• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 11°
楼主: 鹢退

烈治文山港人餐馆仇恨案的疑犯照片和视频公布

有些HK人就是贱,自己祖辈是打鱼逃荒的,父辈是闯过偷渡的难民,侥幸没有被边防军开枪打死。如今数典忘祖,把对塞塞屁的仇恨发泄到自己皮肤的颜色上,真是白痴

为什么不对餐馆老板提出控告?因为起因是它用歧视文字,难道不应该对此做出反应吗?

给壮士点赞!

漂在多伦多 发表于 2020-12-19 01:18
言论自由不等于想说什么就说什么。

如果你不信, 来测试一下, 我说的话:

哦是吗?那我问你们来加拿大移民哪个不是非法移民过来的?上法庭的时候各种谎话都说的出来你怎么不说?还tm言论自由不等于想说什么就说什么,笑死了。别拿中国的套在西方国家,你以为这里是中国?这里可是没有法律限制说什么的, 不像中国,说个话都要党的同意,觉得不爽的滚回去,说一个人渣的前提是那个人的确是人渣,但是武汉肺炎的确是从中国出来的,难道不是吗?明明肺炎是从武汉来的,却一而再再而三的让美国背黑锅, 你知道你说言论自由不等于想说什么就说什么不是很讽刺中国吗?不理解人话的是你好吧,不服就约出来对干,老子可是没怂过的

macrophage 发表于 2020-12-19 03:42
你自己脑残还好意思问别人有脑没有。在全世界都知道世卫组织命名COVID-19病毒的原因就是防止歧视的情况下 ...

那你们又为什么要用日本脑炎来说???什么狗逻辑,日本脑炎不也有另外的名称流行性乙型脑炎,你们怎么不用?

macrophage 发表于 2020-12-19 10:35
散播谣言,诬陷同胞的狗杂种,臭不要脸!

这叫谣言?你怕不是个傻子没自我思考的能力把?明明就是中国的肺炎,就使劲用各种谎话甩锅给自己圆了回去

这个肺炎还真不一定从中国来的,大家还记得去年的流感特严重,今年一月初去shopping,回来后就发烧了好几天,还咳血,以前从没有过,去医院,医生把禽流感,猪流感等等查了一遍,都不吻合,于是就用流感打发本人回家了,3个星期才好。那时还不知道武汉有肺炎呢!后听说美国有个市长,验血的时候发现有新冠抗体,只在2019年11月的时候有过重感冒,强烈怀疑得的就是新冠,只不过大家不知道,还没新冠检测方法。如果那时侯的样本还在的话,应该做个新冠检测,搞不好还真是新冠呢!新冠在冷冻食物上1个月还存活,通过冷冻海鲜带到武汉那个海鲜市场也是有可能的哟!

warTouch 发表于 2020-12-19 13:08
哦是吗?那我问你们来加拿大移民哪个不是非法移民过来的?上法庭的时候各种谎话都说的出来你怎么不说?还 ...

1.那我问你们来加拿大移民哪个不是非法移民过来的?
加拿 大每年的技术移民, 团聚移民40万左右, 中国人口占全世界人口的六分之一, 平摊的话, 中国是六万五千, 过去20年, 光中国会有130万的移民到加拿大。 你戴着有色的眼睛看中国,只有中国的移民是非法移民, 其它的国家都是合法的, 这就是你们的逻辑 。 中国人不是人, 不能移民? 其它国家的人是人, 都可以移民,只有中国人不行。 这是你的逻辑 。
2. 上法庭的时候各种谎话都说的出来你怎么不说?
你见过上法庭说谎话的都是中国人?

3.还tm言论自由不等于想说什么就说什么,笑死了。

言论自由等于想说什么就说什么。 那么, 我现在想说, 你是一个滥人, 我想造你家所有的女人, 这样说很好吗?

4. 别拿中国的套在西方国家,你以为这里是中国?

你以为这里是哪里呢?这里是土地 比其它的土地 要更加高人一等? 人分三六九等, 地也如此, 这就是你的跪TIAN逻辑吧。

4. 这里可是没有法律限制说什么的, 不像中国,说个话都要党的同意,觉得不爽的滚回去,
觉得不爽的滚回去, 滚到那?规则 是你说了算的。
只要不爽的都滚回去?
自由党的人不爽保守党, 自由党的人滚到哪?
保守党的人不爽自由党, 他们又滚到哪?
你父母不爽你, 他们滚到哪?
你配偶 不爽你, 又滚到哪?
跟 你意见不同的, 就滚, 这就是你丫的民主?

5.说一个人渣的前提是那个人的确是人渣,
TRUMP是美国总统 , 我说他是总统 , 我就是总统 了?
我说马拉多纳是球王, 我也是球王了?
我是我爷爷的孙子, 我说了这个话, 是不是你也是我爷爷的孙子?幸亏了, 你的逻辑 混乱 , 我爷爷要是有你这个孙子, 我不活了。

6. 但是武汉肺炎的确是从中国出来的,难道不是吗?
你见着COVID-19从中国来的?
你100%的确认?
没有0.01%的例外?
COVID-19的发病原理, 你懂了?
科学家都不敢 完全断定它的发病的原理吗。
如果人类那么牛逼 ,
是不是人类100%的搞懂了AIDS的原理?
是不是人类100%的搞懂了破伤风的原理?
是不是人类100%的搞懂了癌症 的原理?
如果人类没有100%的搞懂这些疾病 的原理,
你凭什么断定人类100%的搞懂的COVID-19的原理?

如果人类没有100%的搞懂了COVID-19的原理, 你凭什么100%的断定它就是武汉肺炎。

7.明明肺炎是从武汉来的,却一而再再而三的让美国背黑锅, 你知道你说言论自由不等于想说什么就说什么不是很讽刺中国吗?不理解人话的是你好吧,不服就约出来对干,老子可是没怂过的

跟 你干?去你妈的蛋 , 你是一个疯子, 跟 你干, 脏 了老子的手。
你没怂过, 分遇着谁。
见着老人, 儿童, 洋 人, 女人, 你是没怂过。
见过中国来的, 你是没有怂过。 嘴巴那叫一个恶 毒 啊。
记住 了, 多行不义必自毙。 常在河边走, 总有湿鞋时。
你再岐视来自中国内地的移民,小心哪天把你丫的鞋湿了。

让美国背黑锅?美国是你的祖宗 啊, 你替美国 辩护 。
美国 凭什么一定断定是中国原发的?
美国 为什么联合一群的国家, 想让中国赔钱?
AIDS从美国传出来的, 为什么要赖在非洲身上?为什么美国 把AIDS扩展到全世界, 为什么不赔 钱?
收起你的双标,与你那奇怪的未受过教育 的逻辑 。

跟 你动手, 十个你, 也不是个儿。
别脏 了我的手。

收起你的匹夫 之勇, 回去好好学学历史, 学学逻辑 学, 学学理工科,
别一天到晚在外面造谣, 净 说些缺乏教养,一看就是素质低下的话。

来自中国的移民, 都相信科学 , 不相信权威 , 你拿 美国 这个大帽子来压中国, 叫美国 , 加拿 大, 西 班牙, 大英帝国, 意大利, 德 国, 把印弟 安人, 一战, 二战, 八国联军, 侵 华, 强占殖民 地, 欺人妻, 霸人女的账, 给算清, 再来BB。

你拿 美国 人当爷, 拿 加拿 大人当爹,我可不拿 他们当高人一等的主儿。

众生平等, 无论生长在哪个国家, 哪个种族, 皆是平等的。

记住 了, 叫我滚回中国, 你没资格, 就算是印弟安人,也没有资格,更遑论他人了。都是地球人,装 啥 B啊。
我想在哪生活, 是我的自由。  
见着你这样的滥人, 我看一眼, 我眼睛疼。
合计到你这样的人, 我今 天都吃 不下饭 , 恶心, 比闻着屎还要恶心。

不要内讧、该谴责的谴责他、该怎么抵制大家心里有数、喷油漆的人最好自己去自守、21世纪了还在用梁山好汉式方法解决问题、难道我们的文明和智慧还活在一千个前吗?是勇敢是英雄是对外的时候才能展示出来、内斗什么时候都不是真本领。

喷个油漆还拍照,一看就知道留档为证以便领钱,谁会掏钱请人这么做?真搞不好就是老板娘自己请人做的!!以搏同情,吸人眼球!扩大知明度,也没啥损失,酒精一擦就好,还可栽脏到大陆人身上,一举三得!

在有法可依的加拿大,违法乱纪者必定要负上法律责任。

warTouch 发表于 2020-12-19 13:18
那你们又为什么要用日本脑炎来说???什么狗逻辑,日本脑炎不也有另外的名称流行性乙型脑炎,你们怎么不 ...

流行性乙型脑炎(英语:Japanese encephalitis,香港、澳门、马来西亚、新加坡、台湾译为日本脑炎)[1],中国大陆简称乙脑,是由日本脑炎病毒(英语:Japanese encephalitis virus)(JEV)导致的脑实质炎症,为主要病理改变的急性中枢神经系统传染病。该病最初于1871年在德川幕府治下的日本被发现[2],病原体最早于1935年被日本学者分离,因此命名。

仇恨案的疑犯和涂鸦有什么关系,涂鸦的人不见得是仇恨,有可能是好玩或者被人雇佣。仇恨案的疑犯应该是在facebook发表仇恨言论的人吧,什么支那猪,什么武汉病毒,什么香港人吃的是高级食物,中国人吃的垃圾食物的这些人啦。

这种人必须抓。在加拿大是由言论和思想自由的,中共就是要把它的红色意识渗透到海外。 这人绝对是大使馆委派的人。让他做完牢,在驱逐出境!

danix 发表于 2020-12-19 15:48
仇恨案的疑犯和涂鸦有什么关系,涂鸦的人不见得是仇恨,有可能是好玩或者被人雇佣。仇恨案的疑犯应该是在fa ...

很多人问是哪家餐厅张贴对大陆华人有偏见歧视的通告,这位年轻人去刷个标识,是这家,仅此而已。所以,还是认清反中,反大陆华人的罪恶是首要议题。