• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: spring3

水灾

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:人的天性中有善的也会有恶的。

最初由[江南人家]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:人的天性中有善的也会有恶的。

你打算与大家共乐啥?俺排队。   

江姐呀,TINA应该把那绣拿出来大家共赏吧?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:人的天性中有善的也会有恶的。

最初由[xinyi2007]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:人的天性中有善的也会有恶的。

江姐呀,TINA应该把那绣拿出来大家共赏吧?

俺不强人所难, :p
心仪MM,俺还是看你的宝贝收藏吧~不舍得?不舍得什么就看什么!人除外。呵呵   

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:人的天性中有善的也会有恶的。

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:人的天性中有善的也会有恶的。

被老公骗才是心甘情愿.

咬牙切齿,河东狮吼。
扯远了。

回归主题吧。
最初由[spring3]发布
扯远了。

回归主题吧。 還 需 要 討 論 嗎 ﹖ 如 果 你 聽 俺 的 ﹐ 照 俺 說 的 去 做 ﹐ 那 還 有 什 麼 問 題 呢 ﹖ ﹖要  不 行 的 話 ﹐ 俺 親 自 出 馬 調 教 調 教 俺 那 外 甥 女 ﹖ ﹖ ﹖  :O  :O  :O
最初由[罵 甲]发布
還 需 要 討 論 嗎 ﹖ 如 果 你 聽 俺 的 ﹐ 照 俺 說 的 去 做 ﹐ 那 還 有 什 麼 問 題 呢 ﹖ ﹖要  不 行 的 話 ﹐ 俺 親 自 出 馬 調 教 調 教 俺 那 外 甥 女 ﹖ ﹖ ﹖  :O  :O  :O

一定是喝阿二靓汤喝懵了!哦?原来你的外甥女也撒谎。 ;)

一定是喝阿二靓汤喝懵了!哦?原来你的外甥女也撒谎。 ;) 呵 呵 ﹐ 俺 套 近 乎 也 不 行 。 。  :O  :O

关键要吃阿一鲍鱼!

最初由[罵 甲]发布
呵 呵 ﹐ 俺 套 近 乎 也 不 行 。 。  :O  :O

回复:关键要吃阿一鲍鱼!

最初由[胖小新]发布
关键要吃阿一鲍鱼!

在 額 純 潔 的 心 靈 裡 咋 隱 約 覺 得 你 的 這 句 話 有 點 問 題 。 。 。  :confused:  :confused:    

如何教育说谎的大人?

:p  :O

回复:如何教育说谎的大人?

最初由[江南人家]发布
如何教育说谎的大人?

:p  :O

geshetou!

回复:回复:如何教育说谎的大人?

回复:如何教育说谎的大人?

geshetou! 難 道 割 舌 頭 是 你 的 家 法 ﹖ ﹖  :eek:  :eek:    

回复:[讨论]如何教育撒谎的小孩?

[讨论]如何教育撒谎的小孩?

八岁的小女孩爱撒谎,可怕啊!这可是本性呀!

恳切地在这里集思广益。谢谢!
:thinking: 八成是遗传。 :33:

回复:回复:[讨论]如何教育撒谎的小孩?

最初由[忽悠]发布
回复:[讨论]如何教育撒谎的小孩?

:thinking: 八成是遗传。 :33:

害就害在还有的那两成变异啦。

另: :thinking: 是东北徐娘还是江南美女放你出来吐个泡? ;)

忽悠冒泡后的一刻钟内,被打得血肉模糊,遍体鳞伤..

回复:回复:[讨论]如何教育撒谎的小孩?

害就害在还有的那两成变异啦。

另: :thinking: 是东北徐娘还是江南美女放你出来吐个泡? ;)