• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 天堂伞

快帮帮我,宝宝全身起红疹,脸上头上流黄水

昨天老公的同事给了一些药膏,听说他儿子的症状和我们完全相似,现在用了药膏就好了,希望能有用 :rolleyes:
帮你顶上去, 希望有人帮到你
祝愿天堂伞的宝贝早日康复.

如果真的好了的话, 也请麻烦天堂伞告诉我们这里的网友药膏的名字, 以便帮助更多焦虑无助的父母.
太高兴了,宝宝用了老公同事给的药膏,擦了一天多竟然奇迹般的好了许多,身上的红疹退了一些,有些地方已经结疤了,脑袋也光了许多,这个药是老公同事从医生那里配来多出来的,听说是儿童皮肤专科的,有专门擦脑袋和涂身体和脸的,本来先去看医生的,可那个医生已经不接收新病人了,只好先行用药了,不过万幸的是起效果了,而且很快!!!在这里也谢谢大家了 :smile:

恭 喜 你 这 位 年 轻 的 妈 妈

最初由[天堂伞]发布
太高兴了,宝宝用了老公同事给的药膏,擦了一天多竟然奇迹般的好了许多,身上的红疹退了一些,有些地方已经结疤了,脑袋也光了许多,这个药是老公同事从医生那里配来多出来的,听说是儿童皮肤专科的,有专门擦脑袋和涂身体和脸的,本来先去看医生的,可那个医生已经不接收新病人了,只好先行用药了,不过万幸的是起效果了,而且很快!!!在这里也谢谢大家了 :smile:

顺 便 提 醒 你 , 不 要 把 剩 下 的 药 扔 了 , 以 后 也 许 老 二 , 老 三 还 用 得 上 !  

回复:恭 喜 你 这 位 年 轻 的 妈 妈

最初由[hanren62]发布
恭 喜 你 这 位 年 轻 的 妈 妈

顺 便 提 醒 你 , 不 要 把 剩 下 的 药 扔 了 , 以 后 也 许 老 二 , 老 三 还 用 得 上 !  

~老二老三坐在高高的谷堆上面,听老大讲那过去的事情~
看着老大这个样子,都不敢想老二老三啦 :p

回复:回复:恭 喜 你 这 位 年 轻 的 妈 妈

最初由[胖小新]发布
回复:恭 喜 你 这 位 年 轻 的 妈 妈

~老二老三坐在高高的谷堆上面,听老大讲那过去的事情~

”那 时 候 , 妈 妈 没 有 经 验 , 我 的 脸 上 长 满 了 红 点 点 , 。 。 。 “

新 生 儿 湿 疹 是 很 常 见 的

最初由[天堂伞]发布
看着老大这个样子,都不敢想老二老三啦 :p

主 要 是 你 缺 乏  什 么 经 验 , 不 得 要 领 ! 若 不 要 老 二 , 老 三 , 你 的 这 些 经 验 不 就 派 不 上 用 场 了 吗 ?  
可能是过敏,查查看用的东西, 护肤品什么的,衣服 (最好纯棉的) 还有洗衣粉, 衣服洗好后可以用白醋泡会儿再晒干, 还有吃的食物,象前面的贴中说的。 我家的经验是保持宝宝身上清洁干燥,可以问问医生有什么可用的清洗的药水, 别乱涂东西在身上。

愿他(她)早点好吧
哈哈,刚看到最后两页。

好了就好。
宝宝的身上在一天天的好起来,可是从昨天开始脸上又有些星星点点的红豆豆冒出来了,看来这个病真是很顽固,但不管怎么说已经不象先前那么吓人了.
最初由[天堂伞]发布
宝宝的身上在一天天的好起来,可是从昨天开始脸上又有些星星点点的红豆豆冒出来了,看来这个病真是很顽固,但不管怎么说已经不象先前那么吓人了.
去医院仔细检查一下吧...表耽误了...
谢谢回复,可是我已经去看过三次了,包括中医,开的药擦了都没用,现在我准备减少宝宝的喂奶次数,逐渐改吃米糊,看会不会好点!!
今天如何?