• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 天堂伞

快帮帮我,宝宝全身起红疹,脸上头上流黄水

房 间 环 境 怎 样

最初由[天堂伞]发布
我现在已经基本不用母乳喂养了,宝宝现在大部分吃奶粉,晚上吃一顿米糊,可还是不见好转

是 不 是 捂 得 太 严 实 , 空 气 不 流 通 的 缘 故 ?
我每天都会开窗通风,晚上睡觉穿一件睡衣加一个睡袋 :confused:
最初由[王二小]发布
that might be the cause. little kid don't like too hot!!!   if you wear two, they can just wear one... ;)

说得跟真的是的 :confused:
最初由[王二小]发布
that might be the cause. little kid don't like too hot!!!   if you wear two, they can just wear one... ;)

小心,别豆豆没治好,又让孩子感冒了

可怜的孩子...

最初由[旭日艳阳]发布

小心,别豆豆没治好,又让孩子感冒了
我住HOUSE,一般房间的温度我都是设定在20度左右.我现在都快绝望了,什么办法都试过可都不见效,为了减轻宝宝的痛苦,我只好重新给他用西医给他开的激素药膏,只希望能得到些缓解!!!
:confused:
最初由[旭日艳阳]发布

说得跟真的是的 :confused:
有这种说法
谢谢王二小,今天晚上我就试!!!
不要焦虑,去皮肤专科医生那里做个测试,也许牛奶过敏。可以给他改喝豆奶粉。
如果是过敏,不要惊慌,不影响孩子的生长。不过随着辅食的增加过敏症状还是会有的,一般到三岁以后会好的。
MSSD....这么多热心人啊... 这世界有救啦...
其实我的孩子也有这样的问题,直到5个月还有,你可以去SHOPER DRUG MART 去问药剂师,他们会介绍一种可以冲水擦身体的,还有外用药膏,效果挺好的,不过一停用就会复发,治标不治本。现在我的孩子差不多好了,是因为我送他回国了,可能中国的天气比较适合,我有个朋友的孩子也是回国就好了的,
但我没想把孩子送回中国去,所以....

另外还想请问一下王二小,你说的凡士林是哪种?
最初由[天堂伞]发布
但我没想把孩子送回中国去,所以....

另外还想请问一下王二小,你说的凡士林是哪种?

小二说的凡士林不是那个牌子“凡士林”,而是真正的凡士林,小时候用过,确实是从医院拿来的,很油的那种。
麻烦二小了,谢谢你上传的照片,我刚生完孩子确实从医院里带来了一模一样的一支,可是已经用完了,曾经去买过,可都没买到,后来就买了很大的一盒(大概手掌大小)宝宝用来擦尿布疹的凡士林,也是很油的,不知道能不能用呢?