• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 萤火虫

[讨论]女性新移民,千万别去这家超市打工!

这么热闹啊,都赶集

这里真热闹啊, 扣分真多啊,    这样下去可怎么得了啊      斗嘴皮子玩玩还好,不要当真啊       
我打工,9块以下根本不考虑,太没有效率了!比如:7乘8乘9=9乘8乘7!这个等式意味着什么?看懂了没?
干7天等于别人干9天!
或者说,多出两天来睡大觉!
明白了吧

回复:回复:这么热闹啊,都赶集

最初由[Dr. Car]发布
回复:这么热闹啊,都赶集

终于有人知道我的意思了         :O  :O  :O
知我者,退哥也!       :p  :p  :O      
咳,我问你呢,2003的COROLLA,怎么样啊,怎么不回话呢 :rolleyes:

回复:回复:回复:回复:这么热闹啊,都赶集

最初由[Dr. Car]发布
回复:回复:回复:这么热闹啊,都赶集

:O :O 对不起退哥,俺没看到。
那车好像是从新设计过的。不敢评论。 :O  :O
去看看我在车行天下的帖子,有空的话帮我问问好吗?呵呵,先谢谢了
有的人做事没有准则,看事物不客观,
在某一点上和谁有争论,就全盘否定谁的所有。
连扣分都扣的这么没水准,看问题这么不清楚,不透彻,的人,没必要来这里和大家讨论问题,
起码你的出发点不对,你发贴是带有偏见的,所以你给出的结论是带有感情色彩的,您啊,,爱那里玩那里玩去,别这闹腾的急,
说还说不赢,就会在背后做些见不得人的勾当,只能说明一个问题,,做人的品的问题!

你知道西人怎么看中国人吗??

你知道西人怎么看中国人吗??

无论你是从台湾来,还是从广东来,香港来,大陆来;无论你是新移民,还是公民。在外国人眼里你就是一个中国人。幸亏老外懂中文的很少,否则满大街的外国人会指着中国人说“瞧瞧这帮人,就明白什么叫歧视”。
劝中国人帮中国人,外国人才会把中国人当人!!!!
瞧瞧韩国人,他们不打入世界杯四强才怪呢!!!!!!!!
超市叫什么名字?
T&T Supermarket (大统华).
最初由[falsepresident]发布
加国创造就业机会的成就有目共睹,自年初以来共创造近九百万新工作岗位.
近九百万新工作岗位???  切~    加拿大几多人啊?
同意鲜味包子说的!我看也就是!不要自己不能吃苦,反而去找一些主观的理由~要知道你自己处在国家,这里靠的是对工作的认真。不要整天想着别人对你什么歧视。我到是想,如果你干的好,那个老板会不喜欢你?~要知道给别人打工,所要做的第一件事,就是:永远做的比老板多!
想想自己的问题,在做评论!再者,你说分369等,这本身就是对自己的歧视!~~~
生活就是这样的什么人都有,什么事情都会发生,能忍就忍,不想做了就走人,自己的心态要调整好是最重要的。
我认为没一个新移民在到了一个新国家后,应该了解该国的相关法律及经济状况。从1970‘S以来,由于GLOBALIZATION和盛行的NEO-LIBERALISM的政策,the employment system established during the Keynesian era has uner going great attack, this including decrease of permanent employment, sharp increase of part-time, flexible employment and slashing on the welfare system. What T&T's practice is a very common phenomenom. Nothing is over the line.

There are institutions and government agencies which deal with sexual and racial discrimination in workplace. If you think you are discriminated( for example, you are paid less for the same work done by other), you can use this legal weapon to defend your interest. There is a very harsh law against racial and sexual discrimination in Canada.
I don't know if there is any SARS DANGER in T&T Supermarket ???

Don't go shopping so frequently. SARS!
[PHP] :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:
新移民以前想都没有想过会在这种地方做体力工作吧。心里的压力一定很大。但是吃点苦头也好,让你更全面的看清这个社会的现实,或者说这个现实的社会。

回复:[讨论]女性新移民,千万别去这家超市打工!

那个超市已经不行了。[I]