• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 华裔

自由党还是保守党? 本网网友争议不休

最初由[通才工作室]发布
这哥们象日本人在做广告,什么道理没有,一遍一遍垒屁塔,直到你听得疯掉。

共产真经啦!
最初由[驾车兜风]发布
哈哈,最奇的是这个吹水非一年前的吹水,观点有了180度的改变,难得,难得。

哈哈

书读得多吧
看表面不看本质

俺不觉得有啥变化
最初由[驾车兜风]发布
哈哈,最奇的是这个吹水非一年前的吹水,观点有了180度的改变,难得,难得。

俺向吹兄学习啦!
最初由[吹水]发布
厌恶了
自由党讲大话
保守党不说大话?

声嘶力竭,外强中干,萎哥吃多了?

最初由[南天一柱]发布
不能让保守党上台
不能让保守党上台
不能让保守党上台
不能让保守党上台
不能让保守党上台
不能让保守党上台

自由党下台的可能性不大

要是大家对经济不满易,肯定会折腾,让党换来换去的。要是能凑合的话,大家就不想折腾了,害怕事情更糟。

弄粥兄很好笑

论坛管理人员修改了您发布的帖子 - 加国无忧

尊敬的用户 - 吹水:

您好!论坛管理人员对您以下的帖子进行了编辑处理:
----------------------------------
http://www.51.ca/bbs/showthread.php...5971#post475971

管理人员:弄舟

管理人员留言:
----------------------------------
对轮子
中国的民主运
杀杀杀杀杀杀

再见到这种杀气腾腾的话,要给警告了。这种话很可能是违法的。

感谢您的参与。如果您对此处理有不同意见,可转发此短信至“网站管理员”,并写明您的意见。

2006年01月21日
闪人了

回复:回复:楼主个人明显想投自由党,所以弄虚作假,非常可耻,你的这种行为只能收到相反的效果。

[
我不觉得支持保守党的比支持自由党的多2倍,也就几个smalll thought XX 而已.

我还是会投自由党的一票.我的同事和朋友99%的都决定投自由党一票.原来打算都新民主党的,也不打算浪费手中的票,改投自由党,就是不想让哈婆上台来破坏我们的好日子.

vote smart and vote for 自由黨

自由党太理想化了
把精力花在
同性婚姻,大麻。。
问题上

自由党 did not 把精力花在同性婚姻,大麻.问题上 .
It is newspaper 把精力花在同性婚姻,大麻.问题上

回复:回复:楼主个人明显想投自由党,所以弄虚作假,非常可耻,你的这种行为只能收到相反的效果。

最初由[yisha]发布
回复:楼主个人明显想投自由党,所以弄虚作假,非常可耻,你的这种行为只能收到相反的效果。

我不觉得支持保守党的比支持自由党的多2倍,也就几个,用不同的名字而已.

前几天报刊报道的所谓民调很搞笑,居然支持各党派的百分比加起来超过100%的,很显然是假的.

我们选民是不会受报刊或网上报道的影响.

我还是会投自由党的一票.我的同事和朋友90%的都决定投自由党一票.原来打算都新民主党的,也不打算浪费手中的票,改投自由党,就是不想让哈婆上台来破坏我们的好日子.

不知道您所说的好日子是怎样的? 能否说来听听
最初由[----]发布
自由党万岁!万万岁!永远执政于不败之地! 大陸弍選举
最初由[西门飘雪]发布

共产真经啦!

You have got the "real bible" from F.    :O

回复:vote smart and vote for 自由黨

最初由[davech66]发布
vote smart and vote for 自由黨
自由党 did not 把精力花在同性婚姻,大麻.问题上 .
It is newspaper 把精力花在同性婚姻,大麻.问题上

自由党的大计: 大麻及卖淫合法化,请看文章 :

加拿大自由党全国大会支持同性婚姻 ---- 来源:加通社 加国无忧 2005年03月06日

麦莉兰表示,司法工作坊中有大量年轻党员,通过大麻及卖淫合法化是意料中事。

国会议员麦提格(Dan McTeague)形容,该些社会事务的辩论“令人费解难明”。“有些获通过的意见脱离了现实世界,我想它们都难以实际推销。你怎样在下届大选区分自由党和新民主党?”
最初由[alphabet]发布
先不管你支持哪个党,对于恐怖主义和恐怖炸弹,是不是只要没有炸到我们家来,我们就该三缴其口,名哲保身,他们要炸美国,就让他们去炸好了。伊朗的原子弹如果扔到美国,我们也能独善其身?我真为这种观点感到羞耻。

恐怖主义和恐怖炸弹,当然应该反对!但凭什么美国政府就是真理?凭什么美国发动伊拉克战争,加拿大就得陪绑?如果类似伊拉克战争那样的战事再次发生,我不支持加拿大参战,我想很多加拿大人也不会支持这样的战争。这不是为了“独善其身”,而是为了维护国际正义。