• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 爱国侨胞

千古罪人毛泽东

没有毛,中国不需要“重返联合国”,无需靠韩战付出重大牺牲来证明所谓的“站起来”,不会有大跃进,不 ...
头发乱了 发表于 2010-2-28 22:17

精辟!:thumbu:
不过,没有毛就没有五毛!
这才是关键!

回复  头发乱了

毛泽东的价值只是内战,那是你的胡说。因为,我也可以说老蒋的历史功绩,也就是围 ...
zhengqi1 发表于 2010-3-1 00:03

至少潜意识里你已经华丽的抹杀了北伐,还说你不狭隘?

“攘外必先安内”可不是老蒋的独创,就算是,那老邓可是老蒋的忠实学生了(真不应该,我还是很敬佩邓老的),军刀随时都是架在中国人头上的,钓鱼岛一天天在远去,南海每一天都在被瓜分,上个月印度不是才征兵藏南6万吗?美国的航母还是不是从台湾海峡“以战斗姿态”穿越,原来在你敬爱的党的领导下那已近不是“攘外必先安内”的问题了,而是根本就不存在“攘外”的问题了!你太高明了,老毛都要气的从坟墓里跳出来抽你嘴巴子了。

毛泽东宣布中国人民从此站立起来了,仅仅是因为解放战争的胜利吗,没有包含抗日胜利的那部分吗?什么脑 ...
zhengqi1 发表于 2010-3-1 00:08

需要毛来猥亵一下中国人的站立姿态吗?中国人本来就是站着的,从二战结束,中国人的腰板就直了。需要毛来宣布抗战成果吗?那是老蒋打下来的,老毛那是赤裸裸地宣布:“我老毛从井冈山上下来摘到桃子啦!”

是啊,美式装备主要用来对付中共,不是在勾引外人内斗吗?

在国际舞台上合纵连横,对我有利,当然可以选择。有什么问题吗?

回复 65# 头发乱了

去,先一边呆着去,别打岔

回复 64# 胡硕士

需要毛来猥亵一下中国人的站立姿态吗?中国人本来就是站着的,从二战结束,中国人的腰板就直了。需要毛 ...
头发乱了 发表于 2010-3-1 00:16

你总是对假设的东西发表言论,有意义吗?谁证明你的假设的真假呢?

是啊,美式装备主要用来对付中共,不是在勾引外人内斗吗?

在国际舞台上合纵连横,对我有利,当然可 ...
zhengqi1 发表于 2010-3-1 00:16

原来老蒋联美抗日是“勾引外人内斗”,老毛联苏内斗是“合纵连横”!你很的老毛真传嘛!

你总是对假设的东西发表言论,有意义吗?谁证明你的假设的真假呢?
JiuMaNi 发表于 2010-3-1 00:22

原来蒋介石领导抗日是假设的!原来中国人抗日胜利是假设的!我败了!(假设的)

去,先一边呆着去,别打岔

回复  胡硕士
zhengqi1 发表于 2010-3-1 00:18

您最好把您最拿手的裹脚布抖落出来.

毛泽东宣布中国人民从此站立起来了,仅仅是因为解放战争的胜利吗,没有包含抗日胜利的那部分吗?什么脑 ...
zhengqi1 发表于 2010-3-1 00:08

抗战胜利都过去四年了,这么给窃国毛大盗舔腚也太无耻了!

真实的结果,那是痞子流氓五毛站起来了!

北不北伐,我倒没有抹杀,没提不等于就是抹杀。

钓鱼岛由老蒋丢失,日益远去,大家都有责任。小马如果花64亿买武器是为了钓鱼岛,我也支持他,可惜他不是。但大陆时刻在为维护自己的疆域努力,那是事实。你急,我还急呢。你若真着急,你就不会如此反毛了。

回复 68# 头发乱了

需要毛来猥亵一下中国人的站立姿态吗?中国人本来就是站着的,从二战结束,中国人的腰板就直了。需要毛 ...
头发乱了 发表于 2010-3-1 00:16

历史确实如此!

原来蒋介石领导抗日是假设的!原来中国人抗日胜利是假设的!我败了!(假设的)
头发乱了 发表于 2010-3-1 00:24

你脑子真乱啦。你说了半天的前提是:假设没有毛

民间的说法是,老蒋从峨眉山下来摘桃子来了。

新中国的成立,是中华民族经历了鸦片战争以来的最后胜利,中国人从此站立起来,正是这个意义。“猥亵”站姿的说法,亏你想得出。

回复 69# 头发乱了

北不北伐,我倒没有抹杀,没提不等于就是抹杀。

钓鱼岛由老蒋丢失,日益远去,大家都有责任。小马如 ...
zhengqi1 发表于 2010-3-1 00:28

钓鱼岛是老蒋丢的?你公然无视《旧金山和约》啊!我原来以为只有我在假设,原来你根本不假设,直接无视!?台湾自身难保,你要他去死磕钓鱼岛?中共这么有能耐,占着这么多资源,这么有“安内必先攘外”之心怎么不去啊?感情每年几百亿的军费不是用在钓鱼岛上的,而是用在台湾这个“内部事务”身上?你急?中共不急!