• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 20°
楼主: moolah

有兴趣跟我语言交流吗?

我的email

[email protected]
看来这个帖子很受欢迎啊,有趣!!!
Hi Darren,

I am interested in your idea. I can speak Mandarin and Cantonese. My email: [email protected]

Thanks
Hey, i want to be your language partner as well. ^0^

II

HELP ME!

如果不见意的话,一定要带上我啊.
我快疯了,就是因为找不到跟我交流的人.你是CBC OR WANTED TO IMPROVE YOUR ENGLISH....WHATEVER
CALL ME NOW 6472347210
Click on banner for Language Exchange.

Keep in Touch Here

我想学英语

我想学英语,加我吧[email protected]

我想和你Exchange Language

I want to exchange language with me. Please feel free to contact me.

你找到合适的语言交换的人吗?

你找到合适的语言交换的人吗?
我来至於台湾,我也想找像你这样懂英文略懂一点中文的人来练习英文,我的英文就跟你的中文差不多吧!!所以我想找一个能一起学习的朋友,另外我是工作一段时间才出国念书,所以你如果要一些有关工作谈判的中文技巧,我想我也许能帮助到你!

我建立了一个英语学习聊天的 MSN group

只要把上面的地址添加为MSN联系人就可以,相当于一个聊天室。已经邀请了一些人,包括想学中文的西人和想学英语的中国人,但是因为今天刚刚建立,人还不太多。
在聊天的地方可以打一些命令,比如
输入 who 列出在线群友;输入 all 列出所有群友
输入 help 获取帮助;输入 last 查看聊天记录
输入 add 添加群友(或直接将群友的MSN帐号贴进来)

最好能有几个英语好的朋友带一下,我觉得这种方式学英语,比单独找一个朋友练外语效果要好,因为人少的话会经常对方不在线。达不到效果,如果人多,一个组里有几百人的话,就会保持10个以上的人在线。而且可以作为一个平台,如果需要可以单独邀请用MSN或skype语音聊天

回复:我建立了一个英语学习聊天的 MSN group

最初由[Arthur001]发布

只要把上面的地址添加为MSN联系人就可以,相当于一个聊天室。已经邀请了一些人,包括想学中文的西人和想学英语的中国人,但是因为今天刚刚建立,人还不太多。

最好能有几个英语好的朋友带一下,我觉得这种方式学英语,比单独找一个朋友练外语效果要好,因为人少的话会经常对方不在线。达不到效果,如果人多,一个组里有几百人的话,就会保持10个以上的人在线。而且可以作为一个平台,如果需要可以单独邀请用MSN或skype语音聊天
good for you. I will try.

最初由[Arthur001]发布

bbqun能加为MSN联系人吗?试了but does not work.
请指教?

回复:回复:我建立了一个英语学习聊天的 MSN group

最初由[孙参]发布

bbqun能加为MSN联系人吗?试了but does not work.
请指教?

可以
实在不行,你把邮件用短消息告诉我,我邀请你
看到那么多人都想与你交换英语,干脆也参进我,或者干脆办个英语角之类的,本人,会普通话,广州话,客家话,在大学教过书就是英语不太好,尤其是听力,
don't change language,please share language,If you ge to LINC ,there are so many people, you don"t have enough time to speak,furthermore,the teacher"s first language is not English ,they speak very slow,you can catch every word they say,actually they don"t know our weakness,