• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: mahu

【mahu 原创】回想小时尿床事。。。

女人喜欢玩博克,男人喜欢逛论坛,不男不女的就两边窜~~     

额也热烈拥护《趴总文选》的出版啊,快出版吧,等不及咧!     

特喜欢电影里刘烨说"要低调,要低调"

记得不,一定要四川味的才标准.

别文选了,我就是把BLOG当成一个收藏夹,51BLOG速度还行,文学城那个我都不去看.

“51BLOG速度还行”

******* 我不知道 趴趴村长 的 标准 是什么???!!!
俺的 机子的配置,绝对对得起观众,互连网的速度绝对 经得起考验。。。

为了贴那几个贴图,down 机好几次。。
每次,等啊,等啊,。。。
(俺以前,吹过 几个 女朋友,就是她让俺等咧。。。俺烦等人。。。其实,女孩都不错咧。。。)

俺就与 文学城,万维,多维 比。。。
(不能说了,否则 网管老总要 踢俺了。。。)

主要是 有时不能去

特喜欢电影里刘烨说"要低调,要低调"

记得不,一定要四川味的才标准.

趴总批评得对!     

逛论坛把额给逛坏咧,染上个喜欢起哄的毛病咧~~ :mad:  :mad:

女人喜欢玩博克,男人喜欢逛论坛,不男不女的就两边窜~~     

“不男不女的就两边窜~~”
**** 只有 mahu 当之无愧了!!!

mahu: 您们 板砖村 是不是 全是 女的???
有男将吗? 我怕去了后,成个党代表,就太 窘了。。。

趴总批评得对!     

逛论坛把额给逛坏咧,染上个喜欢起哄的毛病咧~~ :mad:  :mad:

您胡扯: 您来之前 俺们 好 清纯啊。。。

就是您 把 板砖村 的 恶习 带来了,把论坛风气搞坏了
(什么 图啊,words,。。。)

各位 晚安 !!!
明天 要干 正经事 !!!

“51BLOG速度还行”

******* 我不知道 趴趴村长 的 标准 是什么???!!!
俺的 机子的配置,绝对对得起观众,互连网的速度绝对 经得起考验。。。

为了贴那几个贴图,down 机好几次。。
每次,等啊,等啊,。。。
(俺以前,吹过 几个 女朋友,就是她让俺等咧。。。俺烦等人。。。其实,女孩都不错咧。。。)

俺就与 文学城,万维,多维 比。。。
(不能说了,否则 网管老总要 踢俺了。。。)

主要是 有时不能去

可能偶的机子不是一般的好,网速不是一般的快吧,贴的东东,经常被人说成上去就死机,看不了,打不开,我看怎么就这么快这么正常泥??? :O

趴总批评得对!     

哈哈哈,版聊是要被封滴,这是我以前知道的规矩啊

哈哈哈,版聊是要被封滴,这是我以前知道的规矩啊

啥叫“版聊”啊?

趴总批评得对!     

呵 呵 , 额 看 自 从 你 上 论 坛 后 ,一 改 在 博 克 那 种 无 病 呻 吟 的 酸 腐 劲 , 变 得 潇 洒  大 方 , 敢 爱 敢 恨 ,敢 想 敢 说  ,这 才 是 一 个 真 实 的 你 ! 作 为 你 的 粉 丝 ,额  欣 赏 这 样 的 mahu ! :clap:    

啥叫“版聊”啊?

哈哈,这就叫版聊

呵 呵 , 额 看 自 从 你 上 论 坛 后 ,一 改 在 博 克 那 种 无 病 呻 吟 的 酸 腐 劲 , 变 得 潇 洒  大 方 , 敢 爱 敢 恨 ,敢 想 敢 说  ,这 才 是 一 个 真 实 的 你 ! 作 为 你 的 粉 丝 ,额  欣 赏 这 样 的 mahu ! :clap:    

额也有过“无病呻吟”的东东?额咋不知道捏?     

哈哈,这就叫版聊

还是没告诉额,啥叫版聊,再问你一遍! :mad:  :mad:  :mad:

还是没告诉额,啥叫版聊,再问你一遍! :mad:  :mad:  :mad:
额 给 你 解 释 一 哈 , 版 聊 就 是 跟 张 版 这 样 不 分 上 下 级 关 系 , 敞 开 地 聊    

额 给 你 解 释 一 哈 , 版 聊 就 是 跟 张 版 这 样 不 分 上 下 级 关 系 , 敞 开 地 聊    

噢,懂了,难怪趴总还在这儿忸怩作态捏,原来是不好意思说你我乃“上下级”关系啊,呵呵~~     

不好意思,怠慢、怠慢哈~~ :p  :p  :p

这是谁定的混蛋规矩啊,把版主供起来当成泥菩萨,那谁还当版主啊,那故园情怀岂不成了一座破庙了吗?     

趴总,说,老赵给了你几个钱就把你的嘴给封上啦,张版八成是一分钱没捞到,所以嘴还在不停地“版聊”~~