• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: spring3

水灾

回复:回复:回复:开盘!

最初由[罵 甲]发布
回复:回复:开盘!

她 肯 定 有 太 陽 鏡 ﹐ 只 是 偶 爾 戴 戴 。春 M是 個 居 家 過 日 子 的 人 ﹐ 絕 對 不 會 經 常 戴 著 太 陽 鏡 四 處 溜 達 的  因 此 不 能 算 戴 眼 鏡 的 。 。     

太阳镜带度数的

100仙

最初由[罵 甲]发布
回复:回复:开盘!

她 肯 定 有 太 陽 鏡 ﹐ 只 是 偶 爾 戴 戴 。春 M是 個 居 家 過 日 子 的 人 ﹐ 絕 對 不 會 經 常 戴 著 太 陽 鏡 四 處 溜 達 的  因 此 不 能 算 戴 眼 鏡 的 。 。     

戴着墨镜望洋兴叹的 :cool:

回复:回复:回复:回复:开盘!

最初由[tinahu]发布

太阳镜带度数的

100仙

还不够打发化儿的..

太阳镜带度数的

100仙

MM的豪气哪去!?放心落大注吧!

一看就是没做过眼保健操的..

最初由[spring3]发布

戴着墨镜望洋兴叹的 :cool:

回复:回复:回复:回复:回复:开盘!

MM的豪气哪去!?放心落大注吧! [/QUOTE/]
那我可真押了200仙

最初由[胖小新]发布

还不够打发化儿的..

够你小朋友四块25仙CANDY,阿姨奖励你的。 ;)

回复:回复:回复:回复:回复:回复:开盘!

够你小朋友四块25仙CANDY,阿姨奖励你的。 ;)

都给隔壁班凶恶的小朋友抢走了..
博士哪去了?你输了偶会派TINA MM押你回来!还要齐齐欢度新年呢。

有人压250吗?

MM的豪气哪去!?放心落大注吧! [/QUOTE/]
那我可真押了200仙

太阳镜带度数的

100仙 太 陽 平 鏡 。 俺 押 251美 金 ﹗    

最初由[罵 甲]发布

太 陽 平 鏡 。 俺 押 251美 金 ﹗    

一张加航直飞机票! 搭一个美女您。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:开盘!

一张加航直飞机票! 搭一个美女您。

机票一美金,美女二百五..

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:慰劳一下

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:慰劳一下

宁愿大跌眼镜,一定制止又一跳桥博士悲剧发生! :cool:

俺想要跳楼。 :crying: