• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 20°

有兴趣跟我语言交流吗?

楼主
大家好.

不知道有没有人有兴趣免费学好英文?

不好意思...我的中文不太好.  我在加拿大出生.  

目前我想找几个语言交流搭档.  您可以帮我讲普通话.  我可以教您英语.  我工作上需要我给华语服务.  

我住在Yonge & Finch那边而在多论多金融中心工作.  周末见面会比较好.

希望您可以帮到我.
Darren
沙发
我倒是想有个朋友能帮我英文,不过在什么地点呢,我可没车哦
板凳
我刚好也想找能帮助我提高英语的,语言交换.
你可以发邮件给我[email protected]
地板
请与我联系 [email protected]
注意不错。顶!
I have been looking for this chance for long time.
Please email to me at : [email protected]
我也想提高我的英语水平啊。不过我想交换广东话,可以吗?
Thanks...
哭泣的百合 该用户已被删除

我也急着想办法练习英语

我可以和你交流国语,我在国内做过节目主持,国语绝对没有问题,就是英语口语不好,周末什么时候比较好呢?我的E-MAIL:[email protected]
你好,我在国内曾当过老师,很有耐心,希望能交流:[email protected]
我也想提高我的英语水平,我得MSN:[email protected]

Hello

I am looking for this good chance for a long time.
I just come from Beijing, I had been a teacher in China. I speak a good PUTONGHUA, but my English is not good enough. I had taught chinese in Beijing for some western person ,and helped them to attend Chinese testing.

If you would like to change idea,please contact with me at evening after 8PM, 905-201-5105. my MSN is [email protected]

Ping

我希望和你作交流朋友

今天才看你的贴子,不知你找到合适的语言学习的伙伴没有?

我来自北京,普通话话十分标准,我大学是学语言的,对语言学习有经验.
我现在在布郎学院学习 Graduate Certicate in Marketing Analysis,对商科背景比较了解,我英语水平中等,住在YONGE/EGLINTON附近,离你比较近,希望能有机会交流,

如果你已找好了合作伙伴,我仍希望你也能和我有机会交流,你可以在不同背景下尽快提高中文.

祝你中文学习成功,也原大家都有成功的机会!

我的邮件:[email protected]
联系我啊。
我英文好,普通话很好,广东话是我的第一语言。
找我啊
Who wants to learn French!  Quebec French.
我想学好英语。。。有兴趣学中文的就加我吧
[email protected]