• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加多狼

我们来玩真心话的游戏吧.

最初由[有我就开心]发布

捡过$45钱。由于当时刚到多伦多才1个月,不知道该怎么处理好,还特意请教了LINC老师。老师说:......,You can keep it.     

楼下的,买房子最重要的2个要点是什么?

你有多少钱和你想买的房子要多少钱
楼下
没事洗洗睡吧

捡过$45钱。由于当时刚到多伦多才1个月,不知道该怎么处理好,还特意请教了LINC老师。老师说:......,You can keep it.     

楼下的,买房子最重要的2个要点是什么? 不 仅 买 房 子 , 买 任 何 东 西 , 包 括 娶 老 婆 都 有 两 个 相 同 的 要 点 : 物 美 和 价 廉 !    
楼 下 的 , 见 网 友 遇 见 最 尴 尬 的 事 是 什 么 ?
最初由[tinahu]发布

你有多少钱和你想买的房子要多少钱
楼下
没事洗洗睡吧    那 就 洗 洗 吧 !    
楼 下 的 , 洗 完 后 , 睡 不 着 怎 么 办 ?
最初由[hanren62]发布
不 仅 买 房 子 , 买 任 何 东 西 , 包 括 娶 老 婆 都 有 两 个 相 同 的 要 点 : 物 美 和 价 廉 !    
楼 下 的 , 见 网 友 遇 见 最 尴 尬 的 事 是 什 么 ?

你想着见李纹,结果来的是芙蓉姐姐
睡不了时事骂街玩去
最初由[hanren62]发布
不 仅 买 房 子 , 买 任 何 东 西 , 包 括 娶 老 婆 都 有 两 个 相 同 的 要 点 : 物 美 和 价 廉 !    

聊了半天,不知道他是谁。
最初由[芸芸众生]发布
聊了半天,不知道他是谁。

那他就是你心目中最美好的人。

楼下的,网友见面之后都会想干什么?

正准备见第一个..

楼下的

网友见面之后都会想干什么?
最初由[童话公主]发布

正准备见第一个..

楼下的

网友见面之后就各自回家啦~

楼下的,
你生吃番茄还是熟吃番茄?
最初由[童话公主]发布

正准备见第一个..
楼下的

网友见面之后都会首先想在一起吃饭。(你上面的回答文不对题哟。回避?   

网友见面一起吃饭之后还会想干什么?(可不兴回答那个哟!)   

网友见面之后都会首先想在一起吃饭。(你上面的回答文不对题哟。回避?   

网友见面一起吃饭之后还会想干什么?(可不兴回答那个哟!)   

留个电话方便联系呀!

楼下的,异性朋友打电话来,你家那位会不会不高兴?
最初由[芸芸众生]发布
留个电话方便联系呀!
楼下的,异性朋友打电话来,你家那位会不会不高兴?

一定会不高兴的。因为......
楼下的,你以何种方式与异性朋友联络?   

一定会不高兴的。因为......
楼下的,你以何种方式与异性朋友联络?   

當然是電話啦,不約怎麽會啊

樓下的,請問你覺得異性間有友誼可言嗎
最初由[獨頭蒜]发布

一孔之见:没有。只有异性特质的相互吸引和相互需求交换。

楼下的,你喜欢“君子之交淡如水”吗?为什么?
不喜欢,真水无香。。。。。。。。。
楼下滴,你喜欢什么香味的香水?
最初由[獨頭蒜]发布

有,友誼无性别.爱人就是爱人,G们就是G们~~~

楼下的,除了你的爱人,BF,GF,你有异型朋友吗?

:p