• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 爱国侨胞

千古罪人毛泽东

民间的说法是,老蒋从峨眉山下来摘桃子来了。

新中国的成立,是中华民族经历了鸦片战争以来的最后胜 ...
zhengqi1 发表于 2010-3-1 00:32

"民间的说法"?你显然没读过毛泽东语录。

“新中国的成立,是中华民族经历了鸦片战争以来的最后胜利”?原来新中国是从鸦片战争的“胜利”中走出来的?!突然怀疑我是不是在和火星人讨论?!免费给你科普一下,抗日战争是自鸦片战争以来中国唯一的对外取胜的战争,其他的所有战争的结果都是中国人趴下了,你丫的火星人明白了吗?

历史确实如此!
胡硕士 发表于 2010-3-1 00:28

老乡你能现在先把你腰挺直了吗?低三下气的站在那儿不丢人?

是用在台湾,还是用在钓鱼岛,你去琢磨吧,如果你大脑还够用。

认真看前面帖子吗?美国要归还琉球群岛,不是老蒋不接受吗?《旧金山和约》不过是因为这个不接受,在冷战时期美国为孤立中国有意为此。纳闷为什么老蒋奉美国为神明,美国却没拿他当回事,怎么不归还给当时的台湾呢?

我倒要看你还有什么下文。你下面还有吗?

回复 81# 头发乱了

你脑子真乱啦。你说了半天的前提是:假设没有毛
JiuMaNi 发表于 2010-3-1 00:31

谁证明你的假设的真假呢?

你们家的假设有真假?

回复 82# 头发乱了
你看看人民英雄纪念碑的浮雕再说话。再听一遍毛泽东当时的讲话也成。

“新中国的成立,是中华民族经历了鸦片战争以来的最后胜利”?原来新中国是从鸦片战争的“胜利”中走出来的?!突然怀疑我是不是在和火星人讨论?!免费给你科普一下,抗日战争是自鸦片战争以来中国唯一的对外取胜的战争,其他的所有战争的结果都是中国人趴下了,你丫的火星人明白了吗?

“新中国的成立,是中华民族经历了鸦片战争以来的最后胜利 ...
头发乱了 发表于 2010-3-1 00:38

不是火星人,是蒸汽!

所以两位民族英雄就谈谈现在如何国共联合强国吧

回复 87# 胡硕士

发音是相同的,zhengqi。

老乡你能现在先把你腰挺直了吗?低三下气的站在那儿不丢人?
JiuMaNi 发表于 2010-3-1 00:41

您说啥呢?

是用在台湾,还是用在钓鱼岛,你去琢磨吧,如果你大脑还够用。

认真看前面帖子吗?美国要归还琉球群 ...
zhengqi1 发表于 2010-3-1 00:41

美国什么时候要归还?老蒋什么时候不接受了?你不就吧那篇没有根据的网文当真理了吗?拜托专业点好不好?好歹去考证一下再说话不是件丢脸的事。

旧金山和会的时候美国压根就没有邀请国民党出席,因为旧金山和会发生在1951年,背景是美国需要在亚洲寻找一个可以共同对抗共产国际扩张的盟友,而这时候国民党已经退守台湾,没有能力承担这个角色,而中国大陆已经赤化,恰好就是要对抗的对象,唯一可选的对象只有日本,作为政治交换,美国决定将钓鱼岛的治理权交给日本,不邀请国民党的另一个原因是因为预料国民党会投反对票,事实上国民党至今也没有承认过《旧金山和约》,你明白了吗?当时还活着的老毛也没有象你说的“安内必先攘外”发兵过去哦!

有的人跪着,却自以为自己站起来了。
头发乱了 发表于 2010-2-28 20:38

:thumbu:

回复  头发乱了
你看看人民英雄纪念碑的浮雕再说话。再听一遍毛泽东当时的讲话也成。
zhengqi1 发表于 2010-3-1 00:45

这就是老毛的高明了,他一句话,你就相信了自鸦片战争以来中华民族为民族解放所做的一切抗争都成了他老毛领导的了,这桃子摘的太大了!不过我这么一算这老毛该有100多岁了,还真成那只不死的猴子了!

得了,感情一晚上我都在和火星人说话,太晚了,我还是先睡了吧。

毛泽东的光辉不是少数人能诋毁得了的,他的名字已经被中国最底层的老百姓深深地刻在了心中。这是一支最庞大的、不可战胜的基本力量。还有什么能与之抗衡的呢?一些小屁民的辱骂又算得了啥呢?

佩服毛泽东的胆略、气魄、智慧、幽默。。。,就连他的死敌蒋介石也不得不说毛是个人物(赞他平时每日抽烟数包,但在重庆与蒋谈判时却可以做到一支不抽),甚至世界闻名的大腕--前美国国务卿基辛格也对毛泽东敬佩有加。让那些贬毛者一边哀号去吧!

毛泽东的光辉不是少数人能诋毁得了的,他的名字已经被中国最底层的老百姓深深地刻在了心中。这是一支最 ...
扫描仪 发表于 2010-3-1 01:37

看不出来,你还是个追星族啊。

毛泽东的光辉不是少数人能诋毁得了的,他的名字已经被中国最底层的老百姓深深地刻在了心中。这是一支最 ...
扫描仪 发表于 2010-3-1 01:37

您不是刚回来,没去他老人家睡觉的地方,守守夜?别净嘴上忽悠,来点实际的! 您没给大房子管委会建议在入口装台扫描仪, 现在反毛者太多,没准谁往那个大玻璃箱子上扔个水瓶子,臭鸡蛋,泼墨水,水彩啥地, !让全国人民多伤心呀!