• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°
楼主: 第二次握手

本人正在申请时事新闻联合版主,请网友们支持

不同意,历任斑竹哪个没有争议?关键要看有没有更好的人选有效管理论坛。
第二次握手 发表于 2010-3-20 23:18

还没有当,就准备好托辞了,到时候还不是顺我者昌,下手狠毒又凶残?打消不了网友的这个疑虑,劝你还是省省吧。

我支持第二次握手当时事新闻版主。

请楼主回答此问题。
山顶洞人 发表于 2010/3/20 23:28

请去30楼看明白再问“奸”问题,除非您认可自己是“傻子”。

别用楼主来评“奸子”“傻子”是不是骂人话,俺就踏踏实实地骂您一次叫您解解痒吧。您是哪里钻出来的毛还没退净的偏口鹦鹉,只会学舌,没长眼睛和脑子。。。。    YEAH!

建议未来的新版主取消限制讨论法轮功的规定,这条规定有妨害言论自由的嫌疑。

请楼主回答此问题。
山顶洞人 发表于 2010/3/20 23:28

还痒不?
若还痒,回去读前3页。看就骂你更给你起痒,你俩互相挠去吧。若是再不解痒,最后可以来找我帮忙。哼,就你这小痒!

建议未来的新版主取消限制讨论法轮功的规定,这条规定有妨害言论自由的嫌疑。
我在 发表于 2010-3-20 23:56

这才是支持的原因,因为知道楼主支持法轮功,故而支持之。

我在 发表于 2010-3-20 21:56

I disagree. This is  时事新闻, not a forum on religious activities. If the FLG followers want to post their activities, they should request for a separate forum so they can post all their activities there to their heart's content.

这才是支持的原因,因为知道楼主支持法轮功,故而支持之。
乘风而起 发表于 2010-3-21 00:08
毛主席教导:阶级斗争一抓就灵!

I disagree. This is  时事新闻, not a forum on religious activities. If the FLG followers want to ...
DBAmgr 发表于 2010-3-21 00:10

同意你的观点
限制讨论法轮功的规定,严格的说是有妨害言论自由的嫌疑,但根据以往的经验,由于法轮功包含许多玄学内容,没有客观评价标准,争论起来无休无止,无法管理。

请大家搜索第二次握手发布的帖子,就知道此人是什么货色,如果他当斑竹,51变成谣言的集散地如大积怨一 ...
乘风而起 发表于 2010-3-20 12:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

此言不虚也

同意你的观点
限制讨论法轮功的规定,严格的说是有妨害言论自由的嫌疑,但根据以往的经验,由于法轮功 ...
第二次握手 发表于 2010-3-21 00:26

在时事新闻版限制法轮功玄学内容的讨论有道理,建议如果有兴趣的网友足够,可单开一版专门讨论宗教信仰,可包括诸如共产主义,基督教,佛学,儒教,伊斯兰教,法轮功,任由那些感兴趣的人士争他个天翻地覆。但是,应该容许任何宗教信仰的人士有平等的权力发表他们的政治见解,参与关于时事政治问题的的讨论。我们不能忘了加拿大是一个平等和信仰自由的国家二握能不能就这样的建议说说你的看法?

在时事新闻版限制法轮功玄学内容的讨论有道理,建议如果有兴趣的网友足够,可单开一版专门讨论宗教信仰 ...
酒中仙 发表于 2010-3-21 00:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

问题是轮匪邪教根本不会理采你的新发明,轮匪们专门来时事新闻版滋尿。

在时事新闻版限制法轮功玄学内容的讨论有道理,建议如果有兴趣的网友足够,可单开一版专门讨论宗教信仰 ...
酒中仙 发表于 2010-3-21 00:54

在遵守版规的前提下,支持你的主张。

二次,我反对你当版主,有四个原因:

第一,你是个极右的偏激球员,要做球员就不要做球证。在这个帖子起初你还在保持中立,后来已经慢慢地和网友辩论和强花自己观点,你是在打球,不能同时当球证。

第二,你和很多网友一样是猫狗不分的。你过去的帖子大部分是政治讨论,根本不是时事也不是新闻,放在灌水版差不多。

第三,你没有远见, 你的申请书里说给网友创造良好的讨论环境,和一般政客放屁没分别。

第四,也是主要原因,你是在人治,不是在法治。起初你不回别人帖子,不过大头一句反对,你便跳出来说什么论坛元老,其他人你不回帖,元老手震震尿着裤子走出来便值得你回话,是典型的人治。

回复 105# 7 hao

不同意四点看法,像“极右的偏激球员”“猫狗不分”“没有远见”“是在人治”这样的称呼,我都不认可。

您可能不知道,灌水版不放政治讨论,它们多数的去向是“谈天说地”。

谈谈主要原因第四点,说我“起初你不回别人帖子,不过大头一句反对,你便跳出来说什么论坛元老,其他人你不回帖,”这个判断正确与否,比较好评判,在您说的“元老手震震尿着裤子走出来”之前,我有没有回帖,麻烦您再去查一下。好象之前每个反对我的网友都有回帖。不同意您的观点,但喜欢列出123这种说话方式,谢谢回帖。