• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: spring3

水灾

回复:回复:回复:回复:回复:[讨论]如何教育撒谎的小孩?

最初由[tinahu]发布
回复:回复:回复:回复:[讨论]如何教育撒谎的小孩?

蛮能充大尾巴狼的,跟这装大个啦哈哈,分析得挺有道理 呵 呵 ﹐在 你 面 前 俺 只 有 聽 和 學 的 份 。 只 有 當 你 不 在 的 時 候 ﹐ 俺 才 敢 在 她 們 面 前 裝 大 個 。 。 。 老 虎 不 在 ﹐ 還 不 興 俺 猴 子 做 一 回 大 王 嗎      

回复:回复:回复:回复:回复:回复:[讨论]如何教育撒谎的小孩?

最初由[罵 甲]发布

呵 呵 ﹐在 你 面 前 俺 只 有 聽 和 學 的 份 。 只 有 當 你 不 在 的 時 候 ﹐ 俺 才 敢 在 她 們 面 前 裝 大 個 。 。 。 老 虎 不 在 ﹐ 還 不 興 俺 猴 子 做 一 回 大 王 嗎      

我愿做一只小羊,跟在她身旁,
我愿她拿着细细的皮鞭不断打在我身上。
猴儿们,女王回来了!还不穿上变装。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[讨论]如何教育撒谎的小孩?

最初由[孑然]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:[讨论]如何教育撒谎的小孩?

我愿做一只小羊,跟在她身旁,
我愿她拿着细细的皮鞭不断打在我身上。
猴儿们,女王回来了!还不穿上变装。 哈 ﹐ 你 咋 知 道 這 是 俺 最 拿 手 的 歌 呢 ﹖ ﹖  ;)

回复:[讨论]如何教育撒谎的小孩?

最初由[spring3]发布
[讨论]如何教育撒谎的小孩?

八岁的小女孩爱撒谎,可怕啊!这可是本性呀!

恳切地在这里集思广益。谢谢!

俺觉得应该给她换个爹。

回复:回复:回复:[讨论]如何教育撒谎的小孩?

最初由[王二小]发布
回复:回复:[讨论]如何教育撒谎的小孩?

你这话讲的就不着边际, 那小孩都八岁了, 你能把她变回去从新开始? :confused: 原 諒 他 吧 ﹗ 剛 甩 掉 東 北 虎 ﹐ 又 引 來 阿 拉 伯 狼 ﹐ 整 得 他 頭 昏 腦 暈 只 會 忽 悠 自 己 啦。 。 。    

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[讨论]如何教育撒谎的小孩?

最初由[罵 甲]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[讨论]如何教育撒谎的小孩?

哈 ﹐ 你 咋 知 道 這 是 俺 最 拿 手 的 歌 呢 ﹖ ﹖  ;)

真猴精!怪不得能当上了麾下小队长。

回复:回复:[讨论]如何教育撒谎的小孩?

最初由[忽悠]发布
回复:[讨论]如何教育撒谎的小孩?

俺觉得应该给她换个爹。

给你换个脑袋才真!
呵呵, 换爹换爹......

拿药问题:哇,我姑娘真乖,还知道给妈妈拿一个,然后拿过来吃了
拿钱问题:回来给妈妈剩20

不要刻意的说是撒谎,让她明白你心里有数

MM西藏平安回来了,真好!

这招用在聪明的上司和偶尔犯错但能干的下属身上更凑效。

不过MM好照顾别人的自尊心,值得借鉴。 :smile:
最初由[达也1314]发布
呵呵, 换爹换爹......

乐嫩了大爷 :p

乐嫩了大爷 :p 您 不 也 偷 著 樂 嗎 ﹖ ﹖ ﹖同 樂 ﹐ ﹐ 同 樂 。 。 。             

MM西藏平安回来了,真好!

这招用在聪明的上司和偶尔犯错但能干的下属身上更凑效。

不过MM好照顾别人的自尊心,值得借鉴。 :smile:

偶没去西藏,偶下江南了,沿着京杭运河,一路风光无限。
其实是大雾封了京沪高速,只好走国道啦,不过真没想到沿途风景美极了。建议大家可以走走吃吃喝喝,走哪睡哪

小孩的自尊很重要拉,要比你的下属重要。小孩一定要夸。我姑娘被我夸的她就是天下第一美女,学习最棒,啥都会。自信心爆棚。

其实是大雾封了京沪高速,只好走国道啦,不过真没想到沿途风景美极了。建议大家可以走走吃吃喝喝,走哪睡哪

小孩的自尊很重要拉,要比你的下属重要。小孩一定要夸。我姑娘被我夸的她就是天下第一美女,学习最棒,啥都会。自信心爆棚。

一般来说国道比高速好看.过路费还便宜.上次我们从北京开车一路到壶口.然后去西安.吃的玩的那叫爽.就是门票贵点,真后悔没弄个学生证,一路下来能省个千儿八百呢.

这又是自信的问题。
自信,和自负的频道相近,MM调频要小心哦。

我就要注意调好自卑,自信和自尊的频道。

ANYWAY,谢谢你,你的话给了我灵感。我的姑娘会是快乐的小精灵。 :smile:

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:[讨论]如何教育撒谎的小孩?

我是说人家生一次小孩也不容易, 从新开始又得算日子, 又得锻炼身体, .... 总之, 要考虑的太多了.  :O

放羊的小朋友,真难为你想得这莫深远,辛苦了。 :cool: