• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: qixi002

请那些组织捐赠口罩的华人社团站出来说话

不会有任何所谓的侨领出来解释,因为他们知道自己的所作所为。

要交代清楚给加拿大的医疗机构,老人院捐了多少口罩?

51 真会来事,就 那一两个独运论跳出来,叫嚣, 还特意为此发了篇文章,快成带路党了。

讲讲清楚给国内捐多少,给加国医院/养老院捐多少,看看比例就清楚了。。。

封城前后多次看到微信里传国内医院奇缺医疗物资,而后又传出红十满地的堆的都是,再后来。。。上周多伦多某大群(500人左右)有人让认捐多套防护服,说是买多了剩下的,这一切都是咋回事 ???

看清西方的嘴脸了吧?真正现实版的 “把煤球说成是白的!”不好好做自己的事情,来对别国指手画脚,无中生有,枉费一张人皮了!

谁跟你是同志,别TM蹦出来找骂

请那些向中国捐助口罩的社团出来说明一下,你们究竟有没有得到中国政府的指示。你们不说话,我们怎么能知道事实的真相?捐的时候大张旗鼓,现在有人质疑了,你们又不站出来说明情况,这样不好吧?

心虚了不敢出来说话?!

就说是“反华组织唿吁”不好吗?还说什么“有网友唿吁”,一天到晚编个新闻什么事情都“网友”,”网友”的,再不就是DJY,KZG连个全名都不敢留,敢说敢做不敢当,又能成什么大气?偷偷摸摸的别人想跟你混都不知道你是谁,怎能不让人鄙视。都混成这个样子了还有什么脸,洗洗睡吧

我平时不过问什么侨社侨领的。都和我没有关系。俗话说旁观者清。前一阵,我这个冷眼旁观的人怎么看怎么不对劲。那些人怎么就来那么大的劲,那么多的钱去到处买买买。我知道有人捐款了。但是我身边的人都是小老百姓。能捐的有限。我当时就怀疑是有组织的了。如果我这种人都怀疑了,八成不会空穴来风。

也许文章标题的唿吁出于好意。但是华人社团真出来说是自发行为,独轮残和西人反华势力难道会认可? 这就是造谣一张嘴,辟谣跑断腿。腿断了人家也不认。况且有些人是吃这碗饭的,不造谣没饭吃了

做好事不留名!
为啥子要站出来?

我都不参加华人社团,一个华人社团,谁都知道有些头头都是过年过节领事馆给点经费,我们又不知道的,现在要他们出力的时候,都会尽力的,以后回国也有机会,就像国内领导人过来访问,都是这边的华人社团去给捧场,当然不是免费的啦。给钱的啦!我在的一个小城市都会被买完,不是动员,怎么可能会这样?

嗨!动动脑子,可能性太大了!这是统战工作的一部分。

如果现在这些组织捐助的人不站出来澄清,下次恐怕就没那么多人捐了.