• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: mahu

【mahu 原创】回想小时尿床事。。。

都玩过! :thumbu:  :thumbu:

都玩过! :thumbu:  :thumbu:

好不容易 【mahu】不 砸俺了, 说明 同意了,
俺就打狗随棍上:那就再贴几个。。。

9. 毽子 --- 如果你是女生,不要说你没踢过。

10. 女生最爱——跳皮筋。

11. 跳房子,大概也是女生玩的多吧 ~~

12. 泡泡胶 --- 现在看来,有害物质挺多的吧 ?

13. 我们把这叫翻绳 ---

不能再贴了: 尽是些 女人家家 的 东东。。。
(再贴下去,会出问题的!)
有兴趣者,去她博客看去。。。
http://blog.51.ca/u-108210/?p=3150

哈哈,原来在这里啊,MAHU这下笑了~~

哈哈,原来在这里啊,  MAHU这下笑了~~

"MAHU这下笑了~~"
******** 您以为 【mahu】跟您一样 善良 宽容 吗??    

错了: 人家 现在 是 名人咧, 大款咧,学会端臭架子咧。。   :smile:  :slobber:

今天 还批评俺: 要是都像张剑哀那样高三陪,天下三陪都会饿死。。。看看,看看,还把她陪出毛病来了     

唉 -------

死 【mahu】:俺还没注意咧, 您这贴 居然 过万点了咧 !!!

这在 《故园情怀》 还是 大姑娘 吃红糖 --- 头一回 咧!!!

:clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:

【字体:加大】【人气:10003 | 回复:368 | 评分:目前该主题尚无评分】

:clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:

唉 -------

死 【mahu】:俺还没注意咧, 您这贴 居然 过万点了咧 !!!

这在 《故园情怀》 还是 大姑娘 吃红糖 --- 头一回 咧!!!

【字体:加大】【人气:10003 | 回复:368 | 评分:目前该主题尚无评分】

八成是您老不辞劳苦地在八小时以外不停地点击导致的吧?呵呵~~     

看来,想当红人,一定要多吃红糖!  :smile:  :smile:  :smile:

八成是您老不辞劳苦地在八小时以外不停地点击导致的吧?呵呵~~     

看来,想当红人,一定要多吃红糖!  :smile:  :smile:  :smile:

(1) 咱们 殊途同归咧,额 想了半天, 只有一种可能:
是不是 您 pay ¥3:00 per hour 给您的 小虎 干的???      

(2) 悲哉:上海人就是土。。。您连 这个 歇后语 都不懂:

大姑娘 吃红糖 --- 头一回 咧!
(咱一说白了,就 丑咧。。)

(2) 悲哉:上海人就是土。。。您连 这个 歇后语 都不懂:

大姑娘 吃红糖 --- 头一回 咧!
(咱一说白了,就 丑咧。。)

感谢MAHU吧,您这坛子里的网友都是难产,博士啦、半妹啦、麻兄啦,都是难产,吃不到红糖,只有MAHU一个人让张版吃了回红糖!哈哈~~

"MAHU这下笑了~~"
******** 您以为 【mahu】跟您一样 善良 宽容 吗??    

错了: 人家 现在 是 名人咧, 大款咧,学会端臭架子咧。。   :smile:  :slobber:

今天 还批评俺: 要是都像张剑哀那样高三陪,天下三陪都会饿死。。。看看,看看,还把她陪出毛病来了     

啊,是名人了啊?那我还存着她当年吞的那只灯泡呢,可以拿出来拍卖了吧????

啊,是名人了啊?那我还存着她当年吞的那只灯泡呢,可以拿出来拍卖了吧????

别卖啊,趴总,您除了卖东西,还会干啥啊?     

我看过 您的 在 《文学城》的 ”刻薄“,

想结合 您的 51 博客, 编辑一个 《趴趴 文选》,
(好喜欢您的 很多 造型,图片,文字。。。)

可是 51 博客 太太太 慢了!!!
(另外,发了言, 也登不出来。。。气死人)
再加上, 【mahu】 那样的 歪人 故意 烂整:
选一些 怪摸版, 吓人的图片(单眼疽等等。。。)
这就是我不去 博客 的 根本原因!!!
(其实,您村里 好多 天才啊。。)

不知您们 怎么 在 玩 博客???

您这 村长 也不 跟  51 网管 老总 提提建议:
现在 51 论坛 和 51 别的 parts 网速 都 大幅 更新了:与 北美大网站平齐了。。。

就是 51 博客 的 速度太慢。。。
(可能 是 服务器 太慢???)

我不敢提了:不然,老总会说,就您意见多,话多。。。

现在 论坛 和别的 parts 网速 都 大幅 更新了:与 北美大网站平齐了。。。

就是 博客 的 速度太慢。。。

别文选了,我就是把BLOG当成一个收藏夹,51BLOG速度还行,文学城那个我都不去看.

现在 论坛 和别的 parts 网速 都 大幅 更新了:与 北美大网站平齐了。。。

就是 博客 的 速度太慢。。。

你 不 去 51博 克 ? ? 那 额 咋 发 现 你 在 mahu 的 博 克 里 有 多 处 留 言 ? ? ?      

发 言 登 不 出 来 ? ? 也 许 是 因 你 用 词 不 当 , 语 言 不 文 明 , 被 博 王(村 长 ) 删 了         

别文选了,我就是把BLOG当成一个收藏夹,51BLOG速度还行,文学城那个我都不去看.

额也热烈拥护《趴总文选》的出版啊,快出版吧,等不及咧!     

你 不 去 51博 克 ? ? 那 额 咋 发 现 你 在 mahu 的 博 克 里 有 多 处 留 言 ? ? ?      

发 言 登 不 出 来 ? ? 也 许 是 因 你 用 词 不 当 , 语 言 不 文 明 , 被 博 王(村 长 ) 删 了         

您又在 败坏 俺的 光辉 形象:
  去过 mahu 博客 一次:那是 人家 生俺的气了,不理俺了。
  俺给她发 qqh, 问 怎么才能 原谅俺?

她说,去俺 博客 说 2 句 好听的。。。

这就是 来龙去脉。。。

汇报清楚了吗???