• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 鹢退

烈治文山港人餐馆仇恨案的疑犯照片和视频公布

这餐馆老板太恶,得离他远点,更别说去用餐了

博朗巴图 发表于 2020-12-18 21:35
我希望看到餐馆老板的照片,请警察发出来,我们好保护他

简单,大家用英语直接去找老板,并且告诉她。你支持她,跟他合影。

好样的!好汉一枚

哟哟哟底下评论一个比一个牛逼,武汉肺炎就武汉肺炎啦,反正世界已经讨厌中国了,觉得言论自由不爽的就滚回去中国,小粉红现实世界不敢叫,网络世界到叫的挺大声的。对了先事先告诉你们,澳大利亚不卖铁砂矿和煤给中国,俄罗斯断了中国的电,你们赶紧回祖国的怀抱,现在中国在紧急缺电当中。然后再补一句,都出来国外了,还爱国?爱你妈呢爱,这么爱国还跑出来?这么爱国还跑出来留学?不是一天天喊厉害了我的国吗?赶紧死回去,别赖在加拿大不走

警察要是抓那些打砸抢的也这么努力就好了

warTouch 发表于 2020-12-19 00:15
哟哟哟底下评论一个比一个牛逼,武汉肺炎就武汉肺炎啦,反正世界已经讨厌中国了,觉得言论自由不爽的就滚回 ...

言论自由不等于想说什么就说什么。

如果你不信, 来测试一下, 我说的话:
你是一个人渣。
渣得不能再渣了。

形容你的。
你HAPPY吗。 如果HAPPY的话, 重新 回到你妈子宫里, 再改造一下。
智商 不合格 。
理解不了人话。

多伦多这些警察吃饱了没事干的,抢劫华人餐馆店铺的真罪犯没抓到几个,遇上这种明显是有因果的就TM上心,这破老板不写武汉肺炎会有人去喷漆吗?老实实做生意,没事中国人去关照他还差不多。

waytwo 发表于 2020-12-18 18:34
大家都适可而止吧,疫情肆虐对整个华人社区的影响已经够大了,如今还有哪个华人侨领敢在本地西人媒体投书亮 ...

还不是王八蛋汉奸们害的,对华人来说,最可恨的就是歧视攻击自己民族的狗杂种汉奸。

APP用户__0q5LK2 发表于 2020-12-18 18:52
说你香港脚是歧视香港人吗?日本脑炎是歧视日本人吗,一群无脑的,会用脑吗,麻烦用用脑 ...

你自己脑残还好意思问别人有脑没有。在全世界都知道世卫组织命名COVID-19病毒的原因就是防止歧视的情况下,只有那些有意找碴、故意恶意攻击的人才会使用”武汉病毒“这个词。

重赏之下必有勇夫。早日缉捕小粉红,揭出此事幕后的黑手,遣送回中国,还加拿大清净。

现在打砸店铺抓不到人。 改去抓涂鸦的啦?。

当世卫和整个社会都用新冠命名,并且判定武汉肺炎是歧视,这位老板还在用的话,那你就不要说你是无心之失了,你挑起社会矛盾,受人攻击是自找的。本来是大家好,现在大家都不好了,何必呢?

违法行为都是不对的
,喷漆的那位下次麻烦你戴上黄丝巾,戴上防毒面具和撑好雨伞再去, 这样道义上你就是捍卫人权的勇士了

warTouch 发表于 2020-12-19 13:15
哟哟哟底下评论一个比一个牛逼,武汉肺炎就武汉肺炎啦,反正世界已经讨厌中国了,觉得言论自由不爽的就滚回 ...

撲街仔

你的sb小编,这个只是涂鸦,仇恨案的主角是餐馆老板

此人很奇怪,作案后还慢条斯理地拍个照?犯罪分子做了案是不是作贼心虚赶紧熘掉才符合逻辑?