• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加多狼

我们来玩真心话的游戏吧.

最初由[hanren62]发布
你 做 什 么 , 俺 就 吃 什 么 !    
        楼 下 的 , 你 时 常 吃 这 里 的 食 物 吗 ? 比 如 说 CHEESE之 类 的 ?

好吃
楼下的,
你睡前洗澡还是睡醒洗澡还是都洗?
最初由[胖小新]发布

好吃
楼下的,
你睡前洗澡还是睡醒洗澡还是都洗? 你 不 是 经 常 说“ 洗 洗 睡 吧 ”    ? 所 以 俺 是 睡 前 洗 !
      楼 下 的 , 喜 欢 看 冰 球 吗 ?
你 不 是 经 常 说“ 洗 洗 睡 吧 ”    ? 所 以 俺 是 睡 前 洗 !
      楼 下 的 , 喜 欢 看 冰 球 吗 ?

还好。

楼下的

喜欢搓麻将吗?
最初由[童话公主]发布

还好。

楼下的

喜欢搓麻将吗? 喜 欢 , 因 为 从 来 没 输 过 !    
       楼 下 的 , 赌 博 上 瘾 吧 ?
喜 欢 , 因 为 从 来 没 输 过 !    
       楼 下 的 , 赌 博 上 瘾 吧 ?

经常赌就会上瘾。

楼下的,最多赢了多少啊?
在这里没赌过,在国内麻将成风的年代最多输赢在1500RMB之内,记得有次在国内的PASS机上,傻老板招揽顾客,我一下子赢了3000多RMB

楼下的喜欢赌吗?
最初由[恺撒天骄]发布
在这里没赌过,在国内麻将成风的年代最多输赢在1500RMB之内,记得有次在国内的PASS机上,傻老板招揽顾客,我一下子赢了3000多RMB

楼下的喜欢赌吗? 赢 了 喜 欢 ,   输 了 不 喜 欢 !   
楼 下 的 , 你 喜 欢 上 赌 场 赌 还 是 与 朋 友 搓 麻 将 赌 ?
赢 了 喜 欢 ,   输 了 不 喜 欢 !   
楼 下 的 , 你 喜 欢 上 赌 场 赌 还 是 与 朋 友 搓 麻 将 赌 ?

我比较喜欢上赌场看别人赌博
楼下的
三杯酒是说啥子事体的?
最初由[胖小新]发布

我比较喜欢上赌场看别人赌博
楼下的
三杯酒是说啥子事体的? 是 说 GG和 MM的 爱 情 故 事 (俺 只 听 了 几 句 )
楼 下 的 , “开 心 ”不 见 了 , 你 开 心 吗 ?
是 说 GG和 MM的 爱 情 故 事 (俺 只 听 了 几 句 )
楼 下 的 , “开 心 ”不 见 了 , 你 开 心 吗 ?

别念叨,估计一会就到。
楼下的,喜欢和爱什么区别
最初由[tinahu]发布

别念叨,估计一会就到。
楼下的,喜欢和爱什么区别   喜 欢 是 表 层 的 , 爱 是 深 层 的 !
楼 下 的 , 你 是 否 爱 过 不 该 爱 的 人 ?
  喜 欢 是 表 层 的 , 爱 是 深 层 的 !

这话问的,上天说了,爱最大,没有应不应该
楼下的
我觉得爱一个人是给她时间陪她。喜欢一个人是给她花钱哄她,理解对吗?
  喜 欢 是 表 层 的 , 爱 是 深 层 的 !

爱上的都是该爱的。

楼下的,什么人是不该爱的?
最初由[童话公主]发布

爱上的都是该爱的。

楼下的,什么人是不该爱的? 不 适 合 你 的 是 你 不 该 爱 的 !  :rolleyes:
楼 下 的 , 你 爱 一 个 人 主 要 看 哪 方 面 ?
最初由[tinahu]发布

这话问的,上天说了,爱最大,没有应不应该
楼下的
我觉得爱一个人是给她时间陪她。喜欢一个人是给她花钱哄她,理解对吗? 不 对 !爱 是 你 总 想 与 她 在 一 起 , 喜 欢 是 你 跟 她 在 一 起 时 觉 得 开 心 而 已 !
        楼 下 的 , 为 爱 负  过 伤 吗 ?