35

要看地点啊,如果在闺房里吃就很有情调了,20可以买很多樱桃!!!

回复 97# 姗姗而来 20块钱果真吃不出情调来吗?设想一下,当你眨着眼睛地看着他说:“我不饿,我就喜欢看你吃东西时的样子”,并用筷子夹着包子往他碗里放。。。此情此景难道没有情调吗?:laugh::laugh:
      切记!情调是有心人制造出来的,跟花钱多少并无多大关系。。。:smile:

回复  姗姗而来 20块钱果真吃不出情调来吗?设想一下,当你眨着眼睛地看着他说:“我不饿,我就喜欢看你吃东西时的样子”,并用筷子夹着包子往他碗里放。。。此情此景难道没有情调吗?
      切记!情调是有心人制造出来的,跟花钱多少并无多大关系。。。
骂甲再现 发表于 2010-6-12 21:49

那你先计划好,写篇有情调的吃饭文章出来让网民学习几招吃饭情调再去约mm。

那你先计划好,写篇有情调的吃饭文章出来让网民学习几招吃饭情调再去约mm。
姗姗而来 发表于 2010-6-12 22:06
呵呵,那可不行!把他们都教会了,就没有mm跟我玩情调啦!

呵呵,那可不行!把他们都教会了,就没有mm跟我玩情调啦!
骂甲再现 发表于 2010-6-12 22:13

各花入各眼,人多采的花你就别去瞎争了。

各花入各眼,人多采的花你就别去瞎争了。
姗姗而来 发表于 2010-6-12 22:17

花入眼, it is a safety alert

花入眼, it is a safety alert
suckitupbuttcup 发表于 2010-6-12 22:22

在中文论坛,你用英文来交流是不是有点矫情啊?

我今天去了银星小厨,味道很好,价格便宜,上菜很快,菜式繁多;我今天吃得很满意。
谢谢姗姗而来,下次去半亩园,我看到了,就离银星小厨不远,再下次去满江红,有时间就去tinahu推荐的餐馆。 还是有网络好啊,本来以为多伦多就几家餐馆呢,今天是大开眼界了。

在中文论坛,你用英文来交流是不是有点矫情啊?
姗姗而来 发表于 2010-6-12 22:25

他的电脑不能打中文。

要看地点啊,如果在闺房里吃就很有情调了,20可以买很多樱桃!!!
爱国华侨 发表于 2010-6-12 21:43

好主意,你怎么那么多花样呢?

回复  苟延残喘
俺属于好奇宝宝类的,没去过的地方都想去看看,大上海一直是准备去的,这样那样的原因就错过了,谢谢推荐。有的地方人多但不是很吵,如果人多还吵,菜再好吃最多去一两次图个新奇。
这样聊聊其实不错的,对吧?
素笺 发表于 2010-6-12 15:50

人好奇就代表聪明,所以,我常标榜自己好奇,要是总说自己聪明,那别人不是笨蛋了,歉虚点就是:好奇。

想巫山云雨----巴蜀人家。 想赏心悦目----芙蓉园。
士刁大道南北相犄,东西而立。
麻雷子 发表于 2010-6-12 16:20

这两家比半亩园和满江红好吃吗?如果更好的话,下次去尝尝。