• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:渥太华
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 烧烤

中国暂停外籍人士入境:飞多伦多班机很多要停

发表于 前天 14:44 来自客户端 | 显示全部楼层
我擦,你限制不限制跟我毛关系啊,我为什么要回去啊!我对民主政权充满自信,独裁国都能降下来,我自由民主国家肯定也能处理好

发表于 前天 14:54 来自触屏版 | 显示全部楼层
夜笙 发表于 2020-3-26 11:08
现在中国快结束了停止入境不合理吗

历害国在疫情始发和上升时期,为什么不停止飞境外的航班?!如果当时能那样做了,现在就不会将病毒传播到190个国家和地区,也不会发生全世界正在经受的前所未有的大灾难!历害国是疫情的始发地和输出国,这一点是无可辩驳的!美国和加拿大的第一例病例都是华人。

发表于 前天 15:05 来自触屏版 | 显示全部楼层
jasochen649119e 发表于 2020-3-26 14:42
你啥啊,不看数据啊,大多数加拿大输入病例都是从欧美和伊朗来的。你他心态有问题,三句两句都扯上中国! ...

难道伊朗和美国的病毒不是中国人传入的?如果当初历害国不隐瞒,欺骗和拖延,而且立即将真实情况上报到国际组织,同时作为一个”负责任的大国”为控制病毒传播而禁飞境外航班,会有今天的全球大蔓延,大危机吗?!

发表于 前天 15:10 来自客户端 | 显示全部楼层
FBD 发表于 2020-3-26 11:16
疫情开始中国就应该封闭边境不与外国人入境,同时不许中国人出境!如果那样就有可能避免全球受害! ...

我也是那加拿大护照的华人。有人说那加拿大祸害差不多就停飞。我想说,全世界那么多国家在中国疫情严重的时候都可以对中国封国,中国为啥不行?现在快四千感染者的数据里从中国来的感染者大约是多少?这些人传染给别人的是多少?咱先了解清楚再说叫用事实说话。而且现在病毒的起源在哪里,相信科学会给一个答案。又有人说,中国还有老人等等要回去照顾,what?中国疫情一月23号宣布封锁武汉的时候到现在两个多月,你咋不回去照顾家里人,现在中国安全了,还需要回去吗?加拿大政府都说尽量居家隔离,那么有社会责任感的你干嘛要到处跑呀?有说流氓政府和双层标准的,恭喜入了加拿大国籍,您已经不被中国政府管理,好好待着吧!说别人双层标准的时候,咱有没有也无形双层标准了呢?我是那加拿大护照的中国人,我尊重每个国家的考量做的决策。我尊重生命,大家都好好原地待着不要乱跑,如果每个人都做到了这点,相信疫情很快成为过去。

发表于 前天 15:34 | 显示全部楼层
流氓国家

发表于 前天 15:40 来自触屏版 | 显示全部楼层
疫情当初意大利停飞中国航班,被中国外交部们要求重开。

发表于 前天 16:25 | 显示全部楼层
一个小小的病毒要让全世界回到石器时代。免了核弹了!

发表于 前天 16:36 来自客户端 | 显示全部楼层
五毛大外宣幼虎 发表于 2020-3-26 11:17
谁是典型的双重标准?当初朝鲜、俄罗斯关闭对华边境,中共一声不吭。后来美国停飞武汉航班时,中共外交部发 ...

你有看WHO的建议吗?医疗卫生差的国家和地区可以关闭。美国算么?人家至少说的有依据吧……

发表于 前天 16:39 来自客户端 | 显示全部楼层
太一 发表于 2020-3-26 11:56
希望所有海外华人永远铭记这次中国政府是如何对待我们的。当时国内疫情紧张时,虽然自己餐馆生意不好,但我 ...

这个我同意。中国政府这么干有点不地道,卸磨杀驴的感觉,而且不是第一次了,还让国内网民造势不让在海外的中国公民和华人回国。咱们海外华人是夜壶么?

发表于 前天 16:39 来自客户端 | 显示全部楼层
kakana 发表于 2020-3-26 11:38
中国不配有朋友,事实上也确实没朋友。

谁又有真正的朋友呢?利益而已

发表于 前天 16:55 来自客户端 | 显示全部楼层
呵呵,之前疯狂输出病毒。祸害了别的国家后自己开始闭关锁国了

发表于 前天 17:03 来自客户端 | 显示全部楼层
sharona 发表于 2020-3-26 12:21
目前回去的99%都是持中国护照的,影响不大。

没飞机啊。

发表于 前天 17:08 来自客户端 | 显示全部楼层
没看出来吗?就是不让你们海外华人千里送毒。

发表于 前天 17:09 来自客户端 | 显示全部楼层
杂草 发表于 2020-3-26 16:39
谁又有真正的朋友呢?利益而已

多看看历史,别以为一句利益可以解释一切国与国之间的关系。马基雅维利主义抛弃和无视道德准则和行为底线,玩弄双重标准和不对等政策,你以为北朝鲜被孤立是它自己清高?它不需要利益盟友?

发表于 前天 17:13 来自客户端 | 显示全部楼层
楼下的轮子和所谓事实护卫者又high了。