• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: spring3

水灾

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

最初由[tinahu]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

那你完了,人家带sunglasses   俺 從 馬 甲 ﹐ 還 有 帖 子 的 語 氣 等 可 以 判 斷 該 人 是 否 戴 眼 鏡 。 她 甚 至 連 太 陽 鏡 都 不 戴 。 你 信 不 ﹖  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

最初由[罵 甲]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

俺 從 馬 甲 ﹐ 還 有 帖 子 的 語 氣 等 可 以 判 斷 該 人 是 否 戴 眼 鏡 。 她 甚 至 連 太 陽 鏡 都 不 戴 。 你 信 不 ﹖  

不信,打赌吧

开盘!

不信,打赌吧

不信,打赌吧
哪 有戴 眼 鏡 的 人 說 別 人 是 "四 眼 辣 妹 "的 ﹖而 且 她 對 飲 食 ﹐ 保 健 養 生 頗 有 研 究 。 。 。 所 以 她 肯 定 不 戴 近 視 鏡 (當 然 更 不 會 戴 花 鏡 了)    

回复:开盘!

最初由[胖小新]发布
开盘!

我压戴太阳镜,5毛钱吧

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:慰劳一下

最初由[罵 甲]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:慰劳一下

不 是 瞎 吹 ﹐ 你 要 是 戴 眼 鏡 ﹐ 俺 就敢  從 401跳 下 去 ﹗    

宁愿大跌眼镜,一定制止又一跳桥博士悲剧发生! :cool:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

最初由[罵 甲]发布

俺 從 馬 甲 ﹐ 還 有 帖 子 的 語 氣 等 可 以 判 斷 該 人 是 否 戴 眼 鏡 。 她 甚 至 連 太 陽 鏡 都 不 戴 。 你 信 不 ﹖  

你太拿自己的博士命开玩笑了 :eyes2: 跳桥吧!

博士是跳鹊桥的..

最初由[spring3]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:慰劳一下

宁愿大跌眼镜,一定制止又一跳桥博士悲剧发生! :cool:

我压牙签,5仙!

我压戴太阳镜,5毛钱吧

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

最初由[罵 甲]发布

哪 有戴 眼 鏡 的 人 說 別 人 是 "四 眼 辣 妹 "的 ﹖而 且 她 對 飲 食 ﹐ 保 健 養 生 頗 有 研 究 。 。 。 所 以 她 肯 定 不 戴 近 視 鏡 (當 然 更 不 會 戴 花 鏡 了)    

你忽略了真有冬梅其人。

回复:我押地杠

加磅

回复:我压牙签,5仙!

最初由[胖小新]发布
我压牙签,5仙!

孤寒!

压秤砣!减码!

回复:我押地杠

加磅

有一千根牙签..

最初由[spring3]发布
回复:我压牙签,5仙!

孤寒!

回复:回复:开盘!

我压戴太阳镜,5毛钱吧 她 肯 定 有 太 陽 鏡 ﹐ 只 是 偶 爾 戴 戴 。春 M是 個 居 家 過 日 子 的 人 ﹐ 絕 對 不 會 經 常 戴 著 太 陽 鏡 四 處 溜 達 的  因 此 不 能 算 戴 眼 鏡 的 。 。