• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 萤火虫

[讨论]女性新移民,千万别去这家超市打工!

还是 wei 爵 爷说了句人话 ,  大家 都应该相 互体谅, 能下决心 做 labour,  已经非 常不易. 体谅为重 .
还是 wei 爵 爷说了句人话 ,  大家 都应该相 互体谅, 能下决心 做 labour,  已经非 常不易. 体谅为重 .
原来楼上的说的也不是人话哦,,,
$5 /hr is good for most Chinese in Canada. Enjoy the salary and life.
不过我现在涨了,,,6圆,,
一个月,还不错,,慢慢来吧
最初由[绝对零度]发布

GX,GX....... :cool:
最初由[绝对零度]发布

恭喜!
最初由[Dr. Car]发布
:mad: 有什么可恭喜的,老板残酷剥削,还值得恭喜?$6?还是让老板自己干吧!

真是可悲!

拜托,博士。留学生打工能拿到这个工资已经不错了。可悲的是看不起LABOUR而又找不到工的人。
最初由[蓝冰]发布

拜托,博士。留学生打工能拿到这个工资已经不错了。可悲的是看不起LABOUR而又找不到工的人。

阿冰, 最近潜水技术大涨嘛, 呵呵! (y)
最初由[和风]发布

阿冰, 最近潜水技术大涨嘛, 呵呵! (y)

:eek: 我有吗?    :p 只是最近少来了,公私都忙。
我也去过这家超市,价钱是贵,与洋人店可比,但它的出发点是向洋人那样干净货物齐全。
如果说真要买东西就不必去那了,没事去逛逛,想享受冷汽的不妨去那,那里的冷汽比物价还让我受不了。
最初由[蓝冰]发布

:eek: 我有吗?    :p 只是最近少来了,公私都忙。

:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
加国创造就业机会的成就有目共睹,自年初以来共创造近九百万新工作岗位.
最初由[falsepresident]发布
加国创造就业机会的成就有目共睹,自年初以来共创造近九百万新工作岗位.

I wrote above just want to say the fact is quite the opposite one, millions of people struggling in Canada. I am glad so many people response by deducting my score by 9. Thanks!!!
Don't pretend to know nothing. U should be the guy most clear about this. It's no more than you deserve.

If you wanna be hostile to everyone, then everyone will just fight back.