• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: qixi002

请那些组织捐赠口罩的华人社团站出来说话

我记得很清楚,一月底国内有亲属要按计划回国,那时国内的疫情刚刚爆发,在劝说不了的情况下,准备买些防护用品带回去,结果口罩,酒精,护目镜都脱销了。跑了十几家药房,都没有货,每家的店员都说被Chinese买光了。
我的意思是说:当时疫情离加拿大还很远,即使有些华人社团是受了中国政府的指示来买防护用品捐给国内也无可指责的呀。就象当年SARS在中国肆虐,我们在加拿大不还是照常生活的吗?谁又能事先就预料到这次的病毒会这么快就在加拿大蔓延了呢!

花钱买口罩又不是强买强卖 有什么好bb的  当初我也想多买点寄给我国内的家人呢 非要把个人行为和zf联系起来闲的?

我想说花钱买口罩也是zf行为了 有病?有病就去治 强买强卖了?还是花你的钱买了? 当初我还想多买点口罩给我国内的亲戚寄呢 咋了zf让我寄了?非把个人行为和zf联系起来 闲的?还是脑残?

捐赠口罩好,点赞.

以为美加情报机构是吃素的吗 ? 环球敢无依据瞎BB的吗 ?

出于善心适量捐亲朋好友无可厚非,但有组织/有计划/大规模扫荡是另一回事了。。。

要想人不知,除非己莫为 !!!

本人就接到微信要求被拉如海外***群捐赠,呵呵,婉拒。。。

平时从不联系,这会突然拉人进群,与一堆不认识的一起捐款,谁知道捐哪去了 ?

应该是有目的性的行为,有组织的行为。

其实都是独运轮这班美国的走狗领着美国发放给他们的狗粮而不惜一切代价的狂吠而己。美帝需要这批狗腿子狂吠以达到甩锅的目的,这帮汉奸二狗子为了那一点点少的可怜的狗粮加自身对现状不满情绪而甘当遗臭万年的一群被利用的工具!

造谣者死全家。

狗粮们,既然你们说华人捐赠口罩是中国政府指使的,那么拿出你们的证据出来。没有证据就造谣祸害华人,你们的良心都喂狗了吧?

我捐了!你来斩我吗?

天天看一帮汉奸黑自己的祖国,我都有点麻木了,又无可奈何。先不说有没有这回事,首先当时除中国以外没有一个国家把疫情当回事,都在幸灾乐祸,说什么是黄皮肤的病,美国还扬言趁机把所有公司撤出中国,落井下石。即使给他们口罩,他们能戴吗?即使现在有几个鬼子戴口罩了?其次,如果真的是中国政府号召海外华人帮助国内受难的同胞购买口罩,又没有非法抢劫,这个也有罪过了?衷心希望黑子们摸摸自己的良心,不要一听说中国哪里哪里不好就像打了鸡血一样上蹿下跳。

real_shutter 发表于 2020-5-5 14:21
一方有难,八方支援,我们社团也捐了,个人也捐了,我获得的是帮助别人的幸福感,人这辈子,难免求不到别人 ...

非常赞同你的观点,我直接给医院捐,然后再组织公司直接捐给医疗相关部门,比自己买口罩(因为我们不是专业人员)再捐医院靠谱。

社团侨领们此时如果不心虚就应该站出来说话

我是看到共产国家的武汉医院发出信号需要防疫物资后主动捐款给他们,通过TD银行两次E-transfer,证据确凿,请判我有罪。