• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 旁观者不清

从巴国移民司机之死想到了钟道昌

最初由[billwe]发布

恭喜你自由了,赶紧投自由党一票吧,是他们帮你脱离苦海的,吃水不忘打井人,时刻想念给你自由的自由党。

呵呵,这个就由不得你管了。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不赞成你的观点,

最初由[Teamfortress]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不赞成你的观点,

没错,谢谢!

不过,更需要积德恐怕是你自己吧,你都说了,绑匪的道德不在你之下。杀死一个无辜女童的事你也干得出,所以这些话你也应该奉送给你自己。

我不知道东岳那孩子行了什么不义,竟遭天遣。

不懂了吧?你作孽,你的孩子会受牵连,这是佛家的思想。你可要当心自己的孩子了。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:不赞成你的观点,

你该知道,生死由命,富贵在天,
多行不义,必招天遣
哪个办移民公司的,敢说没骗过人?
劝你多积德,多行善。错了吗?
连基本的是非观都没有,说话又颠三倒四,得了,你还是先劝劝你自己吧。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不赞成你的观点,

没错,谢谢!

不过,更需要积德恐怕是你自己吧,你都说了,绑匪的道德不在你之下。杀死一个无辜女童的事你也干得出,所以这些话你也应该奉送给你自己。

我不知道东岳那孩子行了什么不义,竟遭天遣。

你已经犯下罪孽,自己还不知道,等你的孩子被牵连你才醒悟吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不赞成你的观点,

不懂了吧?你作孽,你的孩子会受牵连,这是佛家的思想。你可要当心自己的孩子了。

一,我没做过孽。
二,我已经明白了你的为人,你自己已经说得很清楚了,你的道德不在那绑匪之上,你孩子将受到遭遇的也由你这句话说明了。
我为你孩子觉得痛惜。他无论如何都不应该替你受过的。

这种人,我不陪你玩了就是。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不赞成你的观点,

最初由[碧古]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不赞成你的观点,

我看你是身在佛门里, 心在尘世间啊.

放下屠刀,你就成佛啦?看你这身打扮,不觉得丢人呀?领导人民革命,到头来又会到解放前。何必当初?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不赞成你的观点,

一,我没做过孽。
二,我已经明白了你的为人,你自己已经说得很清楚了,你的道德不在那绑匪之上,你孩子将受到遭遇的也由你这句话说明了。
我为你孩子觉得痛惜。他无论如何都不应该替你受过的。

这种人,我不陪你玩了就是。

你不敢玩了,再玩死的就不是你的孩子一个人,而是你全家。因为你太损。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不赞成你的观点,

你不敢玩了,再玩死的就不是你的孩子一个人,而是你全家。因为你太损。

你这人是不是有问题?别人在讨论问题,你诅咒人家干吗?

最初由[碧古]发布

我看你是身在佛门里, 心在尘世间啊.
政委,看看第41帖,很精彩哦! :laugh:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不赞成你的观点,

你要执意万下去,下班回来我会陪你的。

你到了这种狗急跳墙的地步,还口口声声称佛,简直是有辱佛祖。

我再重复一遍,是你自己说的,绑匪的道德不在你之下,绑匪害死了那女孩,显然你也不会好到哪里去。根据你的逻辑,你肯定早就推断出你孩子的结局。

而我这边,教育你几句并不能扯到作孽上面,正好相反,是造福于人。同样根据你的逻辑,我知道我的家人全部都会享受天福。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不赞成你

最初由[碧古]发布

杀了你后再放下屠刀,照样可以成佛, 你傻了吧?  

恭喜你,又除了个恶人。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不赞成你

你要执意万下去,下班回来我会陪你的。

你到了这种狗急跳墙的地步,还口口声声称佛,简直是有辱佛祖。

我再重复一遍,是你自己说的,绑匪的道德不在你之下,绑匪害死了那女孩,显然你也不会好到哪里去。根据你的逻辑,你肯定早就推断出你孩子的结局。

而我这边,教育你几句并不能扯到作孽上面,正好相反,是造福于人。同样根据你的逻辑,我知道我的家人全部都会享受天福。

谢谢你的好意,天意人难违,先积德,不是自己说了就可以保家人平安的,离第三尺有神灵。你自己说了不算的

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不赞成你

恭喜你,又除了个恶人。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不赞成你的观点? size=

最初由[碧古]发布

谢谢. 逗逗小和尚而已.

和尚没看懂你的话耶,杀了他,他居然说恭喜你除了个恶人。     

真该恭喜你了! ;)

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不赞成你

你开心了?劝你别骑自行车出门了,我可是好意,