• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:渥太华 -2°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉:
楼主: 烧烤

中国暂停外籍人士入境:飞多伦多班机很多要停

发表于 前天 17:14 来自客户端 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表于 前天 17:16 | 显示全部楼层

发表于 前天 17:29 来自客户端 | 显示全部楼层
别国封关时,中国说人家是反应过度,现在你封关,怎么说?你武汉大爆发的时候怎么不自觉封住自己的国门,让中国人留在境内别出去不就保全了世界??你会吗??你才不会呢。封武汉前放风,六万人出逃,800 多人带着病毒奔赴世界各地,人家正在坠落深渊也没见人家说一句你中国人是千里投毒

心里看清那是个什么样的国家就行了。  发表于 前天 19:44

发表于 前天 17:34 来自客户端 | 显示全部楼层
比照加拿大政府的从武汉撤侨的做法,在加拿大疫情严重的当下,中国政府为什么不派军用飞机撤侨呢??海外华侨确实应该考虑怎么爱宗祖国了!!

发表于 前天 17:44 来自客户端 | 显示全部楼层
Porpoise88 发表于 2020-3-26 11:20
当初是怎么强烈反对外国禁止去过中国14天内的人入境的?什么歧视啦,人权啦,还把谭书记拉出来讲话。
现在 ...

国内封城的时候所谓的民主国家拿侵犯人权自由说事,现在不特么一样的措施,你他妈怎么不说,国内付出了巨大的代价为其他国家争取得时间,这些自由国家嘲讽,歧视,没有一点人情味,国内疫情控制住了,采取些措施不应该吗,再说限制的是人员但是对抗疫物资运输的货机和航班不限制,睁大你狗眼看清楚,也他妈请不要在诋毁生你养你的祖国,中国好海外得华人才能更好。别在特么做汉奸说这些亲者恨仇者快的话

发表于 前天 17:51 来自客户端 | 显示全部楼层
太一 发表于 2020-3-26 11:56
希望所有海外华人永远铭记这次中国政府是如何对待我们的。当时国内疫情紧张时,虽然自己餐馆生意不好,但我 ...

中国政府限制的是外国人,不是特么中国国籍,请问您现在中国籍外国籍,如果您是外籍您还要求什么呢,请问?您是想两边什么便宜都占着,入了外国籍又说着我是中国人的脸,麻烦您说这些话的时候动动脑子仔细想想,另外您在疫情期间对曾经的祖国进行的帮助是受人尊敬的

发表于 前天 17:53 来自客户端 | 显示全部楼层

发表于 前天 17:58 来自客户端 | 显示全部楼层
kakana 发表于 2020-3-26 17:14
是的,了解下从60年代印尼排华大屠杀至今,某党甩锅牺牲海外华侨真的都是玩过好几次了,所以每次周围有傻 ...

请问海外得华人入了当地的国籍到底您认为是哪国人呢,在印尼排华事件中,当地的华人都是几代人生活在当地了,你都说是华侨了什么是华侨,也真的不明白贬低自己得母国对你们有什么好处,仇恨她,咒骂她,你得脸就能变成白色,外国爸爸们就能当你是亲人,觉得别人被洗脑的时候先正视下自己,真觉得别人都是脑残傻逼,众人皆醉唯你独醒吗

发表于 前天 17:59 来自客户端 | 显示全部楼层
crystai 发表于 2020-3-26 11:37
做的很对啊 我们这些在国外对国内没有贡献的人, 好意思在国内疫情控制的情况下再回去贴乱吗? 都要脸不 ...

CNM,我们当时捐款时你怎么不说!

发表于 前天 18:01 来自客户端 | 显示全部楼层
夜笙 发表于 2020-3-26 11:08
现在中国快结束了停止入境不合理吗

开始自己爆发时为什么不关门?

发表于 前天 18:05 来自客户端 | 显示全部楼层
杂草 发表于 2020-3-26 16:39
这个我同意。中国政府这么干有点不地道,卸磨杀驴的感觉,而且不是第一次了,还让国内网民造势不让在海外 ...

请看清楚是不让持有中国签证的外国人入境,你是中国籍吗,麻痹的国内疫情爆发的时候你们这些人怎么不说要回国啊,还在这幸灾乐祸,现在国内疫情控制了采取些措施以防疫情复发有什么错,海外得疫情严重了你们又蹦出来说三道四,感觉占不到便宜了就跳脚骂娘,我觉得你们这些人不要中国籍挺好的,别特么祸害自己的祖国了

发表于 前天 18:06 来自客户端 | 显示全部楼层

发表于 前天 18:11 来自客户端 | 显示全部楼层
巴马王 发表于 2020-3-26 15:13
我也是那加拿大护照的华人。有人说那加拿大祸害差不多就停飞。我想说,全世界那么多国家在中国疫情严重的时 ...

说的好,这才是有担当有良知的海外华人该说得话那些诋毁中国的自己就是典型的双重标准拥护者,两边都想占便宜,占不到了就跳脚骂娘,拿这些西方人成天放在嘴边的,人权,自由公平说话,真希望您这样有良知有思想的海外华人越来越多,这样我们华人群体才能更团结,更好

发表于 前天 18:12 来自客户端 | 显示全部楼层
轮子们你本来也回不去,关心这个干啥,该哪凉快哪呆着

发表于 前天 18:12 来自客户端 | 显示全部楼层