• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 爱国侨胞

千古罪人毛泽东

哈哈哈。真谢谢你的点醒呢。可你也真能断章取义,你怎么不我最后一段“更何况,毛的钱还一分没私用呢” ...
聊者 发表于 2010-3-2 23:29

您别谢俺,俺可承受不起!您这谣造得可太大了!俺也没断您的章,也没取您的义!
说您骨子里就反毛,一点都不冤枉您!即使'毛的钱还一分没私用呢",而且还“毛泽东这点都用在革命上了”,那您也不能说“(还蛮亲切的,哈?)今天台湾的陈贪污犯所不择手段贪污的钱,那可真是小巫见大巫了”呀,是不是?(您够反动的!居然把他老人家比喻成是巫不说,而且还是个小巫!

反毛者再多,不也就你、你老婆、你全家人,还有这里这几个人吗?能多到哪去啦?有本事的话,你敢到国内 ...
聊者 发表于 2010-3-2 23:23

有本事的话,你敢到国内任何一个大城市的闹市区去一路高举并大呼您下面的标语和口号试试看,看你是个什么结果吧?哈哈哈,
哈哈哈。毛泽东这点都用在革命上了。可这点钱比起孙中山的所到处募捐的、没收据的钱就少多了。
而比起咱今天台湾的陈贪污犯所不择手段贪污的钱,那可真是小巫见大巫了。更何况,毛的钱还一分没私用呢。

哈哈哈。毛泽东这点都用在革命上了。可这点钱比起孙中山的所到处募捐的、没收据的钱就少多了。
而比起咱今天台湾的陈贪污犯所不择手段贪污的钱,那可真是小巫见大巫。更何况,毛的钱还一分没私用呢。
聊者 发表于 2010-3-2 23:12

友情提示:说话前,先过脑子!

哈哈哈。我何必在这里大谈那么多儿童不宜的事情呀?更何况,你干你知道具体细节就行了呗。哈哈
聊者 发表于 2010-3-2 23:38

这您别担心!51里没有儿童。除了像您这样只有学前儿童思维能力的网友!说说“具体细节”,调节调节51里的气氛:按您这句话“你帮洋强盗强奸了你“妈,俺是咋帮洋强盗强奸了你“妈”的?

回国几日,发现您也会哈哈了?不过您没小聊哈哈的多!
胡硕士 发表于 2010-3-2 21:31
奉劝你有理说理,别常用钻牛角尖的方法来歪解别人的意思。这个嘛,看来应属于人品道德问题了。

一派胡言,毛主席能使一个国家八亿人民一条心,大家为社会主义建设贡献终身,我为能出生在毛主席领导中国的那个年代感到幸福,全世界再不会有一个人能领导八亿人民一心 为国的领袖了. 回去问问你爷爷奶奶,当年也许他们银行只有二十元存款,现在现在可能是200万,但幸福指数哪个高?那时没人想到过生病没钱治,生娃没房住.
那时的领导吃苦在前,享受在后,那真是人民的干部,现在拿百姓的税收挥金如土,没有毛主席,哪个能降住这些官吏?

我把紫玉龙杉的帖子改了几个字,送给这里的毛奴。毛泽东肯定打过或害过你或者你的父母亲友,没有人是例外。不信你就告诉我你和你父母的身份,我告诉你毛泽东什么时候打过他们。

奴才的逻辑-----写给天朝的无条件主子拥护者

一个奴才走在天朝的马路上,突然冲上来主子的一个打手,不由分说,上去就给了奴才一个大嘴巴子。当时就把这个奴才打得眼冒金星。

旁边一位路人看到了这番情景,关切地走过来对奴才说,打人是违法的,你该去法院告他,我给你作证。

让人没想到的是,奴才不但不领情,反而理直气壮地对这位路人说:“你个外来人懂什么天朝法律,人家主子打手是职业法律工作者,人家不比你懂天朝法律?主子在天朝掌权60年了?你才来几天”?

听到这些,那路人很生气,质问奴才道,不管什么原因,他打你是事实,你怎么反倒替打你的人说话呢?更出人意料的是,奴才听了这话人的话立刻暴跳如雷,高声嚷道,“你懂什么?你打过人吗?你打过几个人?我的主子有着多年打人的丰富经验,人家知道用哪只手打,从哪个角度打,用多大力来打,如何能打出最佳效果等等,各个方面都有着精深的研究,你这么个外来户就站边上一看,就看懂主子多年的功夫啦?你以为你是谁呀?”

那路人听了这话,觉得这人是实在不可救要了,只好又站回一边去。

过了一会儿,奴才的脸越来越疼了,用手一摸,原来主子打手不但扇了他的脸,连他的后槽牙都一块打掉了,满嘴巴是血。奴才觉得越来越疼,又要强忍着疼痛不被别人看出来。旁边的那位路人实在是看不下去了,又走过来对它说,“他们都这么欺负你了,你怎么就一点骨气都没有啊?难道他们打你左脸你还有把右脸伸过去给他们打?”“不用了,其实我也知道主子打手打我犯法,但打手也是人啊,人都有犯错误的时候,主子打人这么多年,难免会有误打啊,今天就算我倒霉了”。奴才无奈地说。

对不起,是否适宜由我来说,不是你说了算了。哈哈哈。是我说了算。哈哈。你天天干的那点事,大家都已经 ...
聊者 发表于 2010-3-3 00:10

哦,您的意思俺是咋帮洋强盗强奸了你“妈”,不是俺说的算,是您说了算? 您这太过分了吧?第一,强奸不论是你“妈”,还是别人的妈,皆属犯罪行为,是要受法律制裁的。您是在造谣!

第二,假使您说“帮洋强盗强奸了你“妈””成立,那您这做儿女的看到强盗强奸了你“妈”,您却无动于衷,毫无反应,连911电话都不打,您可是个不孝的逆子呀!

哈哈哈。对了,我还真愿意这样的“反动”了!怎么样呢?哈哈
聊者 发表于 2010-3-3 00:14

俺可没说能把您怎样!加拿大是民主国家,您当然有权发表“反动”言论的自由!

但您把伟大领袖比喻成巫,而且还是排在台湾阿扁之后的小巫。就您造的这个谣,您要是回国,没准就得跟刘晓波住一个号子里,刘晓波见到您,他都会觉得冤!

哈哈。你又造谣了不是?你根本就不可能强奸到跟咱有任何关系的人,因为,你我都根本不认识。也不可能接 ...
聊者 发表于 2010-3-3 00:17

造谣的不是您吗?您凭啥说俺:“帮洋强盗强奸了你“妈?“  毫无根据嘛!诬陷人嘛!俺严正警告您:不把您告上法院,您就偷着乐吧,您呀!

哈哈哈。你在帮让洋强盗强奸你“妈”之前,你倒是应该先过过脑子。哈哈
聊者 发表于 2010-3-3 00:12

俺严肃的再问您一次:俺是何时,何地,咋帮让洋强盗强奸你“妈

奉劝你有理说理,别常用钻牛角尖的方法来歪解别人的意思。这个嘛,看来应属于人品道德问题了。
扫描仪 发表于 2010-3-3 09:55

您内存又烧了! 您能说小聊的比喻合适吗?
而比起咱今天台湾的陈贪污犯所不择手段贪污的钱,那可真是小巫见大巫。更何况,毛的钱还一分没私用呢。

嘿。我看当这种“毛奴”不丢人。哈哈
聊者 发表于 2010-3-3 23:20

您一贯不觉得做奴才丢人!

哈哈哈。好象你弄错了吧?你在好好的回去看原文去。哈哈哈。好在你惯常耍赖,人们都习以为常了。哈哈。 ...
聊者 发表于 2010-3-3 23:14

您的原文!

您一贯不觉得做奴才丢人!
胡硕士 发表于 2010-3-4 00:14
老钻牛角尖有意义吗?你说的话、用的词难道字字句句都很精准?又不是在上语文课,这坛子里只要人们把自己的思想表达清楚即可。 恕我直言,看来你属于心底比较黑暗的那种人,小鸡肚肠一个!