• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 鹢退

烈治文山港人餐馆仇恨案的疑犯照片和视频公布

warTouch 发表于 2020-12-20 00:44
哦是吗?不是日本脑炎那就是日本乙型脑炎,这可是中国亲自标出来的,自己去查一查 ...

是吗?是中国人叫出这个名字的吗?你简直是撒谎都不眨眼,开口就是谎言。日本脑炎是1934年就有的名字,是被西方人命名的,它被称为“日本脑炎”关中国人屁事?中国人对所谓的“日本脑炎”的称呼一直都是流行性乙型脑炎,简称“乙脑”,很少使用“日本脑炎”这种说法。而且世卫组织是专门为COVID-19的命名做过解释,强调过去的某些地域命名疾病会导致地域歧视,所以今后不再用地域命名疾病,这是全世界人都清楚的事情。有人依旧拿过去的例子来故意提“武汉肺炎”,这是非常明显的恶意。更别提是华人自己做这种事,这种王八蛋狗杂种就是找骂。

12月党 发表于 2020-12-19 08:27
爱国战狼小粉红不会支持加拿大警察的,他们虽然身在加拿大,但心要永远与党在一起。 ...

说明这些不知所谓之徒没有独立思考的能力,几十年都被洗脑,灌输爱国便要爱它们唯一的党,稍有自己见解便定性为反党叛国,荒谬至极!故此中国只能走回封建倒退百年,窒碍了人民思想开放及创作。人民只能闭口及做愚民,指鹿为马,得过且过,跟着这个党的指挥捧起舞。这些国家只能靠高压手段鎭压和封闭资讯来维持日子的。

APP用户__cdBFNn 发表于 2020-12-20 01:08
说明这些不知所谓之徒没有独立思考的能力,几十年都被洗脑,灌输爱国便要爱它们唯一的党,稍有自己见解便 ...

傻逼狗粮党整天就惦记着它们亲爱的党妈。连歧视华人都能扯到它们党妈身上。它们脑子里估计塞满了它们党妈的浆糊。

warTouch 发表于 2020-12-20 00:38
你他妈是什么狗逻辑?首先1, 麻烦看看有多少被黑了也要留在加拿大的中国人?你所说的技术移民来到加拿大 ...

你就是一个弱智。

你他妈是什么狗逻辑?首先1, 麻烦看看有多少被黑了也要留在加拿大的中国人?你所说的技术移民来到加拿大 ...

1, 麻烦看看有多少被黑了也要留在加拿大的中国人?
人人生而自由, 人人都有选择居住 在地球任何角落 的权力, 人类五千年前没有国家的概念。 人类500年以后, 也可能没有国家的概念了。人们可以在地球的任何区域自由的迁徙,就象今天的加拿 大一样, 人们可以自由的在加拿 大的各省自由的迁徙。 人类之所以有国家的概念, 是因为发达国家的自私自利还有人性的自私, 加拿 大美国 这些发达的国家, 他们放开边界, 则发展中国家的人会涌入。 而发展中国家有边界, 是因为那里的领导人有自私的心理, 他们希望守住自己的那一块地儿, 好当当地的国王。

今天有些人黑在加拿 大,
不仅是中国人, 也有其它的国家的人。 你专门盯着黑在加拿大的中国人, 将社会问题政冶化, 别有用心。
当你说:有多少被黑了也要留在加拿大的中国人?
你应该 再问一问:有多少被黑了也要留在加拿大的印度人?
也可以问一下:有多少黑了也要留在加拿 大的美国 黑奴?

你所说的技术移民来到加拿大又有多少是真正的技术移民?
技术移民不分直的技术移民与假 的技术移民。 既然 按照加拿大的移民法律移民到加拿 大的, 他们就是技术移民。
他们来到了加拿 大, 可能找不到专业 的工作, 责任不全在他们。
试问,
1.加拿 大的本土的毕业生都做着专业 工作吗?
2.加拿大大学学历的人超过50%, 加拿 大有这么多专业 工作吗?
3. 印度的技术移民, 都是从事专业 工作的吗?
4. 其它国家的技术移民, 从事 专业 工作的比例比中国高吗?如果高, 有数字 吗?

技术移民站比最多的是人家印度,而且麻烦你看看那中国商业移民,基本每个都是来开个空壳公司获得身份。

一:什么叫做空壳公司, 需要定义出来。
二:加拿 大公司的数量.
加拿大2019年一共有123万个注册公司, 数据来源如下:
http://www.ic.gc.ca/eic/site/061.nsf/eng/h_03126.html#a01

这些公司中有多少个是生意做得很好, 很成功的呢?

根据一的定义,算出加拿 大一共有多少个空壳公司。
三.计算出空壳公司的比例。
四.计算出华人商业移民的空壳公司的比例
五.比较三与四
六. 计算印度的商业移民的空壳公司的比例
七. 将中国的比例,与印度的比例进行比较, 也与加拿 大本土的比例进行比较,然后再来得出结论,
不然就是造谣。

另外, 中国的商业移民, 他们开的公司, 不能保证 大概率的成功。 如果你要求中国的商业移民大概率的成功, 那么对于加拿大的本土,还有其它族裔的, 他们都是大概率的成功了?
你进行了比较了吗?如果没有数字支持 ,你就是在造谣,在煽动加拿大人对华人的岐视。

2,你难道不知道有蛇头这东西?
你的父母辈,或祖父母辈,有可能是通过蛇头来的加拿 大。
我不是。 我的父母,祖父母都是生活在中国。  我是技术移民。 我在加拿大从事技术类的工作。 你看到我的名字,飘在多伦多, 以为我没有身份, 在这儿混 身份, 是吧?好好学学中文 , 再来理解中文 , 不要丢人现眼。

3,你本来就可以这样说,但是免不了你被暴揍一顿,
暴揍我,谁啊?暴揍我的人, 我还没有看着。 至少不是你。 真要暴揍,也只有我暴揍你的份。

在西方国家骂总统,骂总理,骂首相,都可以,你中国能?
西 方国家是国家, 其它地方, 例如泰国 ,例如日本 , 就不是国家了?
西 方国家的人是人, 其它国家的人就不是人了?
西 方国家的规则 是规则 , 其它国家的规则 就不是规则 了?
西 方国家的规则 , 其它国家必须要学习?必须 要按照 西 方国家的规则 来进行?
西 方国家的规则 是文 明的话, 为什么英国, 要强占加拿大, 要强占澳大利亚, 要强占新西 兰, 要强占东南亚诸国?还要强占非洲呢?
西 方国家是文明 的国家的话, 为什么他们要顺 之者昌, 不顺 者灭呢?
西方国家是文 明国家, 为什么英国女王, 生下来就是王, 其它人是臣民 呢?
为什么日本 也被 有些人称为西 方国家呢?
为什么日本的天皇还在那儿摆着呢?
西 方国家是国家, 东方国家不是国家了?西 方国家要求其它国家按照他们的规则 来行事, 那么东方国家为什么不能要求西 方国家也按照 东方国家的规则 来行事 呢?

每个国家有每个国家的文明, 西 方国家有它的优点 , 东方国家有东方国家的优点 , 谁也不要凌驾在其它国家之上, 彼此学习。 人类才能和平。
在西方国家, 杀人者, 讲人权。 被 杀者, 命 没了。 这就是先进?
在东方国家, 杀人者偿命, 更加公平。
别跟 人玩文明 ,玩人权那一套, 人的生命 权都没有了, 还说什么呢。

在第四之后可以明显看到你逻辑全无,4,这里是加拿大不是中国!你在加拿大用着加拿大的资源,

我用的资源, 是用我的双手挣的, 不是加拿大的赏赐。 我用的资 源是地球的资 源, 历史上没有加拿 大这个国家。
历史上只有地球。 五千年前的印弟安人生活在加拿 大, 他们用的是哪的资 源呢?那时候 还没有加拿 大呢。
地球 70亿人, 每 个人,都可以分到地球的资 源。

既然你只承认这里是块土地不承认加拿大,那你怎么不建国?

英国人可以把印弟 安人干掉, 在这儿建一个他们的国。
我也可以在我自己家里, 建一个我自己的国。 那个国存在于我的心里。 我只服从于真理, 服从于我心, 我遵守加拿大的法律 , 但我不会唯 加拿 大这几个字, 来是从。
你理解得了我这句话的逻辑 吗?如果你理解不了, 去学学微积分。 把微积分的最核心的推理过程学会了, 就理解得了我这句话。

而且你拿中国的一套强行套在加拿大难道你自己不更加高人一等?

我从来没有拿 中国的一套, 我也不会拿加拿大的一套, 我有我自己的一套。 我不觉得我高人一等, 我也不觉得我低人一等。

自由党和保守党本来就是加拿大的人,不需要滚,只需要下台,

按照你的逻辑 , 他们需要滚。 因为与你想法不同的人, 你就叫人家滚出加拿大:

自由党和保守党本来就是个执政党,遵守的是西方的规则,你算个什么东西?

当你说这句话时, 你的出发点就是自由党,保守党都是高人一等的。 我是低人一等的。 你的自由,平等,博爱,人权, 民主, 全是假 的。 你挂着人头, 卖狗肉。你的头, 应是狗头, 没有人的平等博爱之出发点。

你自己不心知杜明?父母不爽你,你可以滚出去自己住,你配偶不爽你,她可以滚回自己家,
按照你的逻辑 , 他们需要滚。 因为与你想法不同的人, 你就叫人家滚出加拿大:

你不爽这里的规制,那么就滚回去中国,寄人篱下的狗东西这么简单的道理都不懂?

一。 我不同意这里的规则 , 我就必须 滚回中国?
有这条法律 吗?
二。 我为什么必须 滚回中国, 而不是滚到泰国 , 滚到马来西 亚呢?滚到台湾 ?滚到香港呢?你知道我的来源地区?你不知道的话, 你是不是造谣?是不是信口开河?
理工科的学生, 说话不会这样的不严密 。
三。 我走到哪儿都是我内心的主宰.
没有寄人篱下的感觉。 因为我内心是认为每 个国家是平等的, 每 个人也是平等的。
我在加拿 大生活, 我不会给加拿 大跪 下, 觉得他们赏赐于我。
你有寄人篱下的感觉 , 是吧?你觉得英国女王是你的祖宗 , 是吧?你觉得加拿 大人比你的祖父母一辈 , 高级, 是吧?
正是因为你这样想, 你到了加拿 大, 你才会觉得寄人篱下。
我从来没有这种 感觉 , 我到哪儿, 都觉得我是主人, 不是奴仆。
当然了, 我也不会认为其它任何人是奴仆。 我主张的是人与人平等, 不分种族, 不分出生。

Trump是美国总统那他就是美国总统,你说他是美国总统,你就是美国总统?????语文没学好别出来丢人
按照你的逻辑 , 说啥 样的话, 自己也是啥 样的人。 你自己去找你的原文 。
按照 你的逻辑 , 可以推测出说别人是杀人犯, 则那个说这个话的人也是杀人犯。
这也是我说你没有受过严格 的科学 的训练 的原因。 不要丢人现眼了, 回去好好学习。

6,武汉肺炎难道不是中国第一个发现并且爆发?不是在中国里培育的?
你见着是中国培育 的?
美国 说是中国培育 的, 就是中国培育 的?
郭 文 贵 说是中国培育 的,就是中国培育 的?
闫丽梦 说是中国培育 的, 就是中国培育 的?
TRUMP说是中国培育 的, 就是中国培育 的?

我还说郭文 贵 是杀人犯呢, 是不是郭 文 贵 就杀过人呢?保不齐, 郭 文 贵 真杀过人。
我说病毒 , 是美国培育 的, 是不是病毒 就是美国 培育 的呢?
不要相信某一个人说的, 要用自己的科学知识来做判断 。

难道不是因为中国人啥都吃弄出来的?
你100%的打保票, 病毒一定是吃 出来的?
中国人啥 都吃 ?中国人吃 啥 了?
美国 人不吃 ?
美国 的牛羊鸡猪, 都不吃 ?牛羊鸡猪, 不是生命 ?

中国最初还隐瞒报告呢
你见着中国隐瞒 了?中国自己都不知道病毒 的威力, 谈何隐瞒 。 中国如果知道病毒 是这样的, 中国的应对办法, 也不是那样的。
美国 啥 都知道, 加拿 大啥 都知道了, 你美国与加拿大, 有能耐 , 你们上啊。 你们不是牛逼吗, 咋病毒还控制 不住 呢?
如果病毒 最先在美国 发生, 或最先在加拿 大发生, 你们做得比中国好?
如果病毒 最先在美国 发生, 美国 就一定三天就知道病毒 会这样传染?
不要说三天了, 现在给了美国 300天了, 搞定了吗?

给你机会了, 你不中用啊。

7, 你这句话说白了就是怂!只敢叫不敢动,你就跟那些在国内疯狂在网络上骂港独的人,跑到国外,现实连吱都不敢吱一声。
你不怂, 你牛逼, 来,你公开一下你的学校, 你的姓名, 你的个人信息, 你牛逼一下, 让我们见识一下, 哪个学校出来你这么弱智 。
现实吱不吱声, 你见着了?
跟 你约架, 划不来, 你份儿不够。
你见过狗咬人, 人要回咬的吗?
不呈匹夫之勇, 真打起来, 你不是个儿, 我让你一手一脚,你连身都近不了。

给你个机会, 想约架, 是吧, 条件如下:
第一:双方只穿一件衣服,不带任何它物
第二:你到警察 局开好证明 ,出了问题, 不用担责任
第三:动手时, 两个人, 只有一个人可以走着出去

你同意这三条, 把警局的证明 , 发到网上。 我跟 你约。

还美国凭什么一定断定是中国原发的 怕不是笑死人,又是谁先在中国西路军事网刊登认为病毒是美国人工合成的?
你还知道西陆啊?美国 还有无数的媒体 , 刊登过病毒 是中国人工合成的呢。
到底该 信哪一个呢?造谣, 谁都会。
按照你的逻辑 , 美国 可以说中国人工合成, 中国不可以说美国 人工合成。
美国 说的话, 是圣旨, 是真的, 是事实 。
中国说的话, 就是假 的。
我去你妈个蛋 。
你这种双标, 还说你丫是学理工出身的, 不丢人现眼, 可以吗?

中国既然丢黑锅就得做好被搞的心里状态,笑死人了,还AIDS从美国传播出来的,你知道你说这句话的时候代表你多没知识?
美国研究病毒学家在非洲金沙萨就发现了AIDS,并且那个地区一直再爆发这个病毒,只不过非洲人口没美国那么大罢了,之后由于西方得黑奴才爆发全世界AIDS懂?
第一:你100%的确认FBI没有参与?
第二:你100%的确认美国的研究病毒 学家不会做假 ?
第三:如果第二你100%的确认, 则得出一个结论, 美国 的任何科学 家,都从来不做假 , 从来都是100%的公正。
那为什么Gregg L. Semenza做假 呢?
Gregg L. Semenza, 不是美国 人?
第四:根据维基百科原文:

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%89%BE%E6%BB%8B%E7%97%85#%E5%8E%86%E5%8F%B2
原文 如下:
经多年溯源研究,目前科学家多数认知艾滋病毒最早出现在约1920年代的非洲比属刚果金沙萨,由西非中部的黑猩猩传给人类,后来艾滋病毒由此处开始蔓延全球。[23][24][25]
多数认知=100%认知吗?
你篡改了维基百科的原文 , 将多数改成“100%的认识”。 就你这样, 还说你是学理工科的, 不丢人吗?
你比维基百科牛, 你说啥 样的就是啥 样的, 别人都得相信你的。 那些少数科学家还认为AIDS来源有待进一步研究的, 也得相信你说的。 你说的话就是圣旨。 你这双标可玩得真溜 。

而且麻烦看会你说了什, 你才是那个双标狗把,麻烦收起你自己的无知,回去多读点书,
我20岁前读 的书比你一辈 子读 的书效果都好。我读 一本, 学一会, 会一本, 精华都学会了, 糟粕 都除了, 你是精华没会,糟粕 都吸收了, 所以你才象现在这样, 没有科学 精神 , 到处造谣。 把自己的无知当成真理了。

别以为刚学会几个词就在这摆现,
不是几个词, 是很多词, 我会的词与别人比, 不知道, 跟 你比, 你一辈子都学不会我这这些。

骂不过就说别人造谣笑死了,世界都承认了,国内不报道的事就说是造谣,多么无知的智商,还有我修读的是Computer Security,敢问阁下修读的是什么?别告诉我你修读的是当小粉红
与你观点不一样的, 就是小粉红?必须 是小粉红?你这个逻辑 推理, 无语啊, 你真是个奇葩。
Computer Security, 是一级学科?

有这个专业 吗?
这是一门 课程 , 不是一个专业 。
这门 课程 是《计算机安全》。 只是计算机专业 的一门课程, 你大学就修这一门 课?

多大:
https://www.utoronto.ca/academics/programs-directory?field_degrees_value=1&query=+computer
Computer Engineering
Computer Science

滑铁卢:
https://uwaterloo.ca/future-students/programs/results?query=computer

Computational Mathematics
Computer Engineering
Computer Science
Computing and Financial Management
还是好好回到COLLEGE里去学学你的COMPUTER SECURITY吧。
好好把数据库学学, 把网络学好。
再回头补补 数学 。

数据库与网络学好了, 也只是会点皮毛。
出来还只是个打杂的。

科学家你是当不了的, 科学 家得数学 好, 密码学的理论, 都是数学 家提出来的。
你这样逻辑 推理不通, 数学 不好, 将来出来, 也是骗雇主的钱。

以后, 少出来造谣,少跟 人约架, 真打起来, 把你打得满地找牙, 你妈会心疼的。  多把精力放在学习上, 对你有好处。

APP用户__IursrE 发表于 2020-12-18 18:41
保护这位好汉!反正戴着口罩和帽子也认不出来

说的对

明显是贼喊捉贼,嫌疑人是老板雇佣的,看报道了没有,他涂完油漆,还拍了照片这就是他回去和老板拿报酬的记录。要是真的去发泄愤怒,涂的过程和涂完后,应该是急急忙忙慌慌张张的,但他慢条斯理,就如完成公干,不是吗?

怎么感觉这人就是51的网友之一,此刻正在屏幕前在看大家的评论。