• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°
楼主: 第二次握手

本人正在申请时事新闻联合版主,请网友们支持

我又看了看,好像在招聘中,时事新闻被排除在外了。
和者盖寡 发表于 2010-3-21 12:45

如果是这样,就不用浪费时间了。我早就怀疑51已经渗入了中共的股份。大家拭目以待。

我又看了看,好像在招聘中,时事新闻被排除在外了。
和者盖寡 发表于 2010-3-21 12:45

一开始不打算在这个版块招募,后来经过第二次握手网友请求,就改变了规则。

http://bbs.51.ca/thread-234613-1-1.html

之前忘记更改通知,现在已经改好了。

如果是这样,就不用浪费时间了。我早就怀疑51已经渗入了中共的股份。大家拭目以待。
酒中仙 发表于 2010-3-21 12:50

:laugh:

我支持楼主当斑竹
并支持禁止法轮功的讨论,无论是支持的还是反对的。因为有的人一点儿别的爱好没有,每天就是专职发布这个话题。就怕别人忘了法轮功,实在让人不理解。

我支持楼主当斑竹
并支持禁止法轮功的讨论,无论是支持的还是反对的。因为有的人一点儿别的爱好没有, ...
人在天涯2010 发表于 2010-3-21 13:21

得您不光是要反对言论自由, 还要打破人家的饭碗. 这是要引发战争的

我支持敏感版块由小牧特版担任主管。

小牧 发表于 2010-3-21 12:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
:laugh::laugh::smokin:

一楼一楼地爬下来,这个任前公示,真热闹。建议:
1、二先生能不能当斑竹谁说了算?要是像现在这样征求意见,永远不会有结果。借鉴中共的民主集中制,谁有权拍板就拍板,可以制定几条版主职责,设一段试用期,不称职再换嘛。
2、时事新闻栏目是51论坛最重要最具人气的地方,可惜的是这里充满乌烟瘴气、污言秽语。要解决这个问题,只有一条:加强法治。借鉴中共对敏感词过滤的办法,列出一批五毛、汉奸、卖国、SB、放屁等帽子类、脏话类词语,经大家讨论认可后公布《发帖禁用词》,凡是帖子中有禁用词的,自动发不出去,也省得斑竹删帖惹争议。
3、个人认为,作版主最主要的标准,不是有没有政治倾向,而是能不能公正。
4、关于法轮功问题,主张讨论的网友是要批判它。我也批过。但现在赞成维持原规定不讨论。因为费时间讨论它不值得,而且根本不可能辩出个理来。你批判他它,表示你把它当回事,倒是涨了对方的身价,还是不以其为对手好。

评分

小牧 + 3

俺在#50贴里说的没错吧:“这差事,就像在餐馆端盘子,不管心里有什么(清高)想法,都得笑脸待客,知 ...

这里的官,才是名副其实的公仆呢!
drag 发表于 2010-3-21 10:57

看看这话说的,真是个孝子贤孙

还痒不?
若还痒,回去读前3页。看就骂你更给你起痒,你俩互相挠去吧。若是再不解痒,最后可以来找我 ...
drag 发表于 2010-3-20 23:59

死猪不拍开水烫:p

回复  山顶洞人

您还在这绿豆蝇的屁股 - 抱屈(包蛆)呢?!

好啦好啦,俺还是来哄哄小BABY吧 ...

YEAH!

drag 发表于 2010-3-21 11:24

自己疯也不照顾下观众:胆小的肯定吓出毛病,胆大的也出了几身鸡皮疙瘩:mad:

酒中仙 发表于 2010-3-21 12:50

赵老板注意啦,有人造谣!

俺在#50贴里说的没错吧:“这差事,就像在餐馆端盘子,不管心里有什么(清高)想法,都得笑脸待客,知 ...

出现“大妓院出来的”“轮子”之类的辱骂法轮功的帖子,这算不算违规讨论法轮功?您说你判断得清吗?不累死!

drag 发表于 2010-3-21 10:57

你别脑子转乱了瞎说,你怎么肯定大妓院出来就是那个。。。。。啥功?

骂人的帖子都不要删,如果涉及公然侮辱名誉的帖子被删除,版主就要负起破坏犯罪现场的责任。觉得名誉受 ...
我在 发表于 2010-3-21 11:11

上纲上线要整人   51网不算私人地盘吗?主人有权欢迎和不欢迎什么言论吗?

我支持敏感版块由小牧特版担任主管。
Snake Tears 发表于 2010-3-21 14:16

阁下是个托儿吧?无论如何你说出了小牧的心里话,他如果把这个位置让给别人,没法向他真正的老板交待。