• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

快帮帮我,宝宝全身起红疹,脸上头上流黄水

楼主
宝宝两个月脸上起了红疹子,已经有10多天了,皮肤变 的很粗糙,干干的,看上去宝宝感觉挺痒的,不知各位妈妈有什么高招,请赐教!
另外想给宝宝做枝胎毛笔,不知哪里可以做?

先谢谢啦! :smile:

离我上次发贴已经过去两个多月了现在宝宝已经四个多月了,疹子没好反而越来越厉害了,全身都是一块块红的,脸上头上还流黄水,宝宝痒的晚上直抓都抓破了,觉觉也睡不好,我该怎么办,快帮帮我!!!
沙发
板凳
是用JOHNSON的一种粉红色塑料瓶子的润肤露是吗?
地板

反正我自己是用绿瓶子的

娥罗那英软膏

唐人药方有买
婴儿的皮肤很幼嫩敏感,搽药或润肤膏,液最好先在手的皮肤上试试,没不良反应才好使用。

我小孩一两个月大的时候出现同样的问题,不要太紧张,大多婴儿都会这样。天使说那种可试试,或试试Aveeno,有专为婴儿止痒润肤的Lotion和洗液。为小心起见,见见医生最好。
谢谢各位妈妈! 现在宝宝的皮肤很干燥,还脱皮,不知现在是用LOTION好,还是什么都不要用呢? :confused:
最初由[天堂伞]发布
谢谢各位妈妈! 现在宝宝的皮肤很干燥,还脱皮,不知现在是用LOTION好,还是什么都不要用呢? :confused:

恭喜哇咧荣升妈妈

和我宝宝一样

我想你的宝宝一定也很小吧,你宝宝的情况和我宝宝一模一样,那是奶疹子,会很痒,而且还容易被宝宝抓破, 皮肤看上去很干燥,不过都没关系,宝宝大一些就自然好了。
我现在真的很心痛,宝宝四个多月了,他的头,脸,胳膊,身上,腿上整片的疹子,还溃烂流黄水,西医看了三回,都是开的激素药膏,涂了一个多月也没见好,还看了中医,开了中药,喝的,涂的,洗的都有,也时好时坏.从发疹子到现在已经有两个多月了,看着他难受的样子好心痛,谁有好办法能帮帮我啊!!!!!1
最初由[天堂伞]发布
我现在真的很心痛,宝宝四个多月了,他的头,脸,胳膊,身上,腿上整片的疹子,还溃烂流黄水,西医看了三回,都是开的激素药膏,涂了一个多月也没见好,还看了中医,开了中药,喝的,涂的,洗的都有,也时好时坏.从发疹子到现在已经有两个多月了,看着他难受的样子好心痛,谁有好办法能帮帮我啊!!!!!1
早告诉过你, 是不是怕我不是慵医呀?
我也用了好多种网上妈妈们介绍的经验,包括凡士林,可是都不见效,宝宝的奶疹还是日趋严重,怎么办!怎么办!快请大家帮帮我吧!
最初由[王二小]发布
奶疹源于奶水, 奶水源于奶奶. 不见奶奶很难脉出病根.
如果怕不方便的话, 就悬丝枕奶吧.

你这个家伙!!什么时候了还在此撒野!! :mad:  :mad:
最初由[王二小]发布
:confused:

正事儿!!还不帮这位妈妈想想办法?  就会 在这儿耍贫嘴!!
怎么样了?如果还没有好转,试一试此人!在51博客上看到的

蔡医生中医皮肤病及美容专栏蔡晓雨, 安省注册中医师, 原沈阳市七院皮肤病专科医院副主任医师. 从事皮肤科工作十五年, 应用中医中药, 对各类皮肤病的治疗, 及美容抗衰老积累了丰富的经验, 中医诊所 咨询电话:416-4986923 416-9517928