• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 第二次握手

本人正在申请时事新闻联合版主,请网友们支持

骂人的帖子都不要删,如果涉及公然侮辱名誉的帖子被删除,版主就要负起破坏犯罪现场的责任。觉得名誉受到侵犯的人或组织应该向法院提告,加拿大是民主法治的国家。我就建议法轮功对于造谣中伤法轮功的人提出正式的告诉,这才是正本清源的办法,版主没有权力也没有义务删帖。

回复 115# 山顶洞人

您还在这绿豆蝇的屁股 - 抱屈(包蛆)呢?!

好啦好啦,俺还是来哄哄小BABY吧。您说俺哪里骂了您呢?!
哪里钻出来的 ------- 山顶洞人;
毛还没退净 -------- (源自您的自画像);
偏口 -------- (源自您的自画像);
鹦鹉,只会饶舌,没长脑子与眼睛 -------,。。。嗯,这点吗,俺应该检讨修正一下:看住您那饶舌头,让您的脑子眼睛先行!

这回不委屈了吧?! YEAH!

There are some people here intentionally write some fake or unfounded 'news' in order to serve his or her political purpose. One example is this: 原来泰国推翻差信的幕后黑手是美国!泰国右派精英层不满差信的改革,在美国的支持下,勾结军队右翼势力(政变军官都曾在美国受训)发动政变,推翻完全按照西式“民主”选举出来的合法政府!说明什么?说明所谓“西方民主”就是一个欺骗人的幌子,目的是维护资本的利益。当这个“民主”遮羞布阻碍资本吸血时,就会被无情抛弃,甚至不惜发动世界大战。
I don't think this is appropriate Whether his target is the US government, Canadian government, Chinese government or any other groups, and the new 版主 should do something about it. There will be less and less people coming here if all they can find are fake, fabricated, meaningless news, rumors, empty rants, slogans.

如果不是由老赵指定,而是民主竞选的话

不知道为什么,发现在我开始申请斑竹之后,论坛里非理性的帖子减少了。当不当上无所谓,这摆明是个费力 ...
第二次握手 发表于 2010-3-21 09:59

你可以先认真地较详细地列出你的竞选纲领,有些问题具体一点好。然后还可以根据网友对你的纲领的责难和批评再将纲领不断地修改和补充。最后,如果没有别人的更好的竞选纲领,你就不用让贤了。

不论谁竞选成功,他/她的纲内容将会被锁定在51论坛,被大家监督。

评分

小牧 + 3

回复 125# 和者盖寡

我主张首先要维护现有版规的尊严。当目前大量违规帖子得不到治理,肆意横行,版规的权威性已经丧失的情况下谈论改革,为时尚早。

回复  和者盖寡

我主张首先要维护现有版规的尊严。当目前大量违规帖子得不到治理,肆意横行,版规 ...
第二次握手 发表于 2010-3-21 11:52

问题是那些人叽叽呀呀地不让你当成,当然什么也做不了。

回复 127# 和者盖寡

那么广大网友就要忍受论坛的现状,人气了了是51的损失

党棍5毛们的工作已经很不容易了,再来个民主派斑主,党妈妈会很生气的,51会很难办的。

还没有当,就准备好托辞了,到时候还不是顺我者昌,下手狠毒又凶残?打消不了网友的这个疑虑,劝你还是 ...
乘风而起 发表于 2010-3-20 23:34

下手狠毒又凶残?哈哈,你把我想象成什么了,是这个样子吗?

下手狠毒又凶残?哈哈,你把我想象成什么了,是这个样子吗?
第二次握手 发表于 2010-3-21 12:15

你自己说呢?在51上不是没有先例。别玩文字游戏,别装风趣,说出你内心的想法,你为什么想当?

你自己说呢?在51上不是没有先例。别玩文字游戏,别装风趣,说出你内心的想法,你为什么想当?
乘风而起 发表于 2010-3-21 12:25

很简单,不满论坛现状

回复  和者盖寡
我主张首先要维护现有版规的尊严。当目前大量违规帖子得不到治理肆意横行版规的权威性已经丧失的情况下谈论改革,为时尚早。第二次握手 发表于 2010-3-21 11:52

说你狠毒凶残,看来不虚。你根本对网友的发帖没有丝毫的尊重,斑竹职责是引导网友讨论、维护论坛秩序,并非请来一个打手,随你的心意或者你对版规的理解对网友进行无情打击,以所谓的权威、尊严为第一,实则表现出你的的确确权欲薰薰。

很简单,不满论坛现状
第二次握手 发表于 2010-3-21 12:28

不满就当,那不是人人都当了:laugh:

二次,我反对你当版主,有四个原因:

第一,你是个极右的偏激球员,要做球员就不要做球证。在这个帖子起 ...
7 hao 发表于 2010-3-21 05:38

就4条反对理由说说我的看法:
1。如果主张民主是“右”,支持独裁是“左”,那么版主还非得“右派”当不可了。因为论坛本身就是民主的产物。独裁者或支持独裁的人只能是论坛杀手,也就是要杀赵老板的人。
2。时事新闻版的历史和现状基本就是一个时政论坛,把纯新闻和时事政治评论剥离本身没有太大意义。事实上这部分是51网上人气最旺的部分已是多年的既成事实。
3。这一条意见最好是给二握机会试当来验证。
4。这里拿出的例子(给论坛大佬回帖一事)不足以证明二握要实行人治,这一条也最好是要用试用期来验证。

回复  和者盖寡

那么广大网友就要忍受论坛的现状,人气了了是51的损失
第二次握手 发表于 2010-3-21 12:09

我又看了看,好像在招聘中,时事新闻被排除在外了。